![]() |
111-Volna >да, ничего особенного, просто мне подарили, браслет с 3 подвесками, вот заходила в салон еще шармы подбирала, смотрела...вот и вспомнила про сочетание золота и серебра) |
0-Музыкальный Мастер >может, и имею штампы в своих привычках (куда ж без них), но только не в еде. да и кто такое шамп? а горилка с салом и борщ со сметаной - разве не они же? |
111-Volna > Просто она красива и повседневна. Совсем не классика. Тоже подумываю собирать свой браслетик. |
Еще штамп - "чем закусывать". Во всем мире люди просто едят, запивая свою еду напитками. И только у нас сначала пьют, затем закусывают. |
124-Аббатисса Крусская >и вредная, кстати, привычка - разбавлять желудочный сок водой во время принятия пищи. |
121,123 - ну не в обиду, девочки, просто уже оч много этого на людях.И оригинальность идеи ушла с ее распространенностью)))Хотя - каюсь, у меня вечная нелюбовь к трендам лезет , видимо)))Бывший байер , чо уж - пока закупишь и продашь, а потом проанализируешь - вот вся романтика фэшна уходит, а когда сам ценообразованием рулишь - ваще писец. |
0-лично мне нравится больше просто сухое)к брюту привыкла только из-за каллорий..))...сыр-не...тож пролет..штамп несомненно..вы правы...я мяско люблю)..Хруктики там)...Пример штампа: борщ/солянка со сметанкой, блин с икрой( я лично люблю сладкие), шарлотка с яблоками(поч не груши?) |
126-Volna > так мне все равно. Лишь бы мне нравилось и шло. Такие побрякушки нра. А вот к золоту с брульянтами равнодушна, в классическом их исполнении. |
а, вот не совсем про еду - ванна с шампанским- романтика. По мне, так шампанское-холодное, значит холодная ванна с липкой жидкостью... бее |
128, а я наоборот - за вечные ценности в этом вопросе.Я не умею носить бижу.Но у меня дизайн неклассический ни разу. |
129-April > ванна с шампанским в смысле ты лежишь в теплой ванне и у тебя в руках холодное шампанское... ))) |
131-Дама Пик > если так, то ладно, а если так:[url]http://www.stepandstep.ru/catalog/know/126226/pravda-pro-vannu-iz-shampanskogo.html[/url] |
а я красный виноград с сыром с плесенью люблю....штамп и такой вкусный |
125-gasana > еще одно заблуждение. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |