![]() |
520-Музыкальный Мастер >рано клубникиной дочке людей заводить, вот годков через 7 сами будут заводиться, только выбирай)) |
капец.. тетки с детьми все такие ....тые ? сдаю назад, до ее коляски с выкидышем аж два метра ,ее прекрасно вижу , ( стаж за рулем 23 с правами ,без аварийный )было пару царапин , тут ЭТО бросается на машину с криками . - овца ты давишь мне ребенка,а я как бы не люблю ,когда на меня кричат и еще по машине стучат , вылезла говорю, - сама откатишся или я тебе сейчас все зубы повыбиваю ..., сразу слиняла , ну не тварь... может это развод какой то, денег хотела |
520-Музыкальный Мастер >Они жрут дохрена и в клетку не засунешь,я пробовал. |
517-flaka >это да, самые красивые, я считаю! |
519-шелковая >думаю может отцу в деревню отвезти, с хлоркой почистить и нехай выветривается. Я практически все собрала, может совсем чуть осталось. В общем пока не решила. Муж настаивает на помойке. Повеселил совет, что если жаль выбрасывать ковер, вырежьте ту часть, где была ртуть))) классный такой ковер будет!))) |
522-SUKA SAN >Нифига у нее руки длинные,за два метра умудрилась руками по машине стучать....прямо примат какой-то))))) |
525-клубника_со льдом >я в этом деле трус, честно говоря, по мне, лучше перебдеть(( а ты думай сама, конечно, как считаешь |
526-Редкий скот >так она подскочила , а коляска в стороне стоит )) |
520-Музыкальный Мастер >рабов?)) |
513-клубника_со льдом > отдай в чистку, думать про это все равно будешь) 512-Редкий скот > ну скажи-что спячка у них) 514-шелковая > ) |
522-SUKA SAN >ССановна, я б, наверное, тоже испугалась( честно говоря, даже не сдаю назад, когда там люди, мало ли чего у них в голове возникнет |
531-шелковая >ну я то все контролирую , вижу и давить никого не собиралась ( по крайней мере сегодня ))) |
529-клубника_со льдом > ога, в кожаных труселях ))) |
527-шелковая >530-Demonsha V >да, я подумала, лучше выкинуть! Ну его нафиг переживать потом. Да и повод есть новый купить!)) К счастью разбила на мансарде, мы там мало времени проводим, в основном фильмы смотрим и вино пьем) |
525-клубника_со льдом > отдай в детский дом, на благотворительность ;) |
535-сарлаах >вот ты добрый))) 533-Музыкальный Мастер >это если только мне на днюху!)) |
536-клубника_со льдом > Да все так делают. А я просто практичный ;) |
а я думала , что все уже пользуются электронными градусниками, оказывается остались еще ртутные .. |
537-сарлаах >в инете особые перестраховщики советуют все закопать глубоко в землю в дремучем лесу))) |
539-клубника_со льдом, не париться, не та концентрация...честное слово... |
Стабильность показаний, не требует батареек, гениальный прибор, в отличие от механических часов. |
538-SUKA SAN >ртутные точнее показывают, а когда измеряешь маленькому ребенку - это особенно важно. Я тоже для младшего ртутным пользуюсь |
А я даже не знаю есть ли у меня в доме градусник ///-: |
542-шелковая >электронные погоду показывают, увы( Но больше ртутный держать не буду, надо найти более-менее точный электронный. |
544-клубника_со льдом >у меня есть электронных штуки три, инфракрасный и ртутный, вот последние два показывают почти одинаково |
544-клубника_со льдом > Да всё нормально с ртутным, просто об пол бросать не стоит, и вообще быть поаккуратнее. |
542-шелковая >инфракрасный еще точнее |
534-клубника_со льдом > да, тоже так думаю- страшного ничего нет, но думать все равно будешь-проще выкинуть) 542-шелковая > а у меня все электронные-пищщат только, и через пару раз черти что показывают. Прошлый раз у меня якобы весь день 34! была) |
548-Demonsha V > Кстати... у тебя - может! |
545-шелковая >а что за фирма, подскажи! 546-сарлаах > так рано или поздно бьется( Там же стекло тонкое, сразу разбивается. |
550-клубника_со льдом >дома посмотрю, напишу, так не помню |
549-сарлаах > чего это? у меня скорее 45 может, чем 34) |
551-шелковая >спасибо! Если не забудешь, напиши плиз! |
Как бороться со спамом в вайбере ((( |
554-Музыкальный Мастер > Удалить. Жаль, нет опции в мессенджерах – принимать сообщения только от пользователей из адресной книги. А вообще Viber ушёл в корзину из-за навязчивых стикеров. |
555-Дейл Гриббл > у меня для работы. Поэтому у меня на трубе стоит все )) |
554-Музыкальный Мастер >по воцапу тоже шлют( |
Откуда в вайбере спам??? |
По воцапу??? Это уже не смешно,Дешали меня не трогают,цыгане на улице не пристают,письма счастья не приходят,так еще и в вайбере и воцапе меня игнорят??? |
Есть охота, шо капец! |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |