К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сетка от жира

Гость
0 - 22.04.2015 - 13:24
Кто-нить пользовался? Если ли толк? Правда жир не брызгает?


Гость
1 - 22.04.2015 - 13:25
0-Ванилька Шкода > это которой в зале тети обматываются? Вроде не брызгало ни разу
2 - 22.04.2015 - 13:25
это которая крышка на сковородку, или ты о чем?
*ржет*
ну, держись, Шкода))
Гость
3 - 22.04.2015 - 13:26
Это которая на шашлык надевается?
Гость
4 - 22.04.2015 - 13:27
2-шелковая >да, на сковородку, пардон))
5 - 22.04.2015 - 13:28
4-Ванилька Шкода >где-то я совсем недавно о ней читала. все в голове перемешалось)
У меня есть, обжигаюсь об нее все время
Гость
6 - 22.04.2015 - 13:30
5-шелковая > а жир брызгает через нее?
Гость
7 - 22.04.2015 - 13:31
типа такие ?
http://www.megaitalia.ru/imageModul/product/9004606.jpg
брызгает, но значительно меньше :)

Отредактировано Attention; 22.04.2015 в 16:55.
8 - 22.04.2015 - 13:31
6-Ванилька Шкода >да.
Гость
9 - 22.04.2015 - 13:32
а крышки отменили??
Гость
10 - 22.04.2015 - 13:33
Чулки?
Гость
11 - 22.04.2015 - 13:33
9-блудЪ > жареное мясо под крышкой, и жареное мясо без крышки(под сеткой) - это разное жареное мясо :))))
12 - 22.04.2015 - 13:34
9-блудЪ >ну через такую, вроде как жарится, а не тушится получается)
Гость
13 - 22.04.2015 - 13:35
сетка от жира или жировая сетка? чего вы меня путаете? ))
Гость
14 - 22.04.2015 - 13:36
11-Проходящая > да! Я крышкой накрываю, но боком, что оно не парилось, а жарилось. Ну и не только ж мясо, яишенку, например))
Гость
15 - 22.04.2015 - 13:37
11-Проходящая >12-шелковая >а,да,простити)
Гость
16 - 22.04.2015 - 13:41
14-Ванилька Шкода > не люблю яичницу под крышкой, яичница должна быть глазунья :)
А мясо на сковородке уже давным-давно не жарю... Только быстро-быстро обжариваю-запечатываю и в духовку на 150-170 градусов доходить. Сетка вроде как и не нужна ваще:)
Гость
17 - 22.04.2015 - 13:42
16-Проходящая > я тож не люблю когда сверху белок зажаривается, да и желток под крышкой тоже.
Гость
18 - 22.04.2015 - 14:27
брызгает,но только на плиту и стены,не в глаза))
Гость
19 - 22.04.2015 - 19:54
Чтобы жир со сковороды меньше брызгался, надо посыпать его солью. Совсем чуть-чуть, щепотки хватит.
20 - 22.04.2015 - 20:14
16-Проходящая > а кабачки жарить ?
Гость
21 - 22.04.2015 - 20:17
У меня есть такая крышка в сетку http://russian.alibaba.com/product-g...026536844.html вот такая, но ....она в комнате и увешана серьгами :) как новогодняя елка,
Гость
22 - 22.04.2015 - 20:20
Я всегда прикрываю подобной сеткой, однозначно жир меньше брызгает!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены