К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сходить к соседке за солью.

Гость
0 - 12.02.2015 - 22:42
Для мужчин это может иметь эротический окрас, вкус приключения и способ почувствовать себя благодетелем обездоленных женщин Руси. Тетка же успеет обсудить рецепт супа, всех маргиналов в окрестности и набедренную повязку дамы дверью левее. Последний раз соседка приходила ко мне за спичками аж 2 года назад, вечерами каждый закупорен в своей квартире и нет уже тех шумных придомовых междусобойчиков с распитием и раскуриванием трубки мира всеми жильцами конкретного дома. Коммуны изжили себя или что там у вас с соседями ?

Гость
41 - 13.02.2015 - 16:32
0-финланд > ест у меня одна такая соседка. у нее и ключи от квартиры есть, на случай, если моим обглоданным трупом пахнет начнет.
Гость
42 - 13.02.2015 - 16:34
41-Каравай >а кто обгладает то??кошечка?)
Гость
43 - 13.02.2015 - 21:14
Я живу без соседей.
Гость
44 - 13.02.2015 - 21:53
0-финланд > Соседи со всех сторон - милейшие люди. Неплотно, но общаемся. Недавно просила у одного из соседей пассатижи. Взаимопомощь - обычная норма в обществе, памойму...)
45 - 13.02.2015 - 22:16
Как не пойду к соседке за спичками,она приставать начинает.Что то я зачастил к ней в последнее время.
Гость
46 - 03.04.2016 - 09:59
45-Gurumaiy > Так это ж хорошо.
Модератор
47 - 03.04.2016 - 10:34
Я когда в 21год в свою квартиру первую въезжал, меня соседи к себе на несколько дней ночевать пригласили.. Там однушка была у меня, ни ремонта, ни мебели.. Въехал ща один день.. Кинул пожиткки в угол комнаты.. Кровать в разобранном виде.. Матраса нет.. Короче, они мне говорят: Заходи в гости вечером.. Я зашел.. Они меня накормили, виски налили, в душ пустили и постелили на диване в незанятой комнате.. Ну все, думаю, не иначе свингеры.. Придется с женой спать )) не, оказались просто добрые и компанейские люди..до сих пор обшаемся.. А мама моя со своими соседками даже бывшими дружит хорошо.. Сейчас переехала мама, так в новой ее квартире на 85% ремонт - заслуга бывших соседей.. Всем миром помогали..
Гость
48 - 03.04.2016 - 10:38
47-NoThanks > а сам почему маме с ремонтом не помог?
Модератор
49 - 03.04.2016 - 10:46
48-Софочка >мы с братом купили маме новую квартиру.. Брат в другом городе живет.. А у меня ребенку неделя отроду одному и старшую никто не отменял.. Ла и заболели всей семьей.. Я несколько раз ездил туда, какието вопросы решал, доставки организовывал и пр, но плотно заниматься не мог.. Но они справились там.. Молодцы..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены