![]() |
42-samaposebe > одна. |
37-samaposebe >понятно)спасибо. Я думала причина в каких-то ограничениях, было интересно. |
Всем здравствуйте! Первый раз, впервые в жизни пишу. Я замужем, подскажите пожалуйста, в Краснодаре хорошего психолога-сексолога (У меня проблема, нет желания к близости). |
45-Грусть >надо себя заставлять С |
46-ЁлкА ТигровАЯ >"ржу" а как иначе-то?))) |
[quote=Грусть;48227764] Всем здравствуйте! Первый раз, впервые в жизни пишу. Я замужем, подскажите пожалуйста, в Краснодаре хорошего психолога-сексолога (У меня проблема, нет желания к близости). [/quote] У нас на ветке Скарли вот к ней |
с желанием любой дурак ахацца будет как дурной.. а вот ты без желания попробуй....а еще можно после секаса сразу что-то вкусненькое есть.. так и выработается рефлекс... собак ведь так дрессируют... |
45-Грусть >новая жертва:( Погуглить будет эффективнее. Беги, Лола, беги) |
51-Бойкая босячка >да какая новая? Наверняка старая.. |
52-Ex Тазик >ты женатый паренек? |
53-Фрэнк >тьфу-тьфу, нет) |
54-Ex Тазик >)) разведенка? |
Ржу)Ну вы парни жгете, разведенки) |
45-Грусть >проблема когда наоборот |
56-Улитка >чем разведенные мужики отличаются от бап?? |
Ну не в женском роде писать это геи разведенки, но не бруталы. Или я чего-то не знаю) |
[quote=без имени;48228073] 45-Грусть >проблема когда наоборот [/quote] я тоже так думала, а как оказалось...только и ругаемся из-за этого(( |
[quote=Улитка;48227804] Цитата: У нас на ветке Скарли вот к ней [/quote] на какой ветке ? на форумах никогда не сидела, слэнга не понимаю. =D |
59-Улитка >ты все очень серьезно воспринимаешь. |
[quote=_;48228215] 60-Грусть > а в чём ваша проблема? Вас сложно лечь и раздвинуть рогатку? [/quote]Ну без желания, да, это сложно (куча отмазок, тупо даже поцелуев избегаю, ясно ж к чему они приводят...). И мужу думаю не особо нравится так, будто насильно. |
62-Грусть >грусть тоска тебя съедает) |
[quote=Фрэнк;48228231] 62-Грусть >грусть тоска тебя съедает) [/quote] доедает =D |
66-Грусть >здесь одни психологи, щяс помогут. твоя проблема должна быть где то рядом на поверхности, после чего у тебя престало стоять на мужа? |
[quote=_;48228247] 66-Грусть > а вы умеете искать в гугле, в яндексе? [/quote] Ладно, ок, поняла. Не по адресу )) |
64-Грусть >к чему приводят поцелуи? |
Грусть это асексуальная сущность Скарли ? |
55-Фрэнк >а кто спрашивает? С какой целью? |
[quote=Ex Тазик;48228311]а кто спрашивает?[/quote] не могу сказать. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48228299] 64-Грусть >к чему приводят поцелуи? [/quote] Это смотря куда целовывают) |
77-Улитка >ты любишь когда тебя целуют в улитку? |
Не кокетничайте все мужчины любят целовать улитку) |
75-Фрэнк >ну тогда целка легкого поведения. Так и передай. |
Вот и поговорили) |
45-Грусть > Смени мужа. |
[quote=Улитка;48228405]Не кокетничайте все мужчины любят целовать улитку)[/quote] можно подумать вы против) |
[quote=пока ещё счастливая жена шеф-повара;48212256]я решила с ним расстаться:)[/quote] я надеюсь ты уже передумала ? |
[quote=NoThanks;48227809]с желанием любой дурак ахацца будет как дурной.. а вот ты без желания попробуй[/quote] тяжелая жызнь оказывается у танка |
Вопрос мной был задан не для получения от кого либо из присутствующих консультации, а для совета, подсказки хорошего психолога/сексолога в городе.) |
86-Грусть > при чем тут город ? лучшие психологи здесь на ЖВ тем более сексологи |
86-Грусть >так зачем были подробности тогда? |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |