![]() |
секс вечеринки Решил сходить на секс вечеринку, на которой мужики одетые а тетки почти раздетые. Теткам завязывают глаза а мужики разные до них дотрагиваются. Вечеринка на 250 мест. Свободных мест уже нет. Приглашают только парами. Я если често такого спроса не ожидал. |
а если мужик вдруг неожиданно срыгнет, ощупав чье-то жирное, медузообразное тело? |
С женой ходил? |
Немцы. Что с них взять |
4-AdelDiamond > никуда я не ходил. Ибо мест нет да и идти не с кем. Удивил спрос на подобного рода вечеринки. |
6-doctor_is_calling >а ты не женат что ли? |
6-doctor_is_calling > Павлик, а какая там итоговая цель? Все парочками расходятся или помпейная оргия? |
8-AdelDiamond >итоговая цель писать текст на форуме, немцы что с них взять(с) |
а зачем теток щупать? |
Нащупается,а потом стояк чем снимать? |
12 Fanta Таки там и снимай. А для чего тогда пришел? |
Кто то вчера написал лекарства, не могу найти. Напишите еще, пожалуйста |
13-Авиатор >Может совсем чувак страшный,никто не даёт или думает,что импотент,через раз или реже срабатывает,вот проверить.А бабам-то что там делать? |
15 Fanta В этом деле страшный не самое страшное, я тя уверяю |
8-AdelDiamond > Да. Трогают она там теток в три захода. Не лапают, одежду на расстегивают. Бабы возбуждаются от поглаживаний с завязанными глазами. Мужики от того, что их баб чужие мужики трогают и от того что сами баб трогают. Ну а потом уж, кто с кем. |
17-чудные) |
А это законно? |
19-Имя_моё >Что законно? вечеринки? |
20-Tigriza > харассмент |
19-Имя_моё > Да законно. Организаторы живут от проданных билетов, да напитков. Как на дискотеке. Программы самые разные. Придумывают каждый раз новое, чтоб аншлаг был. От такой как в сабже до садомазо. |
"Приглашают только парами" - это не секс вечеринка, а свингер вечеринка... |
7-Tigriza > а как это мешает? И кому? |
21-Имя_моё > там на входе небось подписывают "на все согласная, претензий не имею"... :) |
Короче это как наш Амбар... |
Короче Митинг брат Петинга... |
Лайфхак: знакомишься с самой стрёмной тёлкой (дешево потому что) и приходишь с ней на свингер-пати |
[quote=doctor_is_calling;46059247] Ну а потом уж, кто с кем[/quote] в юности мы любили ходить на такие собрания религиозной секты. Старшие ребята рассказали, что когда на улице приглашают "поговорить", лучше не отказываться и заранее накидаться портвейном |
30-Харизматик > какой хитрющий ход;-))) 29-AdelDiamond > да неужели?? ;-) |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Не знаю. Я приличная девушка. Могу себе позволить лишь покер на раздевание с входом по тыще. Куплю чемоданчик. Давайте отзывайтесь все игроки. Будем резаться сидеть. Обдирать друг друга до нитки. Классика. Холдем. Омаха. 5-карточный. зы. Блекджек и шлюхи короче. |
Давайте вычеркнем карты) |
30-Харизматик > очень не дальновидно. Ибо тогда все с такими стремными придут :-). Надо только по записи. А записываться с фото. По другому у тебя 250 билетов не раскупят. |
33-AdelDiamond > А покер на раздевание я не умею :-(( и поэтому я к тебе не приду!!! :-( |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ > С тыщей приходи. Будем одетые, как дураки, играть |
34-Sneeuwstorm > Чеэта? Аааааа, ты же в Голландиях. Надо уикенд. |
38-AdelDiamond >нет просто зачем там были карты?) отважным не нужен повод) |
34-Sneeuwstorm > предлагаешь быть парой? |
40-doctor_is_calling >конечно. Если ты поможешь держать огнемет. |
41-Sneeuwstorm > мой огнемет вдвоем держать не надо, он сам... стоит. |
39-Sneeuwstorm > *загибает палыцы* огнеметить, играть в покер, играть в бильярд, читать Онегина, слушать Вивальди... Ты что же это предлагаешь здесь что-то вычеркнуть!? |
42-doctor_is_calling >иносказания злесь излишни, но если так важно можно заменить огнемет на ядерную бомбу. Она у тебя тоже где- то.. стоит?) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |