![]() |
41-AdelDiamond >все( горько)) |
42-Sneeuwstorm > покраснел |
44-doctor_is_calling >лучше помолись) |
46-Sneeuwstorm > Мне кажется или это правда? К тебе клеятся сразу двое немцев. Что за Швецию вы тут устроили. Янус тяжело дышит и Павлик тоже с огнеметом. |
47-AdelDiamond >тебе кажется) Это все не более чем интернет- догонялки, причем публичные. Моветон, короче) |
49-Sneeuwstorm > Для ЖВ личка это уже прелюдия, а в открытую это ролевые игры или распахивание плаща в парке на выбор. |
50-AdelDiamond >и то и другое- отвратительно. Так что остановимся на версии - показалось) |
51-Sneeuwstorm > *читает Онегина, слушает Вивальди* |
37-AdelDiamond > да ходь со стотыщей!! Неумею - неприду! И точка. |
52-AdelDiamond >грустит наголо, без аккомпанементов) |
53-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Что умеешь, Чешир? У нас на районе, например, по ночам гоночки устраивают. |
52-AdelDiamond >Bивальди, это классика... [youtube]H7hGiZ579cs[/youtube] |
55-AdelDiamond > [quote=AdelDiamond;46059848]КОТ > Что умеешь[/quote] да ничево наверно не умею! :-( А хотя... я же ведь умею лежать на диване! ;-) |
тролль сильнее всего реагирует на слово "секс" в названиях тем:) |
Считаешь, что в этой теме присутствуют только тролли??:) |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я этого не говорил:) |
вот еще для Aдель [youtube]Pgs_zB6Et2Q[/youtube] |
58-Constantine > Спасибо, Константин. Сегодня мы с вами всех приобщили к классике. зы. Всех этих нечесанных оборванцев. |
[quote=AdelDiamond;46059894] нечесанных оборванцев[/quote] плешивых ублюдков |
59-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я тоже умею лежать на диване. У нас столько общего! |
[quote=Stark;46059895] Цитата: Сообщение от AdelDiamond нечесанных оборванцев плешивых ублюдков [/quote] жирных тварей |
[quote=AdelDiamond;46059897]жирных тварей[/quote] а вот это было обидно! *плачет* |
69-Stark > Эй, Тони. Дай костюм попользовать. Хочу лазерами популять. Кому-то зад поджарить. |
на посте 69 вообще не плачут |
Последнее, с чем я ожидал столкнуться в теме про секс-вечеринку - это Вивальди! )) |
Да стопудово ты любишь под Онегина)) |
71-AdelDiamond > ладно:) 72-Eddie > ви таки ожидали про то, как люди трахаюца под рамштайн?:) |
[quote=AdelDiamond;46059908] Да стопудово ты любишь под Онегина)) [/quote] Про этого композитора я слышал, но с его творчеством не знаком. ) 74-Stark > Я-таки не ожидал, что ЖВ вообще отважится секс на себя примерять. Бг) |
63-Stark > но подумал наверно? ;-))) |
У Рамштайн есть занятные клипчики. Мне рассказывали. |
[quote=AdelDiamond;46059896]умею лежать на диване. У нас столько общего[/quote]67-AdelDiamond > Ну и сколько же? :-) пока только ОДНО общее нашлось... всего ОДНО, понимаешь? Разве этого достаточно для дружбы? |
а ты в какой позе любишь[quote=AdelDiamond;46059896]лежать на диване[/quote]?? ;-))[quote=AdelDiamond;46059902]69 вообще[/quote] |
77-AdelDiamond > да, особенно один:) |
77-AdelDiamond >80-Stark > "Ю'в гат э пусси, ай хэв э дик"? ) |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >79-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Что ты пьешь сегодня? Что тебе надо, котик?)) Ладно. Общее. Умеешь танцевать стриптиз под это? [url]https://www.youtube.com/watch?v=Yn_dd4sYix0[/url] |
80-Stark > 81-Eddie >Нет. Белоснежка. Да?) |
81-Eddie > ну да, который так и называется - Пусси :) |
Rammstein - Sonne [url]https://www.youtube.com/watch?v=StZcUAPRRac[/url] |
Давай ссылку |
85-AdelDiamond > [url]https://dovga.net/video/4278/rammstein-pussy[/url] А Sonne я обожаю:) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |