![]() |
Семейные ценности Остап Бендэр сбежал от мадам Грицацуевой через несколько часов. А какие сейчас семейные ценности? |
0-Улитка > ситечко! |
[quote=Улитка;48211675]А какие сейчас семейные ценности? [/quote] потаскать невесту за волосы прямо на свадьбе |
Семейные ценности неизменны. |
Институт брака накрылся давно, какие еще семейные ценности, кроме половины совместно нажитого? |
4-УВ50 > семья - это исключительно брак? Вот я, мама-одиночка с моей дочкой не семья, так по-твоему? |
7-samaposebe > В моем понимании нет. Помнишь был такой термин "не полная семья". Ну так он никуда не делся. |
[quote=счастливая жена шеф-повара;48211759] я, мама-одиночка[/quote] новые новости а шеф-повар ? вы с ним не расписаны штоли ? |
У нас по-прежнему ценность: уважение друг к другу. |
брак бесценен. Зы: сегодня с утра опять планировала разъезд |
9-F121 > с кем? С отцом моей дочери? Нет, с ним не расписаны. И с шеф-поваром тоже. |
8-УВ50 > Пусть и неполная, но семья:) |
12-счастливая жена шеф-повара > ну будем надеяться, что распишитесь, не переживай |
13-samaposebe > Я в такой вырос))). Но это далеко от декларируемой и поныне классики, где все таки ДВА родителя (желательно, разного пола). Не хочу быть грубым, поэтому просто выражу надежду, что и ребенок у тебя воспринимает также. Как семью. Если, конечно, понимает разницу. |
14-F121 > Вы будете надеяться?:)))) Я не хочу. |
16-samaposebe >почему не хочешь? |
17-Эволюция > тебе нужна моя исповедь?:) |
Мы видим сейчас, что брак или взаимоотношения не являются чем-то долгоиграющим. И это не радует. В любом случае, это означает, что людям есть над чем работать в этих самых отношениях, чтобы добиться взаимопонимания, взаимоуважения и любви. |
15-УВ50 > Конечно она понимает разницу, как и я, выросшая в полной семье. И некоторые неполные семьи, полнее полных. Извините за тавтологию. |
Чем семейные ценности "сейчас" отличаются от семейных ценностей "не сейчас"? И когда это "не сейчас"? Что с чем сравнивается? |
[quote=УВ50;48211743]Институт брака накрылся давно, какие еще семейные ценности, кроме половины совместно нажитого?[/quote] Фактически сейчас это развод лохов на половину полученного по наследству имущества. Кто нажил имущество своей головой, вряд ли на это пойдет, если только после перенесенного триппера мозга) |
[quote=Глыба Позитива;48211923]Мы видим сейчас, что брак или взаимоотношения не являются чем-то долгоиграющим. [/quote] Просто загон для неудачников, который боится потерять давалку. Любой хоть немного уверенный в себе чел на это уже не пойдет. |
Стока психологов! А ведь ни один психолог не может решить своих проблем! |
25-Piligrim23 >а зачем?)) им же за это не платят)) |
18-samaposebe >не не, я ж не священослужитель) просто интересно стало. |
26-без имени >вроде как- сапожник без сапог? А правда, что все женщины на кубани помешаны на деньгах? |
15-УВ50 > “Весь мир относится к человеку так, как к нему относится его мать” (не знаю, кто сказал) |
29-без имени > очень очень очень большое заблуждение того, кто это сказал |
15-УВ50 >любой ребенок хочет полную семью. мы недавно смотрели фильм про чудо-женщину, можно было 1 желание сказать заветное. я спросила... и была удивлена, что он хотел бы больше всего на вере, чтобы мы жили с парой вместе ( я то думала типа все деньги мира)) а мне всегда казалось что его вполне устраивает наша маленькая семья... |
Так прикольно, обсуждать семейные ценности неполноценных семей! На жв ведь это норм-обделённые, но свободные и гордые! |
семейные ценности - любовь, забота, преданность, внимание, поддержка, участие. |
33-Tucshka >ППКС |
31-мартина и мартини >да, это так. Любой ребенок хочет и маму и папу. Это же, как иметь две руки и две ноги. Естественно. |
Кроме того, Осип женился на тучной женщине, послужившей прототипом мадам Грицацуевой. Причем сделал он это исключительно из меркантильных соображений — времена были голодные, а она держала лавку. Так и пережил зиму. [url]https://hodor.lol/post/29807/[/url] |
27-Эволюция > Хорошо, обойдусь без исповеди. Просто я решила с ним расстаться:) |
37-samaposebe >[quote=samaposebe;48212256]я решила с ним расстаться:)[/quote] Сейчас у Федора разрыв сердца случится:)) |
38-Silky > у него есть Иван чай, он и сердце лечит, скорее всего:))) |
[quote=Tucshka;48212085]семейные ценности - любовь, забота, преданность, внимание, поддержка, участие.[/quote] Абсолютно согласна. 31-мартина и мартини >я тебе больше скажу: мой сын растёт в абсолютно полной семье, где его все любят, всячески заботятся о его благополучии со всех сторон по мере сил... Но и у него случаются откровения на тему "а вот если бы папа жил с нами". Загадочная детская душа.. |
Не, всё-таки люблю жв!))) Своей правда особой любовью! Вот оно жв ведь поддерживало меня, а я тогда был над пропастью! Стоял так сказать: между между! Тут все скажут, да херня это всё! Я отвечу: да, наверно! Но когда ты остаёшься здесь, значит ты для чего-то нужен! |
Я одна не в курсе кто такой Piligrim23? |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |