0
- 11.05.2015 - 08:35
|
В гугл не посылайте Купила огрооомный пучек. Лежит, смотрит на меня из холодильника. Советуйте что с ним делать) | |
1
- 11.05.2015 - 08:45
| 0-Шугаринг >тушить в чесночном масле | |
2
- 11.05.2015 - 09:10
| Шпинат, пекинской капуста, листья салата, зелень всякая сбрызнуть лимонным соком, соль, специи и оливковое масло. Вкууусно. Правда на любителя, вкус чуть горьковатый. Для что бы было помутнение можно яичко вареное туда же и огурцы :) | |
3
- 11.05.2015 - 09:10
| Помутнение=посытнее | |
4
- 11.05.2015 - 09:40
| 0-Шугаринг > а зачем покупать то, с чем не знаешь что делать? Да еще какую-то зелень. | |
5
- 11.05.2015 - 11:10
| Омлет со шпинатом на завтрак - классика здорового питания! | |
6
- 11.05.2015 - 11:14
|
Шпинат с зелёным луком, укропом потушить в раст.масле минут 5-7, добавить давленый чеснок, перец, смешать с отваренной чечевицей - тёплый салат. Шпинат также с зеленым луком и укропом потушить, смешать с третий брынзой или адыгейским сыром. Слоеное тесто раскатать, на 1 пласт начинку, другим закрыть, края залепить, вилкой наколоть верхний пласт, в духовку на 180-20 на полчаса. | |
7
- 11.05.2015 - 11:17
| Шпинат -- это такая мерзость. У меня всё. | |
8
- 11.05.2015 - 11:27
| Ем бейби-шпинат в салатах и обычный в выпечке. Ну или в виде пюре в качестве гарнира. Иначе, приготовленный, он мне напоминает склизкие водоросли.. брррр. | |
9
- 11.05.2015 - 11:40
| Шпинат - в супы, в пирог с адыг сыром и брынзой, омлеты.. | |
11
- 11.05.2015 - 13:22
| 0-Шугаринг >салаты | |
12
- 11.05.2015 - 14:55
| В сковороду слив.масло,пару зубчиков чеснока,шпинат,протушить минут 5,посолить,поперчить,залить сливками,добавить мускатный орех,смешать с готовыми спагетти,сверху потереть пармезан и сожрать. А еще я кладу его в зеленый борщ. | |
13
- 11.05.2015 - 15:30
| Яичница со шпинатом и сыром | |
14
- 11.05.2015 - 15:52
| мне пироги нра со шпинатом. | |
15
- 11.05.2015 - 16:34
|
я шпинат люблю просто грызть. свежайшие вкусные листики! а так можно в салат к тем же огурцам и помидорам добавить, в омлет... | |
16
- 11.05.2015 - 16:38
| 15-ханибани >Это божественно. Грызу круглосуточно))) | |
17
- 12.05.2015 - 10:31
| очень люблю шпинат свежий. желательно молодой. я рецептов в гугле полно и самых разнообразных. | |
18
- 12.05.2015 - 11:07
| Как начинку в быстрые лепешки, просто потушить с маслом или добавлять в салаты. | |
19
- 12.05.2015 - 11:08
| Читала что термообработка шпината делает его бесполезным((( | |
20
- 12.05.2015 - 13:25
| 19-NUTS > а я читала, что наоборот, термообработка шпината увеличивает его полезные свойства и нейтрализует щавелевую кислоту, которая в нем содержится. | |
21
- 12.05.2015 - 13:59
| 20-No Pasaran >А вот и нет. Нейтрализует щавелевую кислоту при термической обработке только молоко или сливки | |
22
- 12.05.2015 - 14:05
| 21-Cosmo > да, тоже читала такое. Но вот про шпинат именно читала, что показана кулинарная обработка. Я его просто люблю, поэтому интересовалась вопросом:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |