![]() |
39-Наумовна > такле - такое, опечаточка у неё вышла) Наумовна, ты ещё не выкинула этот бурьян? Тогда мы идём к вам(с)) |
41-АптекаУлицаФонарь > ни. замариновала и жду) я после каксониных постов все очепятки гуглить буду) немудрено-с |
39-Наумовна >это я с телефона набирала) о и л рядом, а расстояние маленькое. не заметила сразу такое правильно читается |
Наумовна, я тут внушила себе, что сельдерей полезен, и строгаю его в любые овощные салаты... нормально катит:) привыкла уже.. капуста пекинская, сельдерей, сладкие перцы, огурец, н-р... или огурцы, помидоры, сельдерей, перцы, лук.. а вот типа "классика" яблоко, морковь, сельдерей - не пошла... |
44-Проходящая > это хорошо, что привыкла. вот родишь и будешь жевать его без капусты, огурцов и помидоров)) |
45-Наумовна >неее, на это я пойтить не могу.... само по себе пробовала - не жуется :)))))) |
короче так: пакет стеблей, соль, сахар, кинза, чеснок, перец, сок лимона, оливковое масло. Все по вкусу, пол-лимона многовато (проверено). Перемешать, под гнет на час. Ниче так) |
0 - Кать, вкусно его с творогом и с солью. без сметаны, конечно. Можно туда еще масла оливкового. а клубни - ты знаешь) кубиками и в борщ, вместо картофана) и хлебать до полного и безоговорочного похудения )) в бульоне, в сочетании с фасолью, пассировкой, обжаркой томатной, он вообще не дает своего специфического вкуса. |
48-Элис >Паааапрашу. Рецебд. Чего-то мне нравится такое описание : фасоль, сельдерей в борще. Какой бульон? |
Я сельдерей только во фреше могу употребять еще и с яблоком обязательно... ((( бяка он сам по себе.,.. |
48-Элис >борщ с сельдереем няшка))) от настоящего борща не отличить) |
48-Элис > мне рецебд первой части, пожалуйста. куда творог, куда соль? |
49 - фама, режешь сельдерей кубами, кладешь в закипающую воду. пока он там фигачит, пассируешь и добавляешь лук-морковь-перец болг., , томатную зажарку, добавляешь мясной бульон 50/50, процеженный, фасоль отваренную заранее, соль, специи, перец - по вкусу. закладываешь свежую капусту, порезаное мясо, после выключения зелень. фсиооо) |
53-Элис > а я???? |
54-Наумовна >Творог присаливаешь,йогурт натуральный туда и макаешь стебли и грызешь их. |
52 - Наумовна, да тупо порезанные черешки, свежий творог, соль, масло. Еще мама как-то делала с... минералкой! пару столовых ложек туда. странно, но вкусно очень. |
51 - аяш, рада, что пригодился)) девушки, вы простите за медленность реакции, мы с мамой коньяка наклюкались ради праздничка ))) |
57-Элис > алкашго) я не люблю творог с солью. я с сахаром люблю. и сметаной |
58-Наумовна >:-) Я не ем с сахаром.Даже вареники с творогом раньше ела только с подсоленным творогом:-) |
59-atamanka01 > ты много чего вкусного не ешь. если на тебя равняться, можно сразу вешаться. мне, во всяком случае)) |
кхе.. открыла для себя сельдерей в окрошке - вкусно ветчина-колбаса картофель редис огурец яйца зелень укропа лук зеленый сельдерей _____ покрошить, заправляла айраном, ну и сметаной, разумеется освежает, приятный вкус, запах, внешний вид)) ..а так, в салаты пользую -авокадо -сельдерей -яблоко -укроп самое простое можно огурец свежий сюда же и дробленый грец. орех заправлять майонезом |
Нет, всё-таки надо купить сельдерей и хоть раз попробовать, что это за сено такое и почему все его едят) |
Кать, ты знаешь, я сделала вывод, что это дело привычки. Я, когда кормила, ела творог без всего, только со сметаной, чтоб у ляли потом брожения не было. Сначала еле запихивалась, а сейчас вообще не представляю, как туда можно сахар сыпать)) Попробуй не соль, а соленую минералку) |
58-Наумовна > я тож больше уважаю творог с солью , сметаной и зеленью... сладкий - ну сладкий и сладкий, а с зеленью - эт прям вкусняятина:) |
53-Элис >мой любимый цвет. Мой любимый размер... Спасибо, обязательно попробую, вои прям в выходные |
53-Элис >А свекла? |
65 - фама, удачи) 66 - Наумовна, по моему вкусу, свекла не сочетается с сельдереем. но можешь попробовать, вдруг тебе понравится. |
*не читая* Сельдерей - амно,хоть в ветках,хоть в кореньях,хоть в семенах,и даже мысли о сельдерее делают вонюче-несъедобным любое блюдо/салат:))) ЗЫ....ещё одно подтверждение версии о том,что в некоторых ситуациях(беременность,ГВ,климакс и проч.)женщины неадекватны,то мел едят,то мёд с солёными огурцами,то сельдерей их интересует:) |
68-ЮА > а Вам не помог?) забавное обобщение-подТВЕРжДение, на основе собственных вкусовых пристрастиях |
из последнего: 1. авокадо (+ немного сока лимона) сельдерей (стебли) крабовые палочки --- Всё мелко нарезать+майонез(немного)+перец молотый (немного). Подозреваю, что будет ещё лучше с мясом крабовым/креветками. Но и с палочками оч.неплохо. 2. Капуста,яблоки, стебли седьдерея, лимон, майонез(немного)-попробовала в гостях, делаю часто теперь)) Оба салата вкусные)) |
69-Картина маслом >[quote=Картина маслом;29423136] 68-ЮА > а Вам не помог?)... [/quote] Что Вам хотелось увидеть в ответе от собеседника-мужчины? Что-то типа "Гыыыы","Ыыыыы","Бггг",не? Я просто теряюсь в догадках,аднака..:( И чьи,по Вашему, "вкусовые пристрастия" я должен здесь озвучивать,если не свои? Чушь какая,ей-Богу:))) |
71-ЮА > А ты ответь всё-таки на этот невнятный вопрос, что тебе стоит. Так помог или нет?)) |
72-АптекаУлицаФонарь >*удрученно* Видно чему быть - тому не миновать... Не,Борисовна,не помогло оно,не вставляИт:)(с) |
68 - троллим помаленьку?..)) ставим свои вкусы на пьедестал общего мерИла, сообщаем никому не нужную инфу о своих пристрастиях?..)) Так хилый вброс-то))) кроме недоумения ничего не вызовет у населения) или недоумение тоже вполне съедобно?) |
74-Элис > а я вот тоже - не ела, но осуждаю! А что, имею право)) |
75 - ))))))) я не против )) |
Даю мастер-классы по вживлению стеблевого сельдерея в жизнь-не просто дорого, а -очень дорого. Но жизнь-то -дороже? |
В Италии когда жил, почерпнул сокровенное знание поедания сельдерея. Нужно разламывая стебель на чубуки по 5-8 см вытащить по возможности нитки, и подавать с оливковым маслом. Макаешь слегка в соль и потом в оливковое масло и сразу в пасть. |
ЮА > кыш атседова) тоже мне... гурман, бгг |
78-Mate >Зачот! :)) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |