![]()  |  

Сердце матери  При голосовании в Совете Федерации против антиоппозиционного закона проголосовала мать Ильи Пономарева, а мать Ксении Собчак покинула зал и в голосовании участия не принимала.  Остальные проголосовали "за".  |  

Как вы тут, вообще хоть в курсе, что на свете делается?   |  

Что по этому поводу думает Ольга Бузова?   |  

кто все эти люди?   |  

1-Мисти_ > фкурсе  а толку?(  |  

2-мачуга за угол хоп а там транвай > Кто такая Ольга Бузова?   |  

4-Наумовна > Не, ну хоть плачь! Я до этого прочитала - 130 - "за", один против и один воздержался. А, оказывается, это мамашки. Символично.   |  

5-Мисти_ > А кто такая Ксения Собчак?   |  

7-Один дэш ангостуры > Дочь Анатолия Собчака, ты чо??   |  

6-Мисти_ > я решила не трепать себе нервы и спокойно наблюдать за последними метрами полета;)   |  

точно помню, что Пономарев был автором учебника по теорверу, но это видимо другой.   |  

8-Мисти_ > Анатолий Собчак - политический деятель конца ХХ века. А кто такая Ксения Собчак?   |  

9-Наумовна > Я совсем спокойно не могу. Отчасти - страшновато, отчасти - а-би-дно!! Дочь опять же заводит - про образование мне сегодня лекцию прочла, и муж жару добавляет - по всем митингам шляется.   |  

11-Один дэш ангостуры > Мать Ксении Собчак, это жена Анатолия Собчака? А при чем тут Совет Федераций?   |  

11-Один дэш ангостуры > Не верю, что ты ничего о ней не слышал, или нужно какое-то специальное представление?   |  

13-фаворитка для Негодяя > Ну, наверное, они там каким-то боком...  Там в этих верхне-нижних палатах какой только публики не встретишь. Там тебе и Хоркина с Кабаевой, и Валуев с Карелиным, и Собчак. Непонятно только, какое все они имеют отношение к политике.  |  

13-фаворитка для Негодяя > Людмила Нарусова уже лет 100, как член совета федерации, не знаю, за какие заслуги.   |  

+15. А, да, забыл... Это ж и есть "демократия". Ну, когда "кухарки управляют государством".   |  

Мисти, ты лучше расскажи, какой у тебя муж необычный, он не работает видимо, все митинги-демонстрации? Мне аж интересно, как с такими живут, ну которые на броневике постоянно-у меня все вокруг то в сибири, то в саудовской аравии, то в Катаре деньгу зарабатывают, пашут 24/7, всех содержат, даже и знать не знают о демонстрациях, а ты прям как Крупская живешь-))   |  

Задолбали вы своими митингами. Вы там вообще работаете? Откуда столько времени по баррикадам шляться?   |  

19-Кукла Тильда > Кто там в Москве работает?.. Шутишь , что ли?..   |  

17-Один дэш ангостуры >  это как раз не имеет с демократией ничего общего   |  

17-Один дэш ангостуры > это было не про демократию, а про социализм. Потом сама эта фраза, которая приписывается Ленину, на самом деле ему не принадлежит.  У него можно прочесть только что то типа что все должны учиться управлять, но про "учиться" все забыли, похоже.  |  

21-Наумовна > Вот я и говорю - когда каждая ТП лезет в эфир со своим абсолютно идиотским мнением, это не демократия.   |  

не хожу на митинги   |  

18-shakti2 > Для нас деньги не важны. Ну а потом, митинги - в основном, после работы, так что времени не остается на отдых, на работу - хватает.  19-Кукла Тильда > Смешная ты! Вот получишь - ага, революцию с гражданской войной и даже не поймешь - за что.  |  

25-Мисти_ > *напевает*  "Револююююция, ты... научила нас... веееерииить в несправедливость добра.."(с)  |  

а че случилось? Рррребят, я правда не в куррррсе (с)   |  

[url]http://efa2007.livejournal.com/471137.html[/url] - фото симпатичное.   |  

28-Мисти_ > А... Понял. Собчак - это которая "Дом-2".   |  

покинули? а приходили зачем ? популярности всем хочется, только работать некому   |  

30-Рассветка > Ну да, один Путин у нас - раб на галерах.  29-Один дэш ангостуры > А что такое дом-2? Не, ну ладно, слышала, конечно, но про Ксюшу я гораздо больше слышала по другим поводам. Сейчас, например, она ведет очень симпатичную передачу "госдеп".  |  

....а меж тем вчера умер Рей Бредбери...R.I.P.   |  

25-Мисти_ > ой не надо. Пришлось по долгу службу посетить парочку таких мероприятий. Такое скопление нищего неадеквата редко где увидишь. Работать им лень, денег нет, поэтому власть плохая. Пообщалась, блин, с одним рэволюционэром там. Хоть бы зубы почистил, прежде чем за правду идти воевать.   |  

32-финланд > а до этого еще мистер трололо. Отпевать здесь?   |  

34-Кукла Тильда >и про это в курсе...Отвечаю на вопрос автора в п.1...)   |  

33-Кукла Тильда > вот-вот. Это и будет движущей силой. Я не каркаю, я сама боюсь.   |  

Мисти_, про ВВ никто не говорил кроме вас.вы между строк читаете или так настроены ?  Ксюша уже приблизилась к возрасту когда имеют детей, семью ,и их называют по отчеству.У неё этого нет, тогда имя отца чтила бы.Трёп пустой и безделица.времени свободного много ,видимо.Волонтеры нужны в больницы, санитарами работать ,в дет.дома с ростовыми клоунами  |  

35-финланд > Я не имела в виду вообще все события на свете.   |  

37-Рассветка > По отчеству сейчас не модно, но уверена, ее по отчеству называют чаще, чем меня. А замуж ей сложно - слишком самостоятельна. В благотворительных проектах она, кстати, часто участвует.   |  
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |