![]() |
79-AdelDiamond > карлуша, хачик, жокер тоже порядочные семьянины, но ты их включила. Или им можно?) |
81-AdelDiamond >а вот к жв и списку это тогда отношения не имеет. |
82-Иванка > Откуда ты всё знаешь? [quote=Иванка;46566113]79-AdelDiamond > карлуша, хачик, жокер тоже [s]порядочные[/s] семьянины, но ты их включила. Или им можно?)[/quote] |
74-финланд >я забыл, что самооценка у девушек слишком высокая)) И я про то, что зеркало - это мужчина... он смотрит.. и думает.... надо накатить... потом... надо ещё накатить... и так до тех пор пока не понравятся друг другу)) |
83-финланд > Это если для тебя ЖВшники не живые люди |
81-AdelDiamond >да где ж его взять то живого человека!))) |
85-животное > Я бы не стала накатывать, если бы изначально объект был бы страшный, как атомная война, или третий сорт не брак. Это уже ваши саунские мужские штучки и компромиссы. |
86-AdelDiamond >это если вакантное занято и рассматриваться на этой площадке не может. 85-животное >у девушек обычно адекватная самооценка, а у взрослых женщин ещё и твёрдо стоящая на ногах.)) |
*сама себе* Каким образом ты оказалась втянута в этот глупейший взрослый научно-познавательный разговор? |
89-финланд >ни разу не встречал с адекватной самооценкой... ))) но подыгрывать всегда интересно))) |
90-AdelDiamond > тебе умные разговоры полезны, не всё ж только на свою "идеальную" тушку надрачивать. |
90-AdelDiamond >ты умная девочка! |
91-животное >какие твои годы.)) |
91-животное > Типа у тебя все были волшебные феи, что какают блестками. А ты сидел и вожделел: Ооооо, больше блесток, моя дорогая красавица! 92-Капитан Ник > Мерлин, вот кто тебе когда-то сказал, что ты наделяешься правами моего остоумного шута и совести? 93-животное > А ты живешь в деревне. Мы знаем друг про друга все! |
95-AdelDiamond >да, феи! и говорили, что какают блёстками и не пукают - но потом то всё выяснялось, и приходилось на какашки говорить, что блёстки, и иногда включать глухоту)))) |
95-AdelDiamond > животное тоже женато, у него деревья) |
95-AdelDiamond >я живу на свободе)))и на ней женат!)) |
вот девушка с верхней 97 полки правду знает))) |
84-AdelDiamond >Все правильно делаешь. Смотри какие советницы. Тема твоя, ты и банкуешь. На всех чужих любимчиков места не хватит. |
Выгул женатых на уже давно не зелёных лугах ветки.)) |
А приз какой? |
А победителю булка даёт))) |
103-AdelDiamond > Даже если оный будет против? ) |
102-шелковая >я думаю прибить хозяйке полочку, ну или на крайний случай гвоздь забить))) |
Забить кудрявый гвоздь:) |
103-AdelDiamond >не логично. Лодка тему создала, ей и призы раздавать. |
102-шелковая >мужики выбирают мужиков и уже решили забить друг другу по гвоздю. Новое течение, времена изменились. |
104-Eddie > ахаха))))) |
107-шелковая > пачиму лодка |
110-Капитан Ник >я так вижу;)) |
Адель говорит поцелуй пани Моники. Ну как она умеет, так и целует. [img]https://c.radikal.ru/c15/1903/02/35c5b1972d38.jpg[/img] |
111-шелковая > шлюпка! :) |
[img]https://b.radikal.ru/b02/1903/4b/6e6ec882c7d5.jpg[/img] |
110-Капитан Ник > Потому что ей ума не хватает никогда. Кроме как переделки или повторушки устраивать. 104-Eddie > [quote=Eddie;46566205]103-AdelDiamond > Даже если оный будет против? )[/quote] Если это будет Борюндий, то может и будет. Скорей всего)) Скажет: че эта за приз?! |
О, про меня не забыли оказывается. Приятно :) А в горах цветов немеряно и погода прекрасная. (А вы тут тусуетесь,.. зря...) |
113-Капитан Ник >Flat-bottomed boat;)) |
117-шелковая > хи-хи:) |
А ты не хихикай, Булка, с этим жирным предателем попугаем Яго. Тебя, вон, как приз мужики не хотят. Можешь тусоваться, толстушка, дальше |
я вчера впечатлилась фильмом "Выжившая", или "Месть". Там главную героиню сначала все хотели, а потом она всех хотела.) Зачотный фильмец) |
120-Иванка >я плюю на ваши могилы повеселее будет |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |