Сетка от жира Кто-нить пользовался? Если ли толк? Правда жир не брызгает? |
0-Ванилька Шкода > это которой в зале тети обматываются? Вроде не брызгало ни разу |
это которая крышка на сковородку, или ты о чем? *ржет* ну, держись, Шкода)) |
Это которая на шашлык надевается? |
2-шелковая >да, на сковородку, пардон)) |
4-Ванилька Шкода >где-то я совсем недавно о ней читала. все в голове перемешалось) У меня есть, обжигаюсь об нее все время |
5-шелковая > а жир брызгает через нее? |
типа такие ? [url]http://www.megaitalia.ru/imageModul/product/9004606.jpg[/url] брызгает, но значительно меньше :) |
6-Ванилька Шкода >да. |
а крышки отменили?? |
Чулки? |
9-блудЪ > жареное мясо под крышкой, и жареное мясо без крышки(под сеткой) - это разное жареное мясо :)))) |
9-блудЪ >ну через такую, вроде как жарится, а не тушится получается) |
сетка от жира или жировая сетка? чего вы меня путаете? )) |
11-Проходящая > да! Я крышкой накрываю, но боком, что оно не парилось, а жарилось. Ну и не только ж мясо, яишенку, например)) |
11-Проходящая >12-шелковая >а,да,простити) |
14-Ванилька Шкода > не люблю яичницу под крышкой, яичница должна быть глазунья :) А мясо на сковородке уже давным-давно не жарю... Только быстро-быстро обжариваю-запечатываю и в духовку на 150-170 градусов доходить. Сетка вроде как и не нужна ваще:) |
16-Проходящая > я тож не люблю когда сверху белок зажаривается, да и желток под крышкой тоже. |
брызгает,но только на плиту и стены,не в глаза)) |
Чтобы жир со сковороды меньше брызгался, надо посыпать его солью. Совсем чуть-чуть, щепотки хватит. |
16-Проходящая > а кабачки жарить ? |
У меня есть такая крышка в сетку [url]http://russian.alibaba.com/product-gs/metal-mesh-food-cover-1026536844.html[/url] вот такая, но ....она в комнате и увешана серьгами :) как новогодняя елка, |
Я всегда прикрываю подобной сеткой, однозначно жир меньше брызгает! |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |