![]() |
Ну бабы!!! Давайте же о минимальном доходе у мужика, чтобы я спать лёг спокойно! :drum: |
36-Нас всё же не забанить >это всего-то 1350 евро. Подумай об этом. |
42-Vasilchikova > Привет Васильчикова! |
43-Фрекен Снорк > и что? Ты на вопрос отвечай. |
45 минимальный доход 150. Это совсем если бедненько жить. |
46-Skarli > а у тебя столько есть? |
47 так ты ж спрашивал " о минимальном доходе у мужика". А я член себе не пришивала. |
48-Skarli > Ладно. У твоего очередного столько есть? [quote=Skarli;46564814]А я член себе не пришивала.[/quote] - а вот кстати, некоторые существа, типа "морского чёрта" (он же глубоководный удильщик), практически так и делают! Некоторым жэвэхам можно и на заметку взять. |
[img]https://c.radikal.ru/c01/1903/16/f0a1ce0b351a.jpg[/img] |
0- Кана в голосовалке нету, зачотный женишок...) |
Итаааак, британские ученые после тестов доказали, что у нас вырываются два желтых лидера. Снимаем павильон и замок. Джокер за месяц успел стать принцем ЖВ |
52-AdelDiamond > А тебе сколько надо? |
52-AdelDiamond >Еще не вечер. Но очень приятно, что помимо Скромности Джокера, голос за него был отдан еще пятью ЖВшниками. Спасибо всем. |
Ну всё, девы! Я погнал в Митино! :drum: |
54-Скромность JokeRа > Ну видишь Jok как поперло, без меня их уже 10. А был уверен, что рейтинг на спад пойдет. Но за все надо платить. Все мэны с ЖВ тебе этого точно не простят. Что то это рейтинговое голосование праймериз в ЕР. |
56-JokeR > Ничего страшного. Обычная шизофрения |
57-AdelDiamond >Успокойся. Это просто юмор. Хотя у многих тут по нескольку ников. Вчера даже Сева озадачил, так что не все так однозначно, милейшая. |
45-Нас всё же не забанить >а то, что это очень мало. А ты думал что?) |
А ещё остались те, кто верит анонимным голосовалкам?) |
Я за фьютча! |
61-Эва > я всегда за аутсайдеров, поэтому подожду пару дней, потом проголосую со всех своих ников.)) И еще штук 10 зарегистрирую - все равно анонимная голосовалка |
Мои, чтоб упиваться текстАми, давно не пишут. Серый кот, например. |
60-Иванка > Запороли голосовалку, черти. |
64-AdelDiamond >Ты вот как массовик затейник ЖВ. Причем мне дрейфуешь в сторону сватизма. Недавно с подобным подвохом про необитаемый остров ЖВ выдавала. Черти запороли, да ладно тебе, в основном все (во всяком случае я) относятся к теме с юмором. 11 голосов за меня, это перебор, ну два, ну пять. У меня только одно объяснение, если на мои посты ЖВ практически не кто не отвечает, а тут такой рейтинг, страшно сказать выше чем нынешний у ВВП, то именно этот месяц мой главный джокер в рукаве. Мало времени, не успел ни с кем поругаться, сказать чето не то, проявить себя во всей красе. Только и всего. |
[quote=JokeR;46565878]Ты вот как массовик затейник ЖВ. [/quote] Задорно провожу корпоративы, делаю фотки солнышко в ладошке, катаю яички на свадьбе. Дорого! |
А мне больше нравится работа дегустатором и ценителем [img]https://a.radikal.ru/a22/1903/3c/a06aacd89a2a.jpg[/img] |
67-JokeR > О, я тоже люблю такую работу! Только в режиме внесемейной командировки |
Даже не знаю: просить, чтобы объяснили АПЧОМ тема? Или, все равно не пойму? |
69-Хачик_ЯН > Если кратко. Ты мачо и холостяк с номером 69. Смирись |
69-Хачик_ЯН >аналогично. была бы интереснее голосовалка с темой: "Я бы вдул", "Я бы женился" Я готов отдавать всю зарплату" - а внутри перечень ЖВ шниц с ТТХ))) |
70-AdelDiamond > Я 69?! Почему тогда смирись, а не гордись? Ведь в первой сотне!!! |
71-животное > А это для девочек "Я бы вдул". Ишь как им не нравится быть товаром. - Э, а можьна нам всех малчикав пасматрэть? |
Давеча одна блогерша вбросила категорию: подойти к зеркалу и оценить собственную *вдуваемость*. Сами себя хотите? Для удовлетворения уже достаточно.)) |
Почему не Кана, Танка, Стикса? Не за кого голосовать) |
74-финланд >ну так можно перед зеркальцем и винца накатить |
76-животное >да все можно, чай не дети. |
76-животное > лучше протереть зеркало спиртом)) |
75-Иванка > Тебе ж написали "холостяк". А у Танка и стикса женушки на кухне шуршат. |
73-AdelDiamond > мальчики уже в том возрасте, когда ".... если захотят, сами приплывут!"))) |
А лучше отойти от зеркала, выпить винца и совокупиться с живым человеком. Вы меня пугаете |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |