К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шкурный вопрос:))

0 - 29.05.2020 - 17:04
Вы бы приняли в подарок от жениха до свадьбы дом, зная, что у него есть ребёнок от первого брака, который никогда не сможет на этот дом претендовать?

Гость
121 - 30.05.2020 - 11:06
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
который никогда не сможет на этот дом претендовать
вот из-за этой мааааааааленькой формулировочки я бы, Олио, снес эту тему нафиг и не позорился.
без относительно того, о ком идет речь в топике

(
122 - 30.05.2020 - 11:10
121-infuture >я неправильно сформулировала с точки зрения закона?
Ну ты же юрист, напиши, как правильно?
Серж, у моих детей всё есть, у меня - тоже.
Чужого я в жизни не брала, а если и брала, то за полную цену. Чтобы не быть должной.
Достаточное объяснение?

Так что... в чем позор?
Модератор
123 - 30.05.2020 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Бойкая босячка Посмотреть сообщение
Мужик мутный, если с ребенком от первого брака готов так поступить, я бы поостереглась рожать от него. Имхо
Вы мыслите все квадратно, как двадцатилетки-овуляшки и онажематери не дальше своего низкого дачного заборчика. Но это нормально. У всех, особенно у женщин, природой заложена программа послужить инкубатором и добровольным инвестором себя во благо новых себялюбцев.
В реальной жизни на примерах судеб у людей происходит полный фарш и пример шелковицы отнюдь не из ряда вон редкий и циничный.
Родные дети отказываются от родителей или воспринимают их тупо с позиции выгоды и наживы. Чужие дети любят неродных отцов и те отдают им всё, что есть за душой, наплевав на родных. Туда же бывшие жены, кладущие *** на мужика и вытирающие об него ноги, и новые жены, которым мужи хотят потом отдать всего себя, как в верхней шапке
Гость
124 - 30.05.2020 - 11:13
123-AdelDiamond >всё да!
Гость
125 - 30.05.2020 - 11:23
122-шелковая >итс май опиньион оунли

я вижу последствия такой сделки трагичными для всех троих при 90% вариантах развития ситуации

*закон здесь не причем, мораль и совесть только лишь всего
сори, не вопрос в том что ты праведна до мозга костей) но то, что ты задаешься ТАКИМ вопрос, озадачивает, если честно

но это только меня, поэтому плюнь и разотри)
126 - 30.05.2020 - 11:27
125-infuture >ну, а чем эта тема не противовес теме "отсудить всё, до чего руки дотянутся".
Ты же понимаешь, что у палки всегда два конца?

З.ы. я иногда диву даюсь, как вы в этой сфере работаете и людьми остаётесь? Это же столько всего...

З.з.ы. да при чем здесь праведность? Просто лишений не испытывала, семья хорошая, основы самоуважения глубоко заложили, видимо...
Кто знает, какой бы была, если бы зубами выгрызать пришлось бы все блага.. а у Машки и так всё есть (с)
Гость
127 - 30.05.2020 - 11:53
110-шелковая >не много, но стараюсь учитывать их интересы, потому что у них дети от моего мужа.
Муж старшей дочери добил ипотеку, теперь у неё есть своё жильё. И когда я выходила за мужика с прицепом (с), я смотрела, как он относится к детям от предыдущих браков. Потому что то же самое может ждать и меня.
Гость
128 - 30.05.2020 - 12:11
118-Девушка на берегу > Я кристально честен.

119-Бессмертный пони > Ты не поверишь.

120-шелковая >тетка идет лесом,я всегда говорил говорю и буду говорить,если в моей жизни встанет вопрос женщина или сын,как бы я не любил первую и меня не бесил своим пубертатом второй,я доли секунды думать не стану...конечно женщина.
Гость
129 - 30.05.2020 - 12:14
123-AdelDiamond >да, бывает всякое. Мне отчим ближе, чем отец, можно сказать, уважаю его больше. Но родной - своя кровь, и от этого никуда не деться.
Гость
130 - 30.05.2020 - 13:29
Это не шкурный интерес, а кабала.
Зачем молодой, красивой, хорошо упакованной девушке возрастной мутный мужик с его аферами и непорядочностью?
Чтобы что?
Ах, ну да, любовь же.)
Или отсутствие более приличной и подобающей ее статусу альтернативы?
Модератор
131 - 30.05.2020 - 13:43
Цитата:
Мне отчим ближе, чем отец, можно сказать, уважаю его больше. Но родной - своя кровь, и от этого никуда не деться.
Звучит как ересь - стереотипно и ура-патриотично. Нет никакой родной крови, нет никакой химии межродственной. Просто комплект биологического материала, вступивший в реакцию. А все дальнейшие социальные трения и реакции это лишь мотивы людей, имеющие те или иные желания. И если родной отец алкаш, которому на своего ребенка фиолетово, а отчим кормит и дает образование, то по меньшей мере глупо и блаженно ссылаться на какую-то "родную кровь".
зы. Хотя на жв в лучшие его годы толпа молодых и интересных частенько взбиралась с флагами на броневичок и с отчаяньем в голосе вопила в рупор о том, что на бабах с приплодом низашто!!! Будто за ними жизнь целую гналась толпа перевозбуждеенных бальзаковских самок с детьми. Шелковица, вон, Борьку же смогла охмурить с тинейджерами своими и виллой. И Пригожин Лерку с ее толпой забрал в свой замок. Прекрасные показательные примеры из жизни.
Гость
132 - 31.05.2020 - 00:46
131-AdelDiamond >есть, Аделька. Я вот своего папашку не уважаю. Понимаешь, вот не уважаю, но при этом люблю. Не курил, не бухал, дом выстроил, жили в полной семье, нормальной внешне. И вот как бы я прохладно не относилась к нему, как бы ни злилась, встретились - кровь кипит, как магнит тянет, и мне хорошо. Да, я продолжаю злиться, продолжаю не уважать, но при этом люблю. Спасибо за жизнь.
Но мне повезло, был бы алкаш, было бы может и другое отношение. Хотя видела в жизни пару раз, мать алкашка, дети помощники и души в ней не чают.
А насчёт показательных примеров - у меня мужик с 3мя прицепами в анамнезе (С), все, кто не поленился, меня предупредил о том,женщина без своих детей за такого выходить не должна. Были сложности конечно, пару раз и пожалела сгоряча, и даже высказала. Но в целом - нет, он то, что мне нужно, и все тут.
133 - 31.05.2020 - 00:54
132-Бойкая босячка > Как тог мороз по коже. А вдруг мои дети так же.
Гость
134 - 31.05.2020 - 01:50
133-Валенок >не поняла, что именно? Что не побоялась пойти за разведуна, у которого уже дети отдельно растут? Дура рисковая безмозглая, да.
Но молодёжь у нас типа Канчиты с Эддиком, выбора особо не было. Этот хоть потомство не убивает.
Модератор
135 - 31.05.2020 - 13:47
Цитата:
Я вот своего папашку не уважаю. Понимаешь, вот не уважаю, но при этом люблю. Не курил, не бухал, дом выстроил, жили в полной семье, нормальной внешне. И вот как бы я прохладно не относилась к нему, как бы ни злилась, встретились - кровь кипит, как магнит тянет, и мне хорошо. Да, я продолжаю злиться, продолжаю не уважать, но при этом люблю.
Какое-то отечественное мыло "Любовная любовь" по центральному каналу
Цитата:
А насчёт показательных примеров - у меня мужик с 3мя прицепами в анамнезе (С), все, кто не поленился, меня предупредил о том,женщина без своих детей за такого выходить не должна.
Человек может ошибаться. Не раз. Здесь принцип "дело не в муже, а в роже" не работает. Однако эта старомодная привычка влюбившись жениться после совка нынче ушла почти в лету. И хорошо и плохо.
Гость
136 - 31.05.2020 - 15:00
132-Бойкая босячка >вы интересная дама, неординарная как минимум!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены