К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Шпинат

Гость
0 - 11.05.2015 - 08:35
В гугл не посылайте
Купила огрооомный пучек. Лежит, смотрит на меня из холодильника. Советуйте что с ним делать)



Гость
1 - 11.05.2015 - 08:45
0-Шугаринг >тушить в чесночном масле
Гость
2 - 11.05.2015 - 09:10
Шпинат, пекинской капуста, листья салата, зелень всякая сбрызнуть лимонным соком, соль, специи и оливковое масло. Вкууусно. Правда на любителя, вкус чуть горьковатый. Для что бы было помутнение можно яичко вареное туда же и огурцы :)
Гость
3 - 11.05.2015 - 09:10
Помутнение=посытнее
4 - 11.05.2015 - 09:40
0-Шугаринг > а зачем покупать то, с чем не знаешь что делать? Да еще какую-то зелень.
Гость
5 - 11.05.2015 - 11:10
Омлет со шпинатом на завтрак - классика здорового питания!
6 - 11.05.2015 - 11:14
Шпинат с зелёным луком, укропом потушить в раст.масле минут 5-7, добавить давленый чеснок, перец, смешать с отваренной чечевицей - тёплый салат.
Шпинат также с зеленым луком и укропом потушить, смешать с третий брынзой или адыгейским сыром. Слоеное тесто раскатать, на 1 пласт начинку, другим закрыть, края залепить, вилкой наколоть верхний пласт, в духовку на 180-20 на полчаса.
Гость
7 - 11.05.2015 - 11:17
Шпинат -- это такая мерзость. У меня всё.
Гость
8 - 11.05.2015 - 11:27
Ем бейби-шпинат в салатах и обычный в выпечке. Ну или в виде пюре в качестве гарнира. Иначе, приготовленный, он мне напоминает склизкие водоросли.. брррр.
Гость
9 - 11.05.2015 - 11:40
Шпинат - в супы, в пирог с адыг сыром и брынзой, омлеты..
Гость
11 - 11.05.2015 - 13:22
0-Шугаринг >салаты
Гость
12 - 11.05.2015 - 14:55
В сковороду слив.масло,пару зубчиков чеснока,шпинат,протушить минут 5,посолить,поперчить,залить сливками,добавить мускатный орех,смешать с готовыми спагетти,сверху потереть пармезан и сожрать. А еще я кладу его в зеленый борщ.
13 - 11.05.2015 - 15:30
Яичница со шпинатом и сыром
Гость
14 - 11.05.2015 - 15:52
мне пироги нра со шпинатом.
Гость
15 - 11.05.2015 - 16:34
я шпинат люблю просто грызть.
свежайшие вкусные листики!
а так можно в салат к тем же огурцам и помидорам добавить, в омлет...
16 - 11.05.2015 - 16:38
15-ханибани >Это божественно. Грызу круглосуточно)))
Гость
17 - 12.05.2015 - 10:31
очень люблю шпинат свежий. желательно молодой. я рецептов в гугле полно и самых разнообразных.
18 - 12.05.2015 - 11:07
Как начинку в быстрые лепешки, просто потушить с маслом или добавлять в салаты.
19 - 12.05.2015 - 11:08
Читала что термообработка шпината делает его бесполезным(((
20 - 12.05.2015 - 13:25
19-NUTS > а я читала, что наоборот, термообработка шпината увеличивает его полезные свойства и нейтрализует щавелевую кислоту, которая в нем содержится.
21 - 12.05.2015 - 13:59
20-No Pasaran >А вот и нет. Нейтрализует щавелевую кислоту при термической обработке только молоко или сливки
22 - 12.05.2015 - 14:05
21-Cosmo > да, тоже читала такое. Но вот про шпинат именно читала, что показана кулинарная обработка. Я его просто люблю, поэтому интересовалась вопросом:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены