Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Сексуальные заблуждения. (http://forums.kuban.ru/f1065/seksual-nye_zabluzhdeniya-9198317.html)

evlampiy 25.07.2022 09:52

Сексуальные заблуждения.

Поскольку я человек ищущий, пытливый и неугомонный, я постоянно посещаю несколько сайтов знакомств... одновременно. И вот однажды через один из таких сайтов я получил ссылку на курсы по... (Как бы это назвать, чтобы не спалиться?..) "влюбляемости" в себя женщин. Ну, т.е. курсы, помогающие мужчинам влюблять в себя женщин. После прочтения первой же страницы первого же (бесплатного) урока... (полный курс стоит 33698 рублей, если без скидок. Но поскольку я лучший, по мнению ведущей курсов, то мне положена скидка 80% и для меня лично курсы стоят 6740 рублей. Согласитесь - практически бесплатно. :) )... Так вот, после прочтения первого же (бесплатного) урока этих курсов меня стал разбирать смех. Ну, да ладно. Думаю, второй урок тоже бесплатный, интересно какая чушь будет во втором уроке... И вот! Судите сами...
---
"Сегодня поговорим о «крутых телках» и мужской ловушке.

Когда мы видим, Ксению Собчак, то можем осуждать ее поведение, критиковать ее внешность или манеру разговора…
…однако любой мужчина был бы рад оказаться ее кавалером."
---
Всё, дальше читать я уже не мог, поскольку меня - во-первых,- чуть не вырвало на клавиатуру, после чего меня накрыл пятиминутный приступ смеха...

Вдоволь отсмеявшись, я начал читать дальше... А дальше пошла ну такая чушь! И вот тут-то я и подумал: "а ведь горячо любимые и глубоко уважаемые мной женщины ЖВ не знают!..".

Дорогие мои! У каждой глупости всё-таки должны быть пределы... Так вот очень большая глупость состоит в том, что мужчина сразу же будет покорён "крутой" тёлкой с деньгами, с популярностью и даже если у неё внешность лучше, чем у Ксении Собчак... Да, эта тёлка - Ксения Собчак - "крутая", в понимании многих женщин. Но вот лично для меня и для множества и множества - я даже уверен, - для абсолютного большинства, от самых красивых и самых "крутых", до самых бедных и несчастных, мужчин - Ксения Собчак не представляет совершенно никакого сексуального (и остального прочего) интереса, как и многие другие "крутые" женщины...

Поэтому, милые дамы и девушки, если вы действительно хотите найти свою любовь, не спешите выставлять напоказ свою "крутость". Потому что настоящих мужчин, самых достойных и самых сильных, умных... ну, в общем,таких, как я, например, от "крутых тёлок" воротит, ибо мы - т.н. "крутые мужики" - любим совсем других тёл... женщин.

финланд 25.07.2022 10:00

Ошибка выжившего.(с) Классика когнитивщины.

oracul 25.07.2022 10:03

Скорее размышления девственника.

финланд 25.07.2022 10:06

2-УВ50 >в Урюпинске.(с)

Tiziana 25.07.2022 10:12

Во всем важна золотая середина) помню, в начале 2000-х один знакомый рассказывал про даму в Новороссийске, у которой убили мужа и она осталась одна с домом, машинами, другой всякой собственностью, так практически каждый неженатый знакомый посчитал своим долгом попытаться на ней жениться с целью завладения этим всем счастьем. Так себе ситуация для женщины, когда жениться хотят не на тебе, а на твоих деньгах. То же примерно с дочками богатых родителей, поэтому и стараются найти пару из более-менее ровни. С другой стороны, если девушка реально красивая, умная, из хорошей семьи (речь не про Собчак), то почему она не должна знать себе цену и подстраиваться под каждую встречную серую личность с y-хромосомой?)

oracul 25.07.2022 10:25

4-Tiziana > Чо такая козырная баба забыла на сайте знакомств?

Tiziana 25.07.2022 10:27

5-УВ50 > во-первых которая из них?) во-вторых речь разве именно про сайты знакомств?

oracul 25.07.2022 10:30

6-Tiziana > В посте нуль именно про них, про сайты. И есс-но про вторую бабу, потому что богатые вдовушки не могут быть интересны ни с какой другой точки зрения, кроме финансового донорства. Что у нее еще осталось то? Нужного и женского. Тем более паранойя.

Telemax 25.07.2022 10:47

Думается, что как женщины стараются завладеть генами мужчины высокого уровня, так и мужчины заинтересованы в инвестировании себя в женщин высокого уровня.
Сказки про "золушек", большей частью - сказки.
А если вдруг и сбываются, то реальность больше похожа на Филатова "Золушка до и после" или на ещё какой хорор.

evlampiy 25.07.2022 10:48

4-Tiziana >"...то почему она не должна знать себе цену и подстраиваться под каждую встречную серую личность с y-хромосомой?)...".

Дискуссии про "знать цену себе" возникают здесь с завидной регулярностью. Видите ли, конечно же, цену на [b]товар[/b] надо знать... Но многие дамы никак её сложить не могут и всю жизнь себя переоценивают. Пока не появляется ловкий мошенник, который все "цены" ставит на места.

Кстати, очень известный дипломат - Дизраэли - женился из-за денег, на женщине, которая была старше его на много лет. Но, по свидетельству современников и близких этого человека, оказался этот "мезальянс" очень даже удачным и счастливым. Дизраэли... Слыхали про такого?..

Tiziana 25.07.2022 10:50

7-УВ50 > я, честно сказать, не поняла, что речь только про сайты знакомств, потому как в пример привели Собчак, и я не думала что она знакомится на сайтах знакомств) думала речь про общегражданскую жизнь)

evlampiy 25.07.2022 10:50

8-Telemax >А как вы устанавливаете уровень мужчин и женщин? Исходя из каких данных и показателей?

Tiziana 25.07.2022 10:52

9-СтарикЕвлампий > а некоторые дамы, у которых вроде и нет ничего примечательного, умудряются так наколотить понты, что выходят замуж за очень даже топовых мужчин) и потом люди удивляются: "и что такого он в ней нашел") у каждого жизнь складывается по-разному)

Volf 25.07.2022 10:54

А какое эта муть имеет отношение к сексу? Тем более заблудиться?

oracul 25.07.2022 10:55

13-Владычица огня > Это теоретическая база, оправдывающая клиинческое "не дают!". Нужно же как-то примирить с этим фактом психику. На этом фоне еще не такое напишешь, тем более, после сайтов знакомств.

evlampiy 25.07.2022 10:59

12-Tiziana >[quote=Tiziana;48909214] 9-СтарикЕвлампий > а некоторые дамы, у которых вроде и нет ничего примечательного, умудряются так наколотить понты, что выходят замуж за очень даже топовых мужчин) и потом люди удивляются: "и что такого он в ней нашел") у каждого жизнь складывается по-разному) [/quote]

Опять же, вы не знаете, исходя из чего мужчина принял решение в отношении данной дамы и это могут быть вовсе не те "понты", которые она "колотит".

Volf 25.07.2022 11:01

14-УВ50 >Не я поняла бы , если у человека горе, перепутал спальни не со своей роднулечкой провел ночь или иного узнал в ту ночь о сексе. А тут псс)

evlampiy 25.07.2022 11:02

10-Tiziana >
[quote=Tiziana;48909211] 7-УВ50 > я, честно сказать, не поняла, что речь только про сайты знакомств, потому как в пример привели Собчак, и я не думала что она знакомится на сайтах знакомств) думала речь про общегражданскую жизнь) [/quote]

Ваш пост иллюстрирует одно очень известное выражение: "...смотреть в книгу и видеть фигу...". :)

Tiziana 25.07.2022 11:02

9-СтарикЕвлампий > а насчет Дизаэли, если он совершил такое, по меркам ЖВ, преступление, что женился на даме намного старше его, то вчера же тут написали, что такой мужчина это просто отброс общества)

Tiziana 25.07.2022 11:03

15-СтарикЕвлампий > чужая семья потемки, это да)

Tiziana 25.07.2022 11:04

17-СтарикЕвлампий > аминь) и когда нам мешал автор?)

Telemax 25.07.2022 11:05

11-СтарикЕвлампий > я мало калибрую окружающих.
Сказал бы, что неплохой критерий - степень реализации и социальный статус. Но чаще всего мы чувствуем внутри - это равный нам человек или компромиссный вариант.
Условно, для сына Ротенберга нормальным вариантом будет и дочь Галицкого, и Алина Загитова. А вот симпатичная девочка "с улицы", скорее, мезальянс.

evlampiy 25.07.2022 11:10

21-Telemax >[quote=Telemax;48909246] 11-СтарикЕвлампий > я мало калибрую окружающих. Сказал бы, что неплохой критерий - степень реализации и социальный статус. Но чаще всего мы чувствуем внутри - это равный нам человек или компромиссный вариант. Условно, для сына Ротенберга нормальным вариантом будет и дочь Галицкого, и Алина Загитова. А вот симпатичная девочка "с улицы", скорее, мезальянс. [/quote]

Любопытно, про "степень реализации"... Дочь Галицкого, вероятно, приложила немало усилий, чтобы реализовать себя в данном качестве. А Алина Загитова с радостью побежит замуж за сына Ротенберга, как только тот её позовёт?.. В ваших рассуждениях что-то не так. Вам не кажется?

Telemax 25.07.2022 11:22

22-СтарикЕвлампий > не кажется.
У одной социальный статус, у другой реализация топ-уровня (олимпийская чемпионка).
Я говорю о критериях выбора или о круге "возможного и приемлемого". Взаимность - это удовлетворение встречным критериям. Пересекаются - хорошо. Нет, значит - нет.
В этой системе рассуждений для многих мужчин высокого уровня Собчак - вполне приемлемый вариант для брака.

Подобное - к подобному.

vsdb 25.07.2022 11:26

[quote=СтарикЕвлампий;48909138]Поскольку я человек ищущий, пытливый и неугомонный, я постоянно посещаю несколько сайтов знакомств... одновременно. И вот однажды через один из таких сайтов я получил ссылку на курсы по... (Как бы это назвать, чтобы не спалиться?..) "влюбляемости" в себя женщин. Ну, т.е. курсы, помогающие мужчинам влюблять в себя женщин. После прочтения первой же страницы первого же (бесплатного) урока... (полный курс стоит 33698 рублей, если без скидок. Но поскольку я лучший, по мнению ведущей курсов, то мне положена скидка 80% и для меня лично курсы стоят 6740 рублей. Согласитесь - практически бесплатно. :) )... Так вот, после прочтения первого же (бесплатного) урока этих курсов меня стал разбирать смех. Ну, да ладно. Думаю, второй урок тоже бесплатный, интересно какая чушь будет во втором уроке... И вот! Судите сами...[/quote]

О, Господь!) Еще один старичок из каменного века!
Держи, абсолютно бесплатно [url]https://www.youtube.com/c/AlexLesleyforman/videos[/url]
А если деньги лишние, то лучше на карту мне закинь)
Как вращающийся в подобных кругах много лет, говорю, что самое лучшее они сами выкладывают бесплатно, чтобы больше заманить на бабки, и не только пикап, бизнес-коучи и остальные тоже)

oracul 25.07.2022 11:28

Прям начало анекдота рождается.
"Сидели как то на ЖВ два Ротенберга и Собчак..."

Telemax 25.07.2022 11:35

25-УВ50 >
На золотом ЖВ сидели
Ротенберг, Собчак и Дизраэли...

oracul 25.07.2022 11:37

24-Билли > В Камеди клаб по этому поводу нормально было.

evlampiy 25.07.2022 11:39

23-Telemax >Она была замужем... Но суть вопроса не в этом и не в самой Собчак. Суть в том, что "крутость" вовсе не является привлекательной для возникновения сексуальных желаний. Более того, показательная "крутость", очень часто, выглядит очень отталкивающе. Поэтому утверждать что: "Когда мы видим, Ксению Собчак, то можем осуждать ее поведение, критиковать ее внешность или манеру разговора…
…однако любой мужчина был бы рад оказаться ее кавалером." - это ,как минимум, враньё.
Впрочем, как и другие утверждения про "любого мужчину".

Ваша "крутость" привлекает соответствующих субъектов противоположного пола. Но у других она может вызвать только отвращение и безусловное отторжение. Для одних крутость - это владение богатством, дорогим автомобилем... прочей демонстрацией "принадлежности к высшему обществу"... Для других - это демонстрация глупости, высокомерия.

oracul 25.07.2022 11:42

Извечный вопрос пролетариата, - когда уже бабы начнут давать в кредит!?

Telemax 25.07.2022 11:48

[quote=СтарикЕвлампий;48909299]…однако любой мужчина был бы рад оказаться ее кавалером." - это ,как минимум, враньё. Впрочем, как и другие утверждения про "любого мужчину".[/quote]
это понятно. Все\Никто\Всегда\Никогда - практически всегда ложь и маркер того, что пытаются втюхать какую-то дичь.

chach 25.07.2022 11:48

ВкрациАпЧомТема?

Telemax 25.07.2022 11:49

29-УВ50 > а разве секс за обещания и надежды - это не оно?

Telemax 25.07.2022 11:50

31-Валенок > на ЖВ или секс, или еда.
Эта тема пока не про еду.

Volf 25.07.2022 11:54

29-УВ50 >А что у Вас историей? Есть ещё кредиты?

oracul 25.07.2022 11:54

32-Telemax > Дык нужно сначала прорваться за некую "стену", после которой уже вешать спагетти на ухи. Цветы там, хлеба купить, картошки..
31-Валенок > "Ранний Ректор". Опять не дают за сельдерей, теперь уже и на сайиах знакомств.

Volf 25.07.2022 11:55

33-Telemax >Бартер секс и бррщ)

oracul 25.07.2022 11:58

34-Владычица огня > Мне проще, я инвестирую заранее интелектуальную собственность.

финланд 25.07.2022 11:59

Тут уже как-то предлагали прокатить обитательниц на велике в пригород, посмотреть на поля. Согласился ли кто-то на такую романтику, история умалчивает.))

Volf 25.07.2022 12:24

И правду говорят о людях, живущих много лет в браке, что секс это воспоминания, у многих равносильно мемуарам Ленина. Так убить тему нужно постараться.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.