К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сердце матери

Гость
0 - 06.06.2012 - 22:40
При голосовании в Совете Федерации против антиоппозиционного закона проголосовала мать Ильи Пономарева, а мать Ксении Собчак покинула зал и в голосовании участия не принимала.
Остальные проголосовали "за".

Гость
41 - 06.06.2012 - 23:41
Мисти_по отчеству не модно ?))) есть мода на отчества? Ладно, баиньки , через 5 часов вставать
Гость
42 - 06.06.2012 - 23:43
38-Мисти_ >четкий вопрос- в курсе, что на свете делается? (с)..и ответы к нему...Что не так?
Гость
43 - 06.06.2012 - 23:47
42-финланд > А когда тебя спрашивают "как дела", ты начинаешь рассказывать про все дела. Понятно!
Гость
44 - 06.06.2012 - 23:52
43-Мисти_ > А ты бы хотела просто услышать "Знаем. Всё плохо!", так?
Гость
45 - 06.06.2012 - 23:53
43-Мисти_ >сама придумала или кто подсказал?(с))))
Гость
46 - 06.06.2012 - 23:56
45-финланд > Чё ты ко мне прицепилась?? Ты мне скучна и не интересна.
Гость
47 - 06.06.2012 - 23:59
46-Мисти_ >чё(с)?))) Да дразнить тебя забавно...)))
Гость
48 - 07.06.2012 - 00:02
Сердце матери..заходя в тему думала-что то мягкое,душевное и теплое, а вы опять про то что по телику показуют)тьфу
Гость
49 - 07.06.2012 - 00:03
48-томатик > А по какому каналу это показывают?
Гость
50 - 07.06.2012 - 00:21
49-Мисти_ >Понятия не имею, но судя по - голосование в совете федерации против антиоппозационного закона...где то муссируется)иначе ты бы не знала)))хотелось увидеть тему про мамочек, теплоту и нежность, а не кто, что,зачем и какие решения по поводу чужих судеб,взглядов,жизней принимает...чуждо общественное, Мисти)
Гость
51 - 07.06.2012 - 00:26
50-томатик > Телевизор давно не смотрю, но думаю, что там этого быть не может. Я - радио, да интернет.
А тему можно было и на мамочек повернуть - думаю, Пономарева с Нарусовой реально рискуют. Причем - просто ради одобрения собственным ребенком и больше ни ради чего.
Гость
52 - 07.06.2012 - 10:08
Белая обезьяна протеста

[info]snorapp

Новая ежедневная дисциплинарная задача теперь - не думать о политике хотя бы несколько часов в день, чтобы думать обо всем, о чем действительно надо думать. О работе, в первую очередь.
- Линор Горалик, только что.
Гость
53 - 07.06.2012 - 10:23
Да да, Мисти, вожди женского освободительного движения приказали на время затаиться и хотя бы борщ сварить :) Это для конспирации ес-но! :)
Гость
54 - 07.06.2012 - 10:28
51-Мисти_ > держите мужа дома, чтобы не шлялся по митингам.
Гость
55 - 07.06.2012 - 17:12
54-Кукла Тильда > Мы вместе обычно шляемся.
Гость
56 - 07.06.2012 - 17:38
А че,интересно Нарусова за дочей на баррикады не выходит? боится -таки за теплое креслице?
Гость
57 - 07.06.2012 - 18:52
55-Мисти_ > нашли чем хвастаться
Гость
58 - 07.06.2012 - 19:13
57-Кукла Тильда > Это не хвастовство, это позиция. Гражданская.
59 - 07.06.2012 - 19:34
58-Мисти_ >Мисти, можно вопрос? Спасибо. Что лично тебе дает вот эта вот "позиция. Гражданская."? Ощущения счастья? Тебе правда интереснее прошвырнуться на митинг, чем погулять с ребенком (который ох как быстро вырастает) в парке? Пускать пар и праведно негодовать вместо чтения интересной книги или поедания шашлыков да хоть с тем же мужем?) В чем кайф взрослой женщине слазить на баррикады? Почувствовать хоть так хоть какую-то свою значимость? Или?...Правда интересно, Мы с тобой почти ровесницы, примерно на одном социальном уровне, но не понимаю я, которой на всю эту политику с крыши 14-этажки тебя, которая так ранится из-за какой-тофигни околополитической..
Гость
60 - 07.06.2012 - 19:36
Мисти, чем вы занимаетесь на митингах с мужем? Какова ваша позиция гражданская ?
Гость
61 - 07.06.2012 - 19:42
59-Кадра > Ну, во-первых, как в песне поется - "я не могу ина-аче". Во-вторых - видимо, меня жизнь к этому готовила, я и председателем совета отряда была, и в стройотряд ездили, и в КПСС чуть не вступила. В третьих - вокруг меня как раз очень много политизированных - на одной из акций моих друзей было 26 шт, бабушки наши только и слушают "Эхо Москвы" и т.д. В четвертых, мое глубокое убеждение - если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой.
Гость
62 - 07.06.2012 - 19:45
Ну и самое главное. У меня полное ощущение, что страна наша на полных парах летит к краху - просто катастрофическому, когда все мы, моя семья, в частности - будем поставлены на грань выживания. Читала много мемуаров (дневники особенно впечатляют!) людей, всё в жизни имевших накануне революции 1917 года. Какая беспечность за полгода - год до конца жизни! Хочу сделать то, что могу - для того, чтоб это предотвратить.
Гость
63 - 07.06.2012 - 19:47
60-Рассветка > На митингах мы создаем массовость. Заявляем о своем присутствии, несогласии с политикой властей, о своей готовности постоять за свои права и страну.
Гость
64 - 07.06.2012 - 19:49
Мисти_, конкретно, чем вы занимаетесь на митингах?О каком крахе идёт речь ? Кризис- явление волнообразное, если крахом вы называете это явление.Почему эталоном вещания выбрано "Эхо Москвы"?
Гость
65 - 07.06.2012 - 19:50
62-Мисти_ > А ты считаешь на полном серьёзе,что вот те "26 шт" бакинских комиссаров ,вместе с тобою и мужем,кардинально смогут изменить ход истории и повернут-таки политику государства в нужное русло?)
зы. кстати, а почему это политика должна заинтересоваться нами,сирыми и убогими? Она нас давно имеет...*с воодушевлением* и слава богу!)
Гость
66 - 07.06.2012 - 19:51
Пусть это проблемы отдельных людей (но их же много!!)
Почему до сих пор не дали квартиры ветеранам войны?? Их осталось - сотни, во всех странах ветераны обеспечены, почему у нас не находятся на это деньги??
Почему родители больных детей (а не дай бог - родственники взрослых) собирают деньги с миру по нитке на жизненно-важное лечение? Почему у нас вымирают целые города, не говоря уж про деревни?
Эх, да что там!
Гость
67 - 07.06.2012 - 19:53
64-Рассветка > Вот обрати внимание - кризис в Греции, а рубль падает у нас, причем - у всех в кризис цены падают, а у нас растут. У нас было уже время, когда продуктов не было вовсе, так этот фокус слишком легко можно повторить! В Москве 70% продовольствия - импортное (а произведенное в России принадлежит иностранцам, кстати) - и это еще только начало конца!
Гость
68 - 07.06.2012 - 19:56
65-АптекаУлицаФонарь > Не-а, но я считаю - "делай, что должно и будь что будет". На самом деле многотысячные митинги уже сдвинули ситуацию, сейчас в Астрахани еще интересная история развивается, в общем - "победа будет за нами!".
64-Рассветка > У них более - менее близкая к истине картина, к тому же они озвучивают разные точки зрения.
69 - 07.06.2012 - 19:56
61-Мисти_ >"я и председателем совета отряда была, и в стройотряд ездили, и в КПСС чуть не вступила" Ровно все то же самое, я даже и комсоргом учительской комс.орг-ии была в школе..И в горком зазывали..но...скучно...Вот такое это все унылое и бумагомарательское было, для отчета и галочки, что, выйдя замуж, в одночасье всю эту фигню забыла и на нее забила...Другие заботы и приоритеты...А вот это "если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой.", ты меня извини, конечно, но тут более всего подходит Прохино выражение "Да кому ты накер нужен!"(с)
Гость
70 - 07.06.2012 - 19:58
67-Мисти_ > Мисть, а ведь ты реально можешь помочь бедствующей России,у которой "70% продовольствия - импортное".Выйти на поля вместе с мужем и вот теми остальными долбоклюями,что шарахаются по демонстрациям и митингам,вместо общественно-полезного труда(!) на благо и во имя процветания родного сельского хозяйства,допустим))
Гость
71 - 07.06.2012 - 19:59
59-Кадра > ну... мне интереснее на митинге, чем с ребенком в парке. И? *подбоченилась*;))
просто есть люди, которым это интересно и важно. Им важно, как развивается страна. Им важно жить в правовом государстве и ужасно этого хочется. Им не чуждо чужое горе, их трогает то, что происходит сегодня в стране.
А что касается "смогут или не смогут повернуть ход истории"... Мне запомнилась в этом смысле одна фраза одного персонажа "Унесенных ветром". Скарлетт говорит: зачем же вы злите янки? Разве вы не понимаете, что они нас совсем прижмут к ногтю? А он ей отвечает: "Чтоб янки нас прижали к ногтю, а мы и пальцем не пошевелили? Право, у бабы гордости, как у козы..."
Гость
72 - 07.06.2012 - 20:01
Мисти_, у вас есть экономическое образование ? В Греции кризис, по вашему?( греки никогда не работали))) Тогда почему падение цен вы ждёте у нас ? К депутату своему письмо с подписями " о приоритетной покупке товаров местного пр-ва".В краснодарских магазинах вижу продукты местного про-ва, что в Москве-мне лично не известно.
73 - 07.06.2012 - 20:01
70-АптекаУлицаФонарь >Мистя?! Выросшая в центре Москвы - в поля?! Митинги чем хороши - они от дома недалеко, можно погорлопанить - и через десять минут в уютную постельку...А до полей с огородами еще добраться надо...да и комары там смуравьями...)
Гость
74 - 07.06.2012 - 20:03
http://besttoday.ru/posts/5782.html - вот у вас там какая красота под боком. Нормалек!
Да и у меня возле дачи лес приватизировала администрация президента.
75 - 07.06.2012 - 20:05
71-Наумовна >интереснее на митинге?! Вот кто кадра! А вовсе не я...Мне - неинтересно и по большому счету - неважно...Я, если что, и свалить могу, хотя и не хочу...Но это я сейчас не хочу, когда тепло, уютно и сытно...Начнутся серьезные катаклизмы - детей в зубы - и к океану, кузнечиков жрать))) Но мотивы митингующих весьма занятны...
Гость
76 - 07.06.2012 - 20:05
Мне тоже интересно, как развивается страна. Поэтому, я аналитику читаю, статистику, форумы профильные - экономические, политические (не "эховский" - там дебильё одно собирается).
На митинги не хожу. Ярых сторонников, впрочем, как и противников, власти считаю откровенными придурками, не способными мыслить самостоятельно.
По теме всё.
Гость
77 - 07.06.2012 - 20:08
69-Кадра > Да просто! меня лично т-т-т не коснулось, но вокруг - просто выкашивает - то парню наркотик подбросили и посадили (сын приятельницы), другого - за изнасилование, которого не было, мужа третьей - возле дома подростки забили. А попадешься пьяному менту!
70-АптекаУлицаФонарь > Да ну, прекрати, это демагогия. Важно ж - верное политическое и экономическое решение, тогда всё будет. При царе апельсины под Москвой росли! У нас есть земля в деревне, но с нашими ценами на бензин - пришлось бросить ее - картошка золотая получается.
Гость
78 - 07.06.2012 - 20:13
72-Рассветка > Я лично видела, как греки распрекрасно работают, не надо, уж не хуже русских. У них как раз принято, что хозяин своего дела и сам принимает непосредственное участие в бизнесе, а не только руками разводит.
В кризис 2008 года производство упало, зп упала, во всех нормальных странах и цены упали (а это ж - нормальный отклик системы), но не у нас, потому что у нас цены привязаны к доллару, который вырос. Такая же история произошла еще в нескольких банановых республиках.
Гость
79 - 07.06.2012 - 20:13
Мисти_, так ты издалека , подружка))) Устала небось, зайди кваску домашнего,холодного попей.Расскажи, после революции какой пост хочешь занять, какой работой займешься? А если не получится, опять пойдёте на митинги ? Будешь ли ты так чутка к проблемам Греции, как от кризиса Родину спасешь ?
Гость
80 - 07.06.2012 - 20:15
75-Кадра > Так там тебя и ждут. А родители?
Эх, думаю, хочешь-не хочешь - велика вероятность, что придется бежать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены