![]() |
31-Его превосходительство > да ну, это тут на жв любят бред писать) Красивый, очень высокий, врач, старше , обеспечен полностью, папулин друг) Красиво все было, и тоже тогда думала-что любила до ужаса, потому что даже замуж ставила ультиматум-что если не отпустят-сбегу)) (родители были против не его, а так рано что). Я никогда не жила без любви. Всегда свято верила, что это-то, о чем в книгах. Просто второй раз-все совершенно по другому. |
35-Азъ есмь >стопудово |
38-Иветта >на хутор?)) В садочке под грушей , сидя на морозилке, сексом страстно и громко тра..заниматься? |
32-финланд >бери любой и быстрее, а то бабочки перемрут |
39-Silky >такие варианты не рассматриваются...) |
43-финланд >главное, на морозилке)) |
46-Иветта >вот, бабочек в заморозку! Опять же: а куртуазно ли в браке сперму глотать, неродившимися детьми питаясь, аль сплевывать скверну под грушу в саду? |
47-финланд >Эт смотря насколько ты голодна)) если кормят, то выплевывай) |
что за бабочки в животе, откуда эта идиома. примерно понять трепыхание бархатных крыльев под тонкой кожей я ещё могу. но почему они в [em]животе[/em] в пищеводе-вот это меня удивляет. в животе как-то неромантично, там же пища обычно переваривается. почему еду заменили прекрасные бабочки |
[quote=финланд;42499480] с членом своим наперевес по форуму бестолково бегать.[/quote] В твоем беганье с клитором наперевес конкуренцию даже тараканиха не составит. |
49-gibiskus >это как газы |
50-Его превосходительство > ты меня в таком пахабном смысле не употребляй, нежнее со мной надо, аккуратнее. |
[quote=Элен Ди;42499986] пахабном смысле не употребляй[/quote] Я тебя ни в каком смысле употреблять не готов. Пс. "Моразм"(с) |
53-Его превосходительство > я про писанину, не прикидывайся). Будь вежлив, ты же умный мужчина все таки, а не быдло с помойки. |
50-Его превосходительство >про англицкий клитор упоминать будем?;) |
55-финланд > Ты сделала пересадку? |
а если порхают - то можно? |
57-маруся в бане > Нужно! |
а моль - это бабочки? |
58-Его превосходительство > ну тогда все в порядке. ) |
какие наф.. бабочки? тут уже моль вовсю, о чем мы |
Супруг это долг))) бабочки в другом))) |
62-Парамарибо > некоторые люди любят своих супругов, такое тоже бывает)) |
Бабочки - временное явление, и они не могут порхать вечно. Счастлив тот, к кому они действительно прилетали, это состояние можно потом пронести через всю жизнь с нежным чувством: "У меня это [b]было[/b]". А насчет секса все прозаичнее, говорят: нужно для здоровья, хотя лично я иногда использую отмазку про "секс нужен только для того, чтобы делать детей" |
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать(с) Так что, в любом возрасте и при любом "сроке брака" есть что-то прекрасное. |
65-ксенн > ппкс. а если еще люди чувственные и тактильные-порхают еще как)) |
блин..прочитал как секс без побочек.) |
41-Элен Ди > Да и 3-й с таким-то посылом наверняка пойдет. У вас же каждый раз - как первый. Бггг! :) |
51-NUTS >[em] как газы[/em]-забродившие бабочки |
нет бабочек нет секса ) |
72-Сияние_Звезды > Нет симпатии, нет красивых сисек и красивой жопы, нет чувств - нет секса. Это точно :) Но если еще и ума нет (ум - это не я уже с 8-ми поспала и родила). Какие еще тебе бабочки? :) |
73 - сиськи, жопа, главное - хвост!)) |
74-Skarlett > Девы, устаканьте этот вопрос раз и навсегда уже, что ли. :) Хвост у вас мне лично, как мужчине - не нужен. :) |
75 - так хвост не женщины, а мужчины хвост)) |
главное химия. обычная физическая совместимость, но она зачастую не имеет ничего общего с психологической совместимостью. поэтому бабочки потравлены и спущены в унитаз |
76-Skarlett > Хм.. тогда первое сказанное мной тоже вполне себе правда - не на каждые ЖопоСиси хвост должен вставать. Нужно о них (жопосисях и лице и душе) заботиться!:) |
Секс как праздник?) новый год?) |
0-Его превосходительство >Че это за семья такая, не могу представить. Предразводное состояние? |
Да уж, у аФтора не только проблемы в личной жизни но и врач не помешает... |
85-Улыбка Джа >но Новый год чаще |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |