![]() |
почитала про льва, много думала. и как угораздило-то)) |
Спасибо казятке за ссылку снегопада на красной поляне, кстати Я думала, там уже все. А снег будет сыпать всю неделю еще, и мы с ребенком поедем продлевать сезон) [url]https://rosaski.com/skiing/live/[/url] |
155-flaka >Я не могу их читать ни Шилову,ни Донцову,ни Маринину,я их убить хочу,за Ламп и прочих идиотских персонажей.Бесят. |
159-Фрекен Снорк >Жги. |
133-клубника_со льдом > Тэпэшка - это не оскорбление, а констатация факта. ) Пойми, это важно. )) |
163-Редкий скот >ну маринину ты зря. Она выдает стабильно хороший результат |
166-flaka >Убил бы. |
160-Редкий скот >А че это я плачу,если ты с уловом от русского сейнера?) |
167-Редкий скот >ради интереса - кто у нее там такой п***цовый персонаж? Патологоанатом из "оборванных нитей"? (((-: |
168-Sneeuwstorm >Ну переживаешь типа,вдруг потопну,вдруг пучина унесет,вдруг русалки утянут,вдруг на мель сяду в чужом порту,пропаду в очередном треугольнике....Бермудском))) |
да, по мне тоже так Триер это дно, с претензией (ну типа как Человеческая многоножка))) только для хипстеров и без кровищи) есть фильмы говно, есть сериалы говно) но это еще не значит, что чужое говно говнее твоего! :) |
169-flaka >Я не помню,честно,я прочел по паре книг у каждорй,первые прочел потому что вроде пейсательницы книг руками,нужно быть в тренде,вторые прочел потому что подумал что мне не повезло с первыми,возможно они их писали под воздействием сильно действующих наркотических препаратов,прочтя вторые,я постарался вычеркнуть из своей памяти подробности,но осталось тяжелое послевкусие,будто вместо лимонада случайно керосина хлебнул...ты пила когда нибудь керосин?) |
164-Редкий скот >а что такого? там сюжет, интрига, трагедия, любовь и подвиг. |
169-flaka >Сильо подозреваю, что маринина просто к слову пришлась, а ты пристала со своими подробностями;-) |
172-Редкий скот >ну вот прочти "оборванные нити", никаких евлампий и прочего |
170-Редкий скот >Насчет треугольников вапще не беспоеойся-отмоем,просушим,отхлещем,вернем) |
174-ЁлкА ТигровАЯ >Я помню что ты от них фанатеешь,но...прости))) |
174-ЁлкА ТигровАЯ >я ж дотошная, шоппц, мне надо было в следователи идти ((((-: |
мне след одно время нравился,потом надоел. |
174-ЁлкА ТигровАЯ >кстати, рекомендую Таню Карвер, если ты еще не читала |
175-flaka >Обещать не могу)) 176-Sneeuwstorm >Я же годами в море буду,знаешь как у нас моряков говориться "Моряк женат на море!",а путина когда (не президент,а этот,нерест у горбуши),уууу...могу месяцами на берег не сходить,только в море сходить! |
181-Редкий скот >Годами,это ничего,главное вовремя в аорты заходить денежку переводить. А я в ответ-путина,это твое все) |
181-Редкий скот >будни морга так сказать |
Там где мы рыбачим,у суровых берегов Норвегии,у скалистых берегов Сардинии,у песчаных берегов Таити...нет портов,не могу перевести,я отдам...потом! |
183-flaka >Будни морга я и без книг хорошо знаю)))) |
184-Редкий скот >Ну ок,тогда и шанежки,и долма,и селедка,не побоюсь под шубой-потом. И ты тоже,потом,в другой жи...порту))Путина!) |
сериалы вытесняют не из сознания зрителя - они "втисняют" бюджеты студий, крутых сценаристов, режиссеров и актеров. )) там все другое - от объемности историй до способов монетизации. и все туда перебираются. речь не про ситкомы и легкие "кухонные", а те которые с реальной драматургией - House of Cards/Boss/Americans/Boardwalk Empire/Fargo и еще куча других. сейчас еще довольно интересный процесс конкуренции студий-мастодонтов типа HBO/Showtime со стриминговыми вещателями типа Netflix/Amazon идет - и это гарантирует свежую волну крутизны. )) а смотреть канеш лучше в оригинале, условные 20% удовольствия - это слышать голоса актеров с миллиоными гонорарами и лучшими школами в бэкграунде, а не школьников запершихся в подсобке с парой средних микрофонов )) |
186-Sneeuwstorm >Так не честно((((( |
Нет,вы посмотрите на него пришел и начал умничать! |
185-Редкий скот >и как, похоже на евлампию? (((-: |
188-Редкий скот >А все на путину списывать честно?Тото)(поправила вязаную шапку с оленями)) |
189-Sneeuwstorm >Как говорят у нас на флоте "Якорь мне в задницу!" |
из сериалов мне нравился Mad Men, вечно пересматриваю Друзей, вполне смотрибельны и смешные - Два с половиной человека, Теория взрыва, Майк и Молли. Жаль, мужа никак не завлекла Игра престолов, забросили просмотр. На самом деле сейчас снимают много интересных качественных сериалов со звездными актерами, было б на все время. |
190-flaka >В морге нет,у Марининой будет похоже)) |
Игра престолов пгчему-то на зацепила. Вот советуют посмотреть Чужестранку. |
Я смотрю два: теория большого взрыва и Как я встретил вашу маму. Но уже по несколько раз видела все серии:) |
161-шелковая > Кстати, а ты "Kuroko no Basuke" смотришь? |
194-Редкий скот >тебе лишь бы возразить (((-: |
А меня WarmGun запутала. Я по ейному весы с венерой в скорпионе... Рафа, тебе придется придумать для меня весово-скорпионную версию... P.S. Красииииива ты вашла в маю грешную жииииизнь... |
198-flaka >Во,вспомнил "Иллюзия греха" книга называлась,мне вообще не понравилось,сюжет высосали откуда не знаю,но даже не из пальца)) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |