![]() |
Секс по выходным Считается ли нормой, если мужчина залазит на женщину раз в неделю? |
Если шесть раз в неделю на мужчину залазит женщина то да |
норма для мужчины или женщины? залазит раз в неделю всего или раз в неделю на конкретную? |
0-Отображаемое имя > необходимо уточнить у британских ученых |
1-Авиатор > Однако :) 2-Уася > Для мужика. Всего один раз в неделю. |
Дебилы. прошу прощения) |
3-AlisaSelezneva >поддержу))) кого отправим в британию?)) |
4-Отображаемое имя > какие обстоятельства мешают делать это чаще? |
6-Фиалка Монмартра > встречный вопрос: "кто оплачивает банкет?" |
7-AlisaSelezneva > Просто, по ощущениям больше не хочется. |
5-АптекаУлицаФонарь > те, кто делает это раз в неделю? или мы, что пытаемся человека в его беде поддержать? |
8-AlisaSelezneva >спишем на автора темы, он же интересуется) |
9-Отображаемое имя > если по ощущениям - то норма. |
[quote=AlisaSelezneva;47241209]человека в его беде[/quote] Какого, конкретно, человека? |
13-SIMATIC > абстрактного |
10-AlisaSelezneva > те, кому интересно подобную муть обсуждать. Я вот думаю, а что, вот того гипотетического скалолаза больше ничего не волнует?) |
Надо знать все обстоятельства. Возраст мужика, его здоровье, их отношения с женой, занятость на работе/бизнесе. Может, его работа так затрахивает, что среди недели просто сил нет на жену. |
13-SIMATIC > В [img]http://laniver.ru/user_img/article/bidet/bidet.jpg[/img] |
14-AlisaSelezneva > нет, абстрактный в таком деле совершенно не годится. Есть множество "но", которые могут влиять на ситуацию. Или, может, ему 70 лет и давление скачет и сердце ни к черту. Нет, никаких абстрактностей! |
Звонок на радио: "Я с женой занимаюсь сексом раз в месяц, с любовницей тоже раз в месяц,мне хватает, а им мало. Что делать?")) Кому-то и три раза в день надо, а кому-то и раз в полгода достаточно.. |
с тех пор как у мужчин отняли гаражики с пивасиками, рыбалки с друзьями, дворы с шахматами и домино..их жизнь радикально потускнела, они стали совсем одинокими(( |
15-АптекаУлицаФонарь > что делать, если только поговорить об этом и остается? |
19-SanSa > Если делать это раз в полгода можно вообще отвыкнуть и труба засорится. |
19-SanSa > - ну, раз пять-шесть в день... - ого!! - и раз восемь-девять в ночь..(с) |
20-Фиалка Монмартра > Большинство выпивают или играют в танки за компом наверно? |
24-Отображаемое имя >это разве сравнимо было с гаражиком?..или с рыбалкой?..это уже как в клетке просто..доживать дни (( |
18-SIMATIC > мы можем и вашу ситуацию обсудить. но захотите ли вы? и так каждый. поэтому берём абстрактного человека |
22-Отображаемое имя >Реальный случай из жизни. супружеская пара, в сексе обоих все устраивало,секс был раз в полгода, скандалы начались,когда ей стало хотеться больше,как то так"развела руками" |
Кстати, про танки! Как сейчас с ними дело обстоит? Мудики всё так же, все вечера там пропадпют или это уже стихло, в значительной мере? |
судя по вопросу автор осуждает подобное "лазание" если про секас, то мало ,конечно |
26-AlisaSelezneva > зачем мою-то? Ты написала про человека в беде. Это не может быть абстрактный человек. Потому что абстрактного в такой ситуации обсуждать бессмысленно. Надо брать конкретного. Но не меня, потому что не я тему начал и ты не про меня написала "в беде" |
25-Фиалка Монмартра > Конечно нет. Виртуальная реальность не заменит живых ощущений. 27-SanSa > Интересно. |
[quote=Отображаемое имя;47241279]Виртуальная реальность не заменит живых ощущений.[/quote]нам повезло у нас хоть жв есть..но не всем так живется счастливо..а у мужчин нет после работы времени собраться где-то неформально, пообщаться (все эти привнесенные бары и пабы с запада не в счет)..раньше как-то они могли где-то посидеть от своих жен спрятавшись...а теперь полностью под колпаками..тяжело сейчас быть мужчиной, но я верю что есть выход) |
28-SIMATIC > без доната там сейчас делать нечего, хотя бы рублей 500-1000 в месяц надо кидать или годовой абонемент, многих останавливает:) |
Хммм, это смотря как залазит)))если на 3 минуты, то нафиг с пляжа, а если качественно, надолго, с секс игрушками, прелюдией, основной частью и кардебалетом, то норм.)))ещё можно БДСМ, добавить))) |
ректор? О_о |
Что это за слово- залазит? Представила жабокряка......с перденьем, с кряхтеньем залазит.... А у поэтов как сей процесс описывается? |
[quote=Alisalisa;47241523]у поэтов как [/quote] На ель ворона взгромоздясь..(с) ;) |
36-Alisalisa >Не так уж легко покорить женщину |
Чего-то все спать разошлись, что ли?)) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |