![]() |
1928 года рождения.. некоторым жевешницам еще бы пошел :))) |
37-Редкий скот > Вот что, меня не могли так тоже назвать?((( |
41-NoThanks > Молю, только ники не перечисляй! |
41-NoThanks >если б он занялся бизнесом а не революцией толку было бы больше..совратили такова парня коммуняки |
43-arlena > какскажешь :)) 44-Tucshka > да ну не... какой из него пизнецмент... он романтик.. леволюционер.. да и латиносам сосализм нормально подходит.. им бы всем он не помешал на самом деле... |
45-NoThanks >щас создам тему на астрологии..тут не хочу пейсать |
46-Tucshka > Спасибо!!! |
38-Кан > если в 10:20 то норм. А если в 10:40 - поторопился. |
48-Черное Солнце > Какая разница? |
49-Кан >1000 - одна . |
ну чё,время пожрать? |
51-Schulz > так уже) рис с морковью, огурец, чай |
50-Черное Солнце > Я в ОГК зашёл не на 5 минут поймать 0,2 копейки. Разницы нет никакой. |
52-Иванка > буженина, белый батон и табаско за неимением хрена/горчицы) |
52-Иванка >постишься?) у мене сегодня котлеты с пюре и оливье) |
Сало! :) |
У меня нет еды. |
Мне везут ягненка 12 кг. чистого мяса за 2000 р. |
55-Schulz > 56-WarmGun > Ай, маладцы!))) |
58-Редкий скот > А вы все здесь молодцы! (с) |
59-arlena > угу! холодно стало - надо есть сало! |
58-Редкий скот >зачем тебе столько?он же вонючий. |
0-arlena >жду с нетерпением весну,как обычно петунию посажу на рассаду,весь двор опять будет утопать в цветах)Колоновидная алыча надеюсь порадует плодами)Возможно в прудик приобрету тропическую кувшинку,которая распускается и благоухает вечером)Жимолость плодовая надеюсь порадует плодами,3 разных сорта...быстрей бы!!! |
Оказывается сегодня куриный праздник...) |
Шашлык, жареная печень, соленья. Ням-ням. |
я бы сейчас с удовольствие съела фланк стейк [img]http://www.thewinebuzz.com/wp-content/uploads/2016/07/flank-steak.jpg[/img] |
66-Дама Пик >а мне не понравилось с кровью, дело даже не во вкусе, подташнивало потом при осознании того что это была кровь. |
67-Schulz > мы специально в субботу заказали один стейк полной прожарки, чтобы сравнить его с медиум, совершенно два разных стейка, прожаренный был абсолютно не вкусный. Белок сворачивается при температуре 60 градусов, это не сырая кровь внутри стейка, хотя есть кто любит именно с кровью. |
68-Дама Пик >я не силен в стейках, но мне не понравился. на вид был такой же как на картинке. один раз решил чисто запечь в духовке, он весь сок выпустил)но был все равно вкусный. |
63-Fanta > Очень шикарно все написано, только название подвида алычи напоминает о прямой кишке))) 65-ГолаяПравда > пеееечень, аааах! Раф, привезли ягненка? Переживаю. И как это может стоить две? А Даме никак не забуду баранью ногу! Неделю не спала))) |
И вот мы снова на работе.. Какая все же благодать! Придешь - и в мысленном полете Субботу начинаешь ждать P.S - как же тяжко после отпуска, солнца, моря и манго выходить на работу.. |
70-arlena > муж после пятилетнего воздержания начал снова есть мясо, прямо праздник какой-то, то хамон, то рибай, надо и ногу баранью запечь будет!)) |
72-Дама Пик > Природа взяла свое! ))) |
д.утро, девочки [img]https://pbs.twimg.com/media/DThYp5pWsAUHBDZ.jpg[/img] |
72-Дама Пик >мужик должен жрать мясо. |
72-Дама Пик >Любовницу завел. |
[quote=Schulz;45209347]мужик должен жрать мясо[/quote] Следует приучить себя к простому правилу: красное мясо - это роскошь, это как сдоба. Его надо есть раз в неделю хорошо приготовленным - либо шашлык, либо стейк. От ежедневного использования красного мяса в рационе надо категорически отказаться, это очень вредно. Есть мясо птицы, есть филе индейки, которое можно приготовить на сковороде не хуже свинины, есть рыба. |
внезапно захотелось сухого белого |
78-flaka >а мне брюта завтра должны подогнать 6 флаконов! :-) |
79-arlena >сделаю вид,что поеду к вам за документами (((-: |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |