![]() |
А про сериалы, да, прочла Мартина-посмотрела Игры, вот жду очередного сезона. Больше ничего не смотрю, слишком тянут действие, в фильмах ёмко и быстро. |
119-Редкий скот >Нет,чтоб что нить хорошее сказать,сразу-подкинули)Я несу свет этому миру!Когда приступы ненависти попускают) |
118-Sneeuwstorm >Мне никто не мешает,я наслаждаюсь))) |
мне Ликвидация очень понравилась. И Противостояние. |
РЫБЫ Рыбы влюбляются классически. По четким канонам любовных романов – чтобы страсть, гормоны, разорванные рубашки, счастье, боль и кровавые сопли. Важный момент: объект влюбленности должен быть максимально труднодоступен: жить в другом городе, еще лучше – в другой стране, а, в идеале – лететь с исследовательской миссией на Марс. Рыба должна страдать и преодолевать препятствия, иначе нет никакого смысла шевелить жабрами. После романов с Рыбами остается выжженная пустыня, покрытая толстым слоем бесцветного пепла. И только кровавые сопли яркими шариками летают где-то на орбите Фобоса. бгг.... Раф, ты сделал мой день) всё так! |
125-шелковая > дочка моя рыбка) |
122-Sneeuwstorm >Я тоже несу,обычно всякую фигню,но иногда бывает и свет)) Как сделать сувенир "корабль в бутылке"? Взять пустую бутылку,накидать туда,щепок,веревок,другого мусора,закрыть и сильно трясти,трясти пол часа,обычно получается какая-то хрень,но иногда,корабль(с))) |
113-Eddie >кстати да, здорово, что поправил. И потом, меня раздражает в сериалах то, что в конце концов все спят со всеми. Все сводиться к сексу. Это скучно и однообразно. |
Однажды в сказке, милые обманщицы (посл сезон таааак растянули, что не интересно) |
127-Редкий скот >Что значит фигню??Совсем распустился) |
130-Sneeuwstorm >Меня никто не воспитывает,я от рук отбился))) |
126-Demonsha V >однозначно похоже) я вообще самая типичная рыба, хоть и не особо верю в приметы и гороскопы, но попадаю всегда процентов на 85-90 по описанию особи)) |
113-Eddie > ты скатился до оскорблений, пусть и зачеркнутых. Зы: где я написала, что он мой кумир?? Если ты был внимательным, то заметил бы, что написала о том, что сейчас пересматриваю коллекцию его фильмов. Да, он мне оч нравится, как и многие другие. У меня дома огромное кол-во классных фильмов, смотреть удается нечасто, поэтому жаль тратить время на сериалы-жевачки. |
131-Редкий скот >Подожди немного,уже скоро)) |
Клубника,почему ты так остро реагируешь?)Ну мало ли кто и что написал..кто все эти люди?) |
О, Боже, на ЖВ как всегда: если вы не любите есть кошек, вы унылое гавно( пипец! 96-Редкий скот >скопируй рыб и скорпов пожалста, у меня ссылка не открывается |
132-шелковая > да, она тоже классическая рыбка. Они очень мпокойные, мягкие) Я заметила-верь не верь-очень все всегда все равно сходится. |
125-шелковая >о, прЭлестно!)) Раф, рыб не надо! |
136-Пиранья >РЫБЫ Рыбы влюбляются классически. По четким канонам любовных романов – чтобы страсть, гормоны, разорванные рубашки, счастье, боль и кровавые сопли. Важный момент: объект влюбленности должен быть максимально труднодоступен: жить в другом городе, еще лучше – в другой стране, а, в идеале – лететь с исследовательской миссией на Марс. Рыба должна страдать и преодолевать препятствия, иначе нет никакого смысла шевелить жабрами. После романов с Рыбами остается выжженная пустыня, покрытая толстым слоем бесцветного пепла. И только кровавые сопли яркими шариками летают где-то на орбите Фобоса. СКОРПИОН Скорпион влюбляется в обеденный перерыв. Между драмкружком и кружком по фото. Кроме того, Скорпион влюбляется очень технично: быстрый выбор жертвы, точечный укол в сердце, и вот жертва уже корчится в агонии, умоляя: «Ну возьми же меня». Скорпион радостно берет, целует в пупок и убегает на йогу. |
139-Редкий скот >спасибо, любимый) Скорпион будет убит сегодня! |
всю жизнь пересматривать 18 фильмов от любимого альмодовара , как это наверное грустно .. |
136-Пиранья >причем как про книги - так хрен кто признается, что донцову читает. Нобелевские дауреаты онли (((-: |
135-Sneeuwstorm >действительно, ты права. |
Кстати о скорпионах. Скорпион - классный сериал))) |
[img]http://s.fishki.net/upload/post/201504/06/1492237/8pics.jpg[/img] Сюда я хочу. |
Иногда случается, как получилось у меня с "под куполом" Подавляющее большинство рецензий "как они могли" и пять восклицвтельных знаков Но у меня книжная версия не вызвала особого восторга, к кингу я с почтением ко всему, но вот тут не зацепило И оставив только замысел закрытого пространства, создав параллельную версию, мне как раз таки неожиданно понравилось В сериалах, не снятых до конца, бесит ожидание, это да |
145-Редкий скот > Норвегия наверное какая-нибудь)) Тоже в такое хочу!)) |
Донцову не читаю!Просто не могу)) |
145-Редкий скот >Раф,придется переезжать,годное место,но чуть прохладно) |
142-flaka >кстати, давно не читала))) 141-SUKA SAN >а где ты увидела что она всю жизнь пересматривает 18 фильмов одного режиссера?)) |
я этаго,Триера Антихриста посмотрела,редкое сиуциидальное говнище,зато с претензией. Донцову в студию!) |
Утро, котики! Кто сегодня дежурный по жв?:) У меня как обычно: кофе-кофе, кто все эти люди, поднимите мне веки... |
147-клубника_со льдом >Бинго.Норвегия!)) 149-Sneeuwstorm >Я буду там моряком на сейнере,ветер,соленые брызги,задубевшая на ветру кожа и ясный,пронзительный взгляд карих глаз устремленный в неистовствующую стихию,трудная,мужская работа! |
153-Редкий скот >да?? Угадала!)) Страна из снов)) |
148-Sneeuwstorm >самый трэш и угар - это Шилова. Там такие фигуры речи, что я даже их выписывала и билась в корчах. Сейчас навскидку вспомню только "выгнулась струной" Нуи сам сюжет и героини доставляют |
153-Редкий скот >Ага...как же)И я с шанежками еа берегу в тельняшке и шапке с помпоном) |
153-Редкий скот > Да какая у них работа... подплыть к российскому траулеру и перегрузить себе улов, а, ну ещё погранцам на карман отстегнуть ;) |
155-flaka >Хы,значит стоит почитать))Вспомнить родной язык)) |
я сказки сейчас читаю, муху-цокотуху наизусть заучиваю. Рассказать? |
156-Sneeuwstorm >Плачешь кусая губы!) 157-сарлаах >Нет,мы норвежские моряки не такие,мы рыболовы от бога! |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |