![]() |
39-SIMATIC > тренируются к выходным |
не поняла, а где 40 пост? |
20-Фиалка Монмартра >это как же у мужика можно рыбалку отобрать??? Астролог,не чуди)) |
42-Alisalisa > надо же. его нет! |
[quote=Отображаемое имя;47241156]Считается ли нормой,если мужчина залазит на женщину раз в неделю?[/quote] Если ему семидесятник-респект! Да соседку трепануть среди недели можно,еси хорошенькая.) |
Залазит,трепануть,теребонькаться,шпили-вили, чпокаться..как еще можно назвать сей милый акт? |
34-Гондурас > извините, пожалуйста, а в какой последовательности надо действовать,чтоб кардебалет с прелюдией не перепутать? "я записываю" |
46-SanSa > тоси-боси же :) |
48-SIMATIC >"ржу"))) про "тоси-боси" я не знала)))) |
46-SanSa >теребонькатьСЯ нет такого слова и понятия) Это без ся и без залезания)) |
50-Brander > просто теребонькать? Тогда получается что-то одно теребонькать"задумчиво" Да,не подходит)) |
Я тут слово новое узнала "фиггинг", а мы с подругами решили пойти на выходные пожарить шашлык и к нам новый знакомый одной из подруг решил присоединиться. Он как раз подошел,когда мы смеялись над этим словом, в итоге товарищ наверно был в шоке, а нам просто весело было)) |
[quote=SanSa;47241634]Залазит,трепануть,теребонькаться,шпили-вили, чпокаться..как еще можно назвать сей милый акт?[/quote] Да как угодно,и всё это будет правильно. Главное,чтобы этот акт был в радость.) |
Хотелось уточнить, залазит не женщину или на жену? Потому что любая другая, это всегда женщина, а вот жена не всегда. |
[quote=УВ50;47241862] Потому что любая другая, это всегда женщина,... [/quote] в XXI веке не всегда |
[quote=Отображаемое имя;47241156]Секс по выходным[/quote] по выходным надо отдыхать на то они и выходные |
55-AlisaSelezneva > Всегда, прссто это не та другая женщина, а их много, к счастью. |
57-УВ50 > к счастью - это одна женщина, много к несчастью |
58-AlisaSelezneva > Это ты вот сейчас с точки зрения женщины, и да. В идеале, в этом случае одна должна заменить другую, во избежание несчастий. Но и многие могут дарить счастье, не обязательно по графику дней недели, а эпизодически. |
[quote=тпа;47241965]по выходным надо отдыхать[/quote] Если [u]это[/u] для тебя труд,то......)))) |
Тут недавно по радио рассказывали про традиции какой-то африканской страны, где принц, когда он после смерти короля становится королем, должен принять на себя обязанности по сексуальному обслуживанию отцовского гарема (только королева-мать уходит из дворца и живет за его пределами) и не важно какой возраст дам в гареме)) тут явно одним разом в неделю не обойдешься, а ведь еще и свой гарем есть) |
61-Silki2110 > Но ведь всё зависит от воли короля!На то он и король. т.е-хочу-не хочу,не обсуждается. Король может каждый день приходить,а может раз в месяц,и это не обсуждается.Ведь он король!) такшта,не всё так плохо.Но вот обеспечить достойную жизнь гарему-он обязан. |
Там у них все сложнее) они, прежде чем принц станет кандидатом в наследники (а принцев у них много), отправляют его на 3 недели с четырьмя дамами в священный лес под контролем трех визирей и за это время хотя бы одна дама должна забеременеть (визири в процессе участия не принимают, а только контролируют). Если никто не забеременел, принц считается бракованым и лишается права на престол, ну и потом, как было сказано, "его изолируют от общества", а по факту они его убивают и проверяют следующего. Поэтому с гаремом тоже возможны варианты) |
"По исследованиям Британских ученых" - первые 5 лет семья в браке живут как муж и жена, следующие 10 лет - как брат с сестрой, а дальше уже ,как сестра с сестрой... |
65-ланаЛана >жену надо менять каждые 3 года |
66-13й > ты что? Ты так разоришься |
67-Павлик > он будет жениться только на богатых |
68-тпа > вряд ли. Он же раз в 3 года. Это время для любви |
69-Павлик >так он по любви к богатым)))) |
Секс по выходным-удел свободных от глубоких отношений людей...увы... |
66 Хотя бы каждые 5 лет. |
71-Эва > да, по выходным это слишком часто |
71-Эва >знаешь смайл задумчивый?) Что сие изречение значит? Никераюшки не понел(( Или просто полнолуние?) |
Млин вы все по инструкции делаете чтоли ? |
74-Brander >а что тут непонятного? секс выходного дня, когда пара встречается, но вместе не живет, и без ночевок тож.. |
меня в другое время очень трудно поймать, поэтому в выходные в самый раз отдаться разврату в полной мере, можно прямо весь день только им и заниматься. |
77-Дама Пик > А ночью под кроватью прячетесь? |
78-Валенок > сплю крепко)))а секс все-таки требует участия... |
ну вот еще.. выходные еще портить.. в выходные отдыхать надо.. |
Короче секса на жэвэ нет, даже по выходным |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |