![]() |
162-Капитан Ник >Та не, выпал нечаянно. От резких движений. |
У меня возник вопрос: пытаюсь увидеть что-то другое, вместо самурая и не получается. А кто-то видит не его? что тогда? PS^ Ну почему голосовалка анонимная? Я бы с удовольствием познакомился с теми кто за меня проголосовал :) |
164-Старый самурай >Я вижу лист на кафельном полу растоптанный ногами. Зачем тебе знакомится с этими мужиками? |
А я вижу стену на которой нарисован самурай :) парадокс однако. PS^ Ты уверен что там мужыки? Я не такой, [filolog]бля[/filolog]! |
166-Старый самурай >больше половины) Да тут все не такие,потому я эти анонимные голосильни десятой дорогой обхожу...ну как все,почти все,есть и исключение из правил))) |
Ты про "толстого поренька", бггг.? |
168-Старый самурай >бггг |
164-Старый самурай >Я думаю хорошо, что голосование анонимное. В обратном случае, тут могло такое начаться. |
170-JokeR >Тут?Такое?Какое такое? Все что тут могло когда-либо начаться,уже давно началось и столь же давно закончилось) |
А вдруг бы началось снова :) Хотя вряд ли, на встречи и то уже никто не ходит наверное... |
А почему нет Бололайкена в спиське?))) |
А потому что он молодежник. |
он женат. |
176-Убилли Билли >очень неудобные вопросы задает одиночкам, видно как многие сильно начинают тупить и комплексовать по этому поводу. видео кстати по теме.. |
[quote=Убилли Билли;46574246]власти штата готовятся принять закон о запрете анального секса, что вы думаете по этому поводу?)[/quote] Россия: ну тупыыыыее |
180-Убилли Билли >такого деятеля с микрофоном можно послать найух при дурном настроении. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |