![]() |
Секс - мы чужие на этом празднике жизни Тут Тушка пишет, ещё другие, что не надо это, старые мы уже клячи... Секс оно то для детей.. А тут уже внуки не устроены, нужны бабки от их бабки на деток Вы согласны, опрос не прикрепился? Или для кого то после 50-60-70-80 секс табу, о котором м и говорить нельзя? А пишущие про него ботвы? |
Список буду редактировать Чужие: Tuschka НеЧужие: Kral |
Кстати и людей интересно посчитать, скокп реальных, без клонов |
Некоторые мамы рожают одновременно со своими детьми. Потом в манеже в паре сидят играют внучок и сынок |
1-Крал > и как долго ты можешь редактировать??? |
[quote=AdelDiamond;47767676] Некоторые мамы рожают одновременно со своими детьми. Потом в манеже в паре сидят играют внучок и сынок [/quote] От одного мужчины??!! |
[quote=Ex Тазик;47767679] 1-Крал > и как долго ты можешь редактировать??? [/quote] Пост последний будет самым расширенным |
3-AdelDiamond >всему свое время должно быть. |
По мне так чужие: Агония, Ракша, Редкий скот, ЮА блендер, Но без их согласия в список не добпвляю |
8-Крал > ?) |
[quote=Крал;47767680]От одного мужчины??!![/quote] Такие могут и от одного [img]https://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images_a/gddrrbgtr5degbrt.png[/img] [img]https://n1s2.hsmedia.ru/60/1f/57/601f570653d1487ec8a8aa9042611d3a/600x600_1_ef7d60931af4bf606748c862f8b8cdef@640x640_0xac120003_2090877641576079808.jpg[/img] |
10-AdelDiamond > на нижнем, судя по зубкам, мама слева? |
11-Имечко моё > Лопырёва точно не её мама) По-моему, это её свекровь |
Чужие : Тушка, Агония, Ракша, Редкий скот, ЮА блендер, Не Чужие: Имечко Моё, AdelDiamond, Карл |
[quote=AdelDiamond;47767676] Некоторые мамы рожают одновременно со своими детьми. Потом в манеже в паре сидят играют внучок и сынок [/quote] Кстати, я об этом недавно размышлял... у меня в знакомых есть 2 сестрички, Аня и Эля. Они очень красивые, внешностью пошли в свою бабку, которая была писаная красавица. Аня побойчее, Эля потише:) Аня сейчас, после 4-го развода, живёт по-гражджански с одним мерзким хреном. Её везде берут на работу за внешность)) А Эля, ещё когда ей было 15 лет, начала встречаться с 20-летним парнем, в том же году родила девочку Олю. Парня упекли в тюрьму потом не без участия свекрови, но то отдельная история) Сейчас у Эли уже 3 детей, а её Оле в этом году исполнилось 15 лет. У Оли в глазах такие чёртики горят, что её одну никуда не отпускают без присмотра, очень боятся не удержать от появления внучат в подолЕ. И, я думаю, они не удержат, жду развития событий)) |
Ну просто прфильтровать, и преюикрепить сверху, а то новички не знают, зовут в баню всех в подряд |
0-Крал > блин!!! Только сейчас правильно прочитал! Не Карл, а Крал!??? |
Те кто пишут в теме по умолчанию отправляю в нечужие Не пишут unknown неизвестно |
17-Крал > ну я не просто не чужой, я бы занял пост заводилы и выводилы... |
Секс после 80- уверенная заявка на оптимизм |
20-Kahn > все темы блевотные. И что это меняет? |
20-Kahn >ну похудеешь зато |
Чужие : Тушка, Агония, Ракша, Редкий скот, ЮА блендер, Не Чужие:ЕхТазик, Имечко Моё, AdelDiamond, Карл Не определившиеся: ЁлкА ТигровАЯ |
23-Крал >я против секса в 60-70-80, так и запиши |
Бл....муха...ну не вижу огонька в глазах...Что чужие, что есть место на празднике жизни...А еще про большой секс надо уточнить, может че за полгода изменилось...тренировочный процесс, разминки, допинг, география турниров большого шлема, спарринг-партнеры... |
24-ЁлкА ТигровАЯ >У нас, а я уже пятый раз тут на этом акцентирую, в стране 486 случаев родов дам пенсионного возраста, правда старорежимного...Люди не только занимаются любовью, но и успешно размножаются...мотивы мне непонятны... |
26-Joss >сумасшедшим у нас размножаться не запрещено |
26-Joss >я чела знаю - в 78 лет папой стал. Жена "молодуха" у него. Ну как, она не молодая для меня, но для него то ппц какая молодая. Еще бы 2 года и попал бы в Елкину категорию... |
Всмысле в категорию против которой Елка |
Чужие : Тушка, Агония, Ракша, Редкий скот, ЮА блендер, Не Чужие:Joss, ЁлкА ТигровАЯ, ЕхТазик, Имечко Моё, AdelDiamond, Карл |
28-Ex Тазик >стал папой или узнал, что его жена беременна? Это важно) |
29-Ex Тазик >хорошее уточнение) я как раз успела челюсть с пола подобрать) |
28-Ex Тазик >Уже три раза это выкладывал Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. Врач: — Ну, как вы себя чувствуете? — Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор: — Я расскажу вам одну историю. Один охотник однажды взял на охоту незаряженное ружье. Идет он по лесу, и вдруг на него бросается огромный медведь! Мужик вскинул ружье и... медведь замертво свалился у его ног! — Ну, это же невозможно, наверное, кто-то другой выстрелил. — Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор. |
31-ЁлкА ТигровАЯ >ну папой. Ему сейчас 85, пацан в школу пошел. |
33-Joss > ну хз, похож на него и на 2х старших братьев. |
34-Ex Тазик >джосс уже подвел разговор к моему вопросу) в любом случае это ппц эпичный |
Он бы может и не отказался бы, да кто ж ему даст?... какой нафиг секс, слышал в Японии вообще люди отказываются от секса)) |
36-ЁлкА ТигровАЯ > а в чем ппц то? Ну просто скорее всего помрет еще до окончания школы мелким, но в 6 лет уже запомнится наверняка. ХЗ в чем ппц!? |
Наверное надо создать еще категорию - Определяющиеся... И кана в нечужие...Тем паче у него всякие штучки есть...ниче что он тут скромничал... |
35-Ex Тазик >Ну тогда и племянники у него есть...Все верно все в семье... |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |