![]() |
Чужие : Тушка, Агония, Ракша, Редкий скот, ЮА блендер, Не Чужие:John Constantin, Joss, ЁлкА ТигровАЯ, ЕхТазик, Имечко Моё, AdelDiamond, Карл |
Во как нашего полка то прибывает и прибывает... |
38-Ex Тазик >а что хорошего, когда у ребенка умирает отец? И потом, можешь себя поставить на место такого ребенка и осознать, что папа писец какой старый был. Дети очень остро реагируют на возрастных родителей. Стесняются. |
Меня к чужим, тоже запишите! |
44-Зима > ну рано или поздно умирают, да. А бывает и 20 лет умирают. И что теперь не рожать? А бывает дети умирают раньше родителей. Всякое бывает. А бывает рожают и подкидывают в детский дом. А бывает бухают и бьют. Даже бывает убивают. А тут нормальная семья. И он не лежачий старик, а нормальный быдрый, даже права продлили ему. Это напоминает как веганы нормальным втирают про вред мяса. Это их решение. |
14-Мерлин > [quote=Мерлин;47767717]у меня в знакомых есть 2 сестрички, Аня и Эля. Они очень красивые. А у Оли будет в подолЕ[/quote] [img]https://i.ibb.co/DMMY1nb/464101.jpg[/img] 30-Крал >[quote=Крал;47767774]Не Чужие:Joss, ЁлкА ТигровАЯ, ЕхТазик, Имечко Моё, AdelDiamond, Карл[/quote] Иииииху! Я в группе "потрахушки"! Ээээээ.... С Ипполитом, с тазиком и с Именем ? :behindsofa: |
Ну вот...Карл убирай Адель в группу определяющихся... |
46-Ex Тазик >бл! Ты когда был мальчиком, твой отец тоже был молод и полон сил. Вы могли вместе играть в футбол, кататься на великах, ковыряться в машине, ходить в походы. Всего этого ребенок будет лишен при очень возрастном отце, даже если он будет жить. Короче очень грустная история получается. |
49-Зима >могли. Но я хз куда он съ**ал. А у этого он есть, возит к репетиторам, чета там конструктор собирают, змея вон запускали. |
49-Зима > мир шире, чем ваше представление о нем. |
Я не поняла, вы теперь офицер Рипли, чужих с корабля? Яйц нет, яйца не болтаются. Ваще не догнала темы..... |
50-Ex Тазик >какие репетиторы в 6 лет??? Ну да ладно. Если для вас норма 85 летний отец - ну пусть будет так. |
53-Зима > Норма. Намного нормальнее, чем РСП и ненавидящим отцом неплательщиком алиментов и бьющем мать... Ну к примеру. Я их вижу - да, это на много нормальнее! |
Требую проценты за использование моего Ника в раскрутке темы. Карл ты мой должник. |
55>Лучше гонорар и процент с каждого поста. |
[quote=Tucshka;47767908] Требую проценты за использование моего Ника в раскрутке темы. Карл ты мой должник. [/quote] Согласен |
55-Tucshka >а шо мне прикажешь делать?) Он меня в двух ипостасях всячески упоминает!) Но я на деньги не претендую,не надо мне,киньте ему на блендер,видимо на кухне очень нужен,а грошей нэма) |
После одной жэвэшной темы я у одного одинокого пенсионера под 80 спросила, как у него с личной жизнью, просто чисто из любопытства, он сначала что-то буркнул в ответ, а потом видно решил, что я ему на что-то намекаю, так вдруг ожил, глазки горят, начал комплиментами сыпать, в гости приглашать, апупеть....))) Другой, бывший военный, вообще на старика не похож, тоже у него один секс на уме и каждый раз мне лекцию читает о пользе секса для женщин и подарки дарит, завлекает...)) |
59-Alisalisa >ахаха)))смеюсь)))какие пенсионЭнеры))) Я не свои и не чужая. Я практик))) И да, в мои годы, это вполне реально и приятно, и есть с кем))) чего и всем желаю))) |
59-Alisalisa >ржу)) бывших военных не бывает Знаю пятерых после 50-ти, детям до 6 лет. Полёт нормальный. В зрелом возрасте кайфуешь от общения с мелкими, молодые не так, они часто сами дети. Мужу 57, младшему нашему 2,3 годика. Согласна с 54-Ex Тазик > |
62-Бойкая босячка >[quote=Бойкая босячка;47768255]Мужу 57, младшему нашему 2,3 годика.[/quote] А тебе сколько? :preggers: |
63-AdelDiamond >сорокет ровно |
Подруге 35, знакомится сейчас, мне скрины диалогов для поржать присылает. Из последнего: - Привет, симпатично выглядишь - Да, мне пока ещё не 50 - До 50-ти ещё дожить нужно;) |
59-Alisalisa >секс ( даже флирт) и дети в за 80 - это разные вещи))) |
54-Ex Тазик >да что ж вы из крайности в крайность бросаетесь?) |
я одна не поняла где смеяться в п.65? |
68-flaka >доживёшь до 50, поймёшь. |
69-Бойкая босячка >так вам с подругой вроде тоже еще не 50 |
Кстати, с праздником, день семьи, любви и верности. Муж обещал приехать в 4 утра поздравить (!). Собираюсь с силами достойно обрадоваться. |
70-flaka >мне ржачно. Кстати, познакомилась она с одним 50-летним, пообщались. Говорит, с таким "смогла бы". Подтянутый, образованный, привлекательный. Если он мужик, он и в 70 и на коня, и на бабу (с). А мальчики - зайчики с матнёй до колен, пивом мамой и диваном и в 26-36 ни на что не способны бывают. Кому как. Конечно, блажен, кто с молоду был молод, но ситуации и характеры разные, каждому своё. Как цветы, есть ранние, есть поздние, всё красиво, имхо. |
72-Бойкая босячка > угу))) смешные в.. в 70 на коня и бабу.. представить ..жуть.. разве что ей 65.. и даже если за50летний мужик за собой следит, то 40летний в таких же условиях выигрышней смотрится))) |
68-flaka >не одна 73-мартина и мартини >ну 40-летний может не рассматривать 35, а в полтишок 35-летняя молодушка |
Но в любом случае, младенцы даже в 50+ это трэш и угар |
73-мартина и мартини >[quote=мартина и мартини;47768433]72-Бойкая босячка > угу))) смешные в.. в 70 на коня и бабу.. представить ..жуть.. разве что ей 65.. и даже если за50летний мужик за собой следит, то 40летний в таких же условиях выигрышней смотрится)))[/quote] Довольно стереотипно. Мужчина он мужчина и в 20 лет и в 50. Не вижу разницы кроме старения тела. И то поджарую сухую конституцию никто не отменял. Либидо с возрастом у многих также в прятки не играет. Это заложено природой во многих до погоста, как и у многих отбирается в младом возрасте по типу ранней седины. Мальчик в 20 лет может быть бОльшим мужем=мужчиной нежели иные вечные мамины 40-летние девственники. Как и наоборот. Стержни заложены в момент зачатия, не с воспитанием. Самое страшное это старение мозга. Когда личность в сознании своём больше не живёт, лишь доживает. После 40 это довольно частое явление с внутренней истерией и ломкой в виде кризисов. И если человек не подвластен этой хвори, то возможно всё |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47768459] Но в любом случае, младенцы даже в 50+ это трэш и угар [/quote] С чего бы это ? Соседка в 54 родила сама без мужа когда старшая дочка уехала после школы в 17 учиться в другой город в вуз, сынок уже в школу ходит, всё нормально, было б здоровье родить, да средства поднять. |
мне другое непонятно - ну подкатил к тебе на сз чувак нецевого возраста. скомлиментил как сумел. смысл подъ...ть возрастом? ну правильно ей сказали - сама попробуй доживи. мне это напоминает баб с ИТОМПа, которые засирают мужиков как они пишут,а сами ничуть не лучше. зато приосаниваются между такими же - эк я его осадила |
77-Jimbo >а что хорошего в таком возрасте рожать? |
74-ЁлкА ТигровАЯ >все может быть. но кроме Кана я не читала таких прям принципиальных. я не рассматривала никогда младше 2-3лет.. и тем не менее они рассматривали.. цели-это другой вопрос.. но мыж тут о сексе)) |
80-мартина и мартини >ну, тут с одной стороны, кан очень принципиален в декларациях, с другой среднестатистические пары более традиционны А так случается всякое) |
В "декларациях" легко быть принципиальным:) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |