К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сексуальные заблуждения.

Гость
0 - 25.07.2022 - 09:52
Поскольку я человек ищущий, пытливый и неугомонный, я постоянно посещаю несколько сайтов знакомств... одновременно. И вот однажды через один из таких сайтов я получил ссылку на курсы по... (Как бы это назвать, чтобы не спалиться?..) "влюбляемости" в себя женщин. Ну, т.е. курсы, помогающие мужчинам влюблять в себя женщин. После прочтения первой же страницы первого же (бесплатного) урока... (полный курс стоит 33698 рублей, если без скидок. Но поскольку я лучший, по мнению ведущей курсов, то мне положена скидка 80% и для меня лично курсы стоят 6740 рублей. Согласитесь - практически бесплатно. :) )... Так вот, после прочтения первого же (бесплатного) урока этих курсов меня стал разбирать смех. Ну, да ладно. Думаю, второй урок тоже бесплатный, интересно какая чушь будет во втором уроке... И вот! Судите сами...
---
"Сегодня поговорим о «крутых телках» и мужской ловушке.

Когда мы видим, Ксению Собчак, то можем осуждать ее поведение, критиковать ее внешность или манеру разговора…
…однако любой мужчина был бы рад оказаться ее кавалером."
---
Всё, дальше читать я уже не мог, поскольку меня - во-первых,- чуть не вырвало на клавиатуру, после чего меня накрыл пятиминутный приступ смеха...

Вдоволь отсмеявшись, я начал читать дальше... А дальше пошла ну такая чушь! И вот тут-то я и подумал: "а ведь горячо любимые и глубоко уважаемые мной женщины ЖВ не знают!..".

Дорогие мои! У каждой глупости всё-таки должны быть пределы... Так вот очень большая глупость состоит в том, что мужчина сразу же будет покорён "крутой" тёлкой с деньгами, с популярностью и даже если у неё внешность лучше, чем у Ксении Собчак... Да, эта тёлка - Ксения Собчак - "крутая", в понимании многих женщин. Но вот лично для меня и для множества и множества - я даже уверен, - для абсолютного большинства, от самых красивых и самых "крутых", до самых бедных и несчастных, мужчин - Ксения Собчак не представляет совершенно никакого сексуального (и остального прочего) интереса, как и многие другие "крутые" женщины...

Поэтому, милые дамы и девушки, если вы действительно хотите найти свою любовь, не спешите выставлять напоказ свою "крутость". Потому что настоящих мужчин, самых достойных и самых сильных, умных... ну, в общем,таких, как я, например, от "крутых тёлок" воротит, ибо мы - т.н. "крутые мужики" - любим совсем других тёл... женщин.

Гость
1 - 25.07.2022 - 10:00
Ошибка выжившего.(с) Классика когнитивщины.
Гость
2 - 25.07.2022 - 10:03
Скорее размышления девственника.
Гость
3 - 25.07.2022 - 10:06
2-УВ50 >в Урюпинске.(с)
4 - 25.07.2022 - 10:12
Во всем важна золотая середина) помню, в начале 2000-х один знакомый рассказывал про даму в Новороссийске, у которой убили мужа и она осталась одна с домом, машинами, другой всякой собственностью, так практически каждый неженатый знакомый посчитал своим долгом попытаться на ней жениться с целью завладения этим всем счастьем. Так себе ситуация для женщины, когда жениться хотят не на тебе, а на твоих деньгах. То же примерно с дочками богатых родителей, поэтому и стараются найти пару из более-менее ровни. С другой стороны, если девушка реально красивая, умная, из хорошей семьи (речь не про Собчак), то почему она не должна знать себе цену и подстраиваться под каждую встречную серую личность с y-хромосомой?)
Гость
5 - 25.07.2022 - 10:25
4-Tiziana > Чо такая козырная баба забыла на сайте знакомств?
6 - 25.07.2022 - 10:27
5-УВ50 > во-первых которая из них?) во-вторых речь разве именно про сайты знакомств?
Гость
7 - 25.07.2022 - 10:30
6-Tiziana > В посте нуль именно про них, про сайты. И есс-но про вторую бабу, потому что богатые вдовушки не могут быть интересны ни с какой другой точки зрения, кроме финансового донорства. Что у нее еще осталось то? Нужного и женского. Тем более паранойя.
8 - 25.07.2022 - 10:47
Думается, что как женщины стараются завладеть генами мужчины высокого уровня, так и мужчины заинтересованы в инвестировании себя в женщин высокого уровня.
Сказки про "золушек", большей частью - сказки.
А если вдруг и сбываются, то реальность больше похожа на Филатова "Золушка до и после" или на ещё какой хорор.
Гость
9 - 25.07.2022 - 10:48
4-Tiziana >"...то почему она не должна знать себе цену и подстраиваться под каждую встречную серую личность с y-хромосомой?)...".

Дискуссии про "знать цену себе" возникают здесь с завидной регулярностью. Видите ли, конечно же, цену на товар надо знать... Но многие дамы никак её сложить не могут и всю жизнь себя переоценивают. Пока не появляется ловкий мошенник, который все "цены" ставит на места.

Кстати, очень известный дипломат - Дизраэли - женился из-за денег, на женщине, которая была старше его на много лет. Но, по свидетельству современников и близких этого человека, оказался этот "мезальянс" очень даже удачным и счастливым. Дизраэли... Слыхали про такого?..
10 - 25.07.2022 - 10:50
7-УВ50 > я, честно сказать, не поняла, что речь только про сайты знакомств, потому как в пример привели Собчак, и я не думала что она знакомится на сайтах знакомств) думала речь про общегражданскую жизнь)
Гость
11 - 25.07.2022 - 10:50
8-Telemax >А как вы устанавливаете уровень мужчин и женщин? Исходя из каких данных и показателей?
12 - 25.07.2022 - 10:52
9-СтарикЕвлампий > а некоторые дамы, у которых вроде и нет ничего примечательного, умудряются так наколотить понты, что выходят замуж за очень даже топовых мужчин) и потом люди удивляются: "и что такого он в ней нашел") у каждого жизнь складывается по-разному)
Гость
13 - 25.07.2022 - 10:54
А какое эта муть имеет отношение к сексу? Тем более заблудиться?
Гость
14 - 25.07.2022 - 10:55
13-Владычица огня > Это теоретическая база, оправдывающая клиинческое "не дают!". Нужно же как-то примирить с этим фактом психику. На этом фоне еще не такое напишешь, тем более, после сайтов знакомств.
Гость
15 - 25.07.2022 - 10:59
12-Tiziana >
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
9-СтарикЕвлампий > а некоторые дамы, у которых вроде и нет ничего примечательного, умудряются так наколотить понты, что выходят замуж за очень даже топовых мужчин) и потом люди удивляются: "и что такого он в ней нашел") у каждого жизнь складывается по-разному)
Опять же, вы не знаете, исходя из чего мужчина принял решение в отношении данной дамы и это могут быть вовсе не те "понты", которые она "колотит".
Гость
16 - 25.07.2022 - 11:01
14-УВ50 >Не я поняла бы , если у человека горе, перепутал спальни не со своей роднулечкой провел ночь или иного узнал в ту ночь о сексе. А тут псс)
Гость
17 - 25.07.2022 - 11:02
10-Tiziana >
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
7-УВ50 > я, честно сказать, не поняла, что речь только про сайты знакомств, потому как в пример привели Собчак, и я не думала что она знакомится на сайтах знакомств) думала речь про общегражданскую жизнь)
Ваш пост иллюстрирует одно очень известное выражение: "...смотреть в книгу и видеть фигу...". :)
18 - 25.07.2022 - 11:02
9-СтарикЕвлампий > а насчет Дизаэли, если он совершил такое, по меркам ЖВ, преступление, что женился на даме намного старше его, то вчера же тут написали, что такой мужчина это просто отброс общества)
19 - 25.07.2022 - 11:03
15-СтарикЕвлампий > чужая семья потемки, это да)
20 - 25.07.2022 - 11:04
17-СтарикЕвлампий > аминь) и когда нам мешал автор?)
21 - 25.07.2022 - 11:05
11-СтарикЕвлампий > я мало калибрую окружающих.
Сказал бы, что неплохой критерий - степень реализации и социальный статус. Но чаще всего мы чувствуем внутри - это равный нам человек или компромиссный вариант.
Условно, для сына Ротенберга нормальным вариантом будет и дочь Галицкого, и Алина Загитова. А вот симпатичная девочка "с улицы", скорее, мезальянс.
Гость
22 - 25.07.2022 - 11:10
21-Telemax >
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
11-СтарикЕвлампий > я мало калибрую окружающих. Сказал бы, что неплохой критерий - степень реализации и социальный статус. Но чаще всего мы чувствуем внутри - это равный нам человек или компромиссный вариант. Условно, для сына Ротенберга нормальным вариантом будет и дочь Галицкого, и Алина Загитова. А вот симпатичная девочка "с улицы", скорее, мезальянс.
Любопытно, про "степень реализации"... Дочь Галицкого, вероятно, приложила немало усилий, чтобы реализовать себя в данном качестве. А Алина Загитова с радостью побежит замуж за сына Ротенберга, как только тот её позовёт?.. В ваших рассуждениях что-то не так. Вам не кажется?

Отредактировано evlampiy; 25.07.2022 в 11:11. Причина: Опечатки
23 - 25.07.2022 - 11:22
22-СтарикЕвлампий > не кажется.
У одной социальный статус, у другой реализация топ-уровня (олимпийская чемпионка).
Я говорю о критериях выбора или о круге "возможного и приемлемого". Взаимность - это удовлетворение встречным критериям. Пересекаются - хорошо. Нет, значит - нет.
В этой системе рассуждений для многих мужчин высокого уровня Собчак - вполне приемлемый вариант для брака.

Подобное - к подобному.
24 - 25.07.2022 - 11:26
Цитата:
Сообщение от СтарикЕвлампий Посмотреть сообщение
Поскольку я человек ищущий, пытливый и неугомонный, я постоянно посещаю несколько сайтов знакомств... одновременно. И вот однажды через один из таких сайтов я получил ссылку на курсы по... (Как бы это назвать, чтобы не спалиться?..) "влюбляемости" в себя женщин. Ну, т.е. курсы, помогающие мужчинам влюблять в себя женщин. После прочтения первой же страницы первого же (бесплатного) урока... (полный курс стоит 33698 рублей, если без скидок. Но поскольку я лучший, по мнению ведущей курсов, то мне положена скидка 80% и для меня лично курсы стоят 6740 рублей. Согласитесь - практически бесплатно. :) )... Так вот, после прочтения первого же (бесплатного) урока этих курсов меня стал разбирать смех. Ну, да ладно. Думаю, второй урок тоже бесплатный, интересно какая чушь будет во втором уроке... И вот! Судите сами...
О, Господь!) Еще один старичок из каменного века!
Держи, абсолютно бесплатно https://www.youtube.com/c/AlexLesleyforman/videos
А если деньги лишние, то лучше на карту мне закинь)
Как вращающийся в подобных кругах много лет, говорю, что самое лучшее они сами выкладывают бесплатно, чтобы больше заманить на бабки, и не только пикап, бизнес-коучи и остальные тоже)
Гость
25 - 25.07.2022 - 11:28
Прям начало анекдота рождается.
"Сидели как то на ЖВ два Ротенберга и Собчак..."
26 - 25.07.2022 - 11:35
25-УВ50 >
На золотом ЖВ сидели
Ротенберг, Собчак и Дизраэли...
Гость
27 - 25.07.2022 - 11:37
24-Билли > В Камеди клаб по этому поводу нормально было.
Гость
28 - 25.07.2022 - 11:39
23-Telemax >Она была замужем... Но суть вопроса не в этом и не в самой Собчак. Суть в том, что "крутость" вовсе не является привлекательной для возникновения сексуальных желаний. Более того, показательная "крутость", очень часто, выглядит очень отталкивающе. Поэтому утверждать что: "Когда мы видим, Ксению Собчак, то можем осуждать ее поведение, критиковать ее внешность или манеру разговора…
…однако любой мужчина был бы рад оказаться ее кавалером." - это ,как минимум, враньё.
Впрочем, как и другие утверждения про "любого мужчину".

Ваша "крутость" привлекает соответствующих субъектов противоположного пола. Но у других она может вызвать только отвращение и безусловное отторжение. Для одних крутость - это владение богатством, дорогим автомобилем... прочей демонстрацией "принадлежности к высшему обществу"... Для других - это демонстрация глупости, высокомерия.
Гость
29 - 25.07.2022 - 11:42
Извечный вопрос пролетариата, - когда уже бабы начнут давать в кредит!?
30 - 25.07.2022 - 11:48
Цитата:
Сообщение от СтарикЕвлампий Посмотреть сообщение
…однако любой мужчина был бы рад оказаться ее кавалером." - это ,как минимум, враньё. Впрочем, как и другие утверждения про "любого мужчину".
это понятно. Все\Никто\Всегда\Никогда - практически всегда ложь и маркер того, что пытаются втюхать какую-то дичь.
31 - 25.07.2022 - 11:48
ВкрациАпЧомТема?
32 - 25.07.2022 - 11:49
29-УВ50 > а разве секс за обещания и надежды - это не оно?
33 - 25.07.2022 - 11:50
31-Валенок > на ЖВ или секс, или еда.
Эта тема пока не про еду.
Гость
34 - 25.07.2022 - 11:54
29-УВ50 >А что у Вас историей? Есть ещё кредиты?
Гость
35 - 25.07.2022 - 11:54
32-Telemax > Дык нужно сначала прорваться за некую "стену", после которой уже вешать спагетти на ухи. Цветы там, хлеба купить, картошки..
31-Валенок > "Ранний Ректор". Опять не дают за сельдерей, теперь уже и на сайиах знакомств.
Гость
36 - 25.07.2022 - 11:55
33-Telemax >Бартер секс и бррщ)
Гость
37 - 25.07.2022 - 11:58
34-Владычица огня > Мне проще, я инвестирую заранее интелектуальную собственность.
Гость
38 - 25.07.2022 - 11:59
Тут уже как-то предлагали прокатить обитательниц на велике в пригород, посмотреть на поля. Согласился ли кто-то на такую романтику, история умалчивает.))
Гость
39 - 25.07.2022 - 12:24
И правду говорят о людях, живущих много лет в браке, что секс это воспоминания, у многих равносильно мемуарам Ленина. Так убить тему нужно постараться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены