![]() |
Середина зимОФФ) Доброе утро, трудяжечки и не только! Поздравляю с зимним экватором! |
Где снег-то? |
Опишите сегодняшнее состояние с утра; у меня - СПАТЬ...) |
темно и холодно. 1-shaktusha >по мелочи начинает сыпать. |
2-стикс > Спать, есть и снова спать. Всю ночь не спали, бодрюсь кофе, но не помогает. Снежок срывается |
Я тоже почти не спала. Но знаю, что больше не заснула б. |
зима уже по всем регионам. в Ставрополе лютует с метелями и снегопадом. |
а мне всю ночь цыгане снились) пойду в сонник гляну к чему.. |
6-Schulz >-5-8 это лютый мороз? |
7-Schulz >это еще ничо, мне приснилось, что у меня меланома. а всего-то подумала перед сном, что надо бы поехать выписку из больницы забрать 8-Фрекен Снорк >в Ставрополе такие ветра, что там и при нуле опа будет |
8-Фрекен Снорк >когда сильный ветер -да. в новостях посмотри что там происходит, в принципе не только там.. |
9-flaka >меньше надо гонять мысли перед сном) |
9-flaka >-5 при ветре превращается в -30?) А я считаю у нас в этом году еврозима,пока ниже -8 не было. Хотя ветер бывает. Я ребенку даже шерстяную термуху не доставала ещё. Сейчас столько хорошей лёгкой теплой одежды для комфортной зимы. |
12-Фрекен Снорк >даже в прогнозе пишут - 5, ощущается как - 15. С нашей влажностью это реальная опа. |
12-Фрекен Снорк >кмк хуже. там со степей ледяной ветер, всяко говеннее чем -30 в сухую погоду без ветра |
2-стикс > полна энергии , встала в 5, в 7 уже в офисе работаю, все подготовила, сейчас всех дождусь, команды раздам и поеду дальше по делам. |
Вчера сбивала температуру, сегодня на работе вся никакая, а еще в темрюк ехать. |
-5 при ветре и снеге это жесть. 12-Фрекен Снорк >а вы где живете? |
[em]Белый медведь с медвежонком плывут на льдине. - Пап, слушай, а моя мама - точно белая медведица? - Конечно, сыночек! Кто же еще?! - Угу. А дедушка - он тоже был белым медведем? - Ну да, сынок... - А бабушка? - И бабушка тоже. Но почему ты спрашиваешь? - Да холодно тут, [filolog]пиздец[/filolog]![/em] |
18-Редкий скот > ха, я вчера этот анекдот в сериале "Изганники" слышала:))) |
минус три без ветра тепло, все птички жрать повылазили - 4 скворца, сойка, дятел, синички, дикие голуби. |
[em]13 медведей, енот, вислобрюхая свинья и марихуана[/em] |
21-Редкий скот >[em]кормление диких медведей запрещено канадскими законами [/em] |
Арлена немного промахнулась. [img]https://i.imgur.com/vU67Zab.jpg[/img] |
А по теме: Ура! Рабочая неделя! Меня ждёт ИФНС №4. Заипали праздники и выходные. |
23-Кан > Моя кузина главбух так и говорит, что один человек в семье должен знать циферки (это она), а один буковки (это я)! |
25-arlena >а если один и то и то знает? (((-: |
ведьма |
27-Редкий скот > – Сжечь ведьму! – Но она такая красивая... – Хорошо! Но потом сжечь!! |
злые вы, лучше на кол посадить) |
26-flaka > тот ты))) ЗЫ. То я методично слилась, что с числами ниале))) |
30-arlena >сижу втыкаю в письмо на туркменском языке. я, канеш, умна, но не настолько (((-: |
*пает* Инопланетный гость Летит издалекааа Инопланетный гость Не знаю я пока Что ты мне принесешь И сколько бы отдал |
31-flaka > а чего так резко занесло?) |
33-arlena >по работе |
а я вчера смотрела фильм про че гевару..он был рафаэль оказывается..красивый..но жестокий..вот и убили( |
34-flaka > Рада, что не хобби!) 35-Tucshka > А я думала Эрнесто. |
36-arlena >Любой красивый человек - Рафаэль. |
Купил 100 тыс. акций ОГК-2. Пристегнись наверное крепче Я свою превышу скорость. |
36-arlena >я тоже. полное так звучит. Эрне́сто Че Гева́ра (исп. Ernesto Che Guevara [ˈtʃe ɣeˈβaɾa], полное имя — Эрне́сто Рафаэ́ль Гева́ра де ла Се́рна, исп. Ernesto Rafael Guevara de la Serna; 14 июня 1928, Росарио, Аргентина |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |