Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Сделать из ребенка идеального члена общества (http://forums.kuban.ru/f1065/sdelat-_iz_rebenka_ideal-nogo_chlena_obshestva-5351884.html)

ксенн 04.02.2014 14:29

116-Silki2110 >школьных знаний вполне хватит, чтоб сдать ЕГЭ на примерную троечку. Для тех, кто хочет максимальных баллов нужно или идти в спец. школы или доп. заниматься. И это вполнге нормально. Чтоб поступить в престижный ВУЗ всегда мало было стандартных школьных предметов. Ну вот сравнить спец. школу моего сына с ежедневной физикой или обычную школу с 2 физиками в неделю. Но и этих 2 физик хватит, чтоб получить, допустим, 50 баллов.

Альтруист 04.02.2014 14:30

119-Фомка_Верблюгадзе > нет, зачем же. Можно вариться в обществе, подстраиваясь при необходимости, но всегда быть готовым соскочить в удобном и подходящем месте.

FomkaVerblugadze 04.02.2014 14:32

122-Альтруист > куда соскочить?! Расскажи мне, пожалуйста!

UR 04.02.2014 14:32

Сначала смешно было:
[em]Bender Bending Rodriguez
50 - Вчера - 14:04
30-UR > ... [b]Запомни, друг мой[/b], современные брачные отношения − производное отношений собственности.[/em]
Сегодня уже не так весело - везде и всюду менторский тон, поучительные интонации в каждом посте, чередующиеся с откровенной фамильярностью, постоянные попытки разговаривать с позиции "Я - истина в последней инстанции!"
[quote=Bender Bending Rodriguez;33996104]78-Милена >.... [b]Давай ты не будешь мне рассказывать[/b] о том, что такое государство, я третий год изучаю Теорию государства и права, я писал на эту тему работу. [b]Просто запомни[/b]: государство – это ты, лично ты. Не он, не они, а ты, я, мы. Когда ты не выбросишь в следующий раз бумажку ...бла-бла-бла, когда ты заработаешь капитал бла-бла-бла, когда ты настроишь отопление ...[/quote]
Скучнобендер,общаясь таким образом, даже с детьми невозможно добиться сабжевых целей, а ты тут проповеди читаешь среди взрослых людей, некоторые из которых дипломированные юристы с многолетней практикой(не обо мне речь). Деструктивно и ...смешно всё-таки часто:)))

Альтруист 04.02.2014 14:40

123-Фомка_Верблюгадзе > в теплое местечко)

marusya_v_bane 04.02.2014 14:49

125-Альтруист > в письку...или в Тай...)))

FomkaVerblugadze 04.02.2014 15:09

Тая на всех не хватит.

125-Альтруист > опять демагогию включил? Ну ладно, сиди тогда и дальше с хитрым видом;-)))

Альтруист 04.02.2014 15:13

126-маруся в бане > ну вот взяла и мои высокие мысли опошлила.
127-Фомка_Верблюгадзе > какая еще демагогия? Ты вопрос задала в общем и ответ получила общий. А под теплым местечком каждый человек может понимать что-то свое.

FomkaVerblugadze 04.02.2014 15:18

128-Альтруист > так я ж тебя спросила, а не "каждого человека".

Альтруист 04.02.2014 15:28

129-Фомка_Верблюгадзе > а я еще не нашел это самое "теплое местечко" куда можно соскочить, поэтому пока играю по правилам навязанным обществом, но естественно с учетом моих интересов.

FomkaVerblugadze 04.02.2014 15:32

130-Альтруист > понятно. Та ж фигня;-)

Bender 04.02.2014 16:44

124-UR > [i]менторский тон, поучительные интонации в каждом посте, чередующиеся с откровенной фамильярностью, постоянные попытки разговаривать с позиции "Я - истина в последней инстанции!"[/i]
Окстись, это игра твоего восприятия и не более.

[i]а ты тут проповеди читаешь среди взрослых людей[/i]
Я проповеди не читаю, UR. Юристы с многолетней практикой – и что? Это замечание к моему посту 46-Bender Bending Rodriguez > о том, что уголовная ответственность за вышеуказанные деяния наступает с 14-ти лет? Возрази конструктивно, без отсылке к "некоторым".

Bender 04.02.2014 16:47

UR, или ты тоже из числа людей, в бедах которых виновато государство и Путин собственной персоной?

Volna 04.02.2014 17:38

133-Bender Bending Rodriguez >а ваши опупенные успехи пардон так велики, что вам пофиг кому уходят эти налоги?)))и главное га что их тратят)))?

Bender 04.02.2014 17:52

134-Volna > Почему мне пофиг? Я где-то об этом писал? Мне совершенно не пофиг, куда уходят мои налоги. Но разве непонимание того, куда уходят налоги, может служить для человека оправданием тому, что он сидит в "г%%%не"? Пример из жизни: недавно ехал в лифте с кренделем, который щелкал семечки. После того, как я сказал ему, что он мусорит в моём лифте, тот перестал. Я мог, конечно, прийти на ЖВ и начать ныть о том, что "государство говно", не убирает мой лифт!, – но разве государство виновато в том, что мы сами живём будто в свинарнике? Мы и есть это государство. Вспоминая Булгакова:

"[i]Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали на скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, а займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удастся, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны![/i]"

Volna 04.02.2014 18:33

135-Bender Bending Rodriguez >ну так нынче прямо новый тренд - во всех бедах мы сами виновны)) а правительство , оно пусть не без недостатков, но вполне себе хорошее, а с ВВП ваще спроса никакого, ага. Они сами по себе , а граждане сами))

Коготок 04.02.2014 19:04

Болен парень, видимо. Накопилось - вырвалось... ((((((((

1osho1 04.02.2014 19:11

136-Volna >В общем-то все так и есть: [em]а правительство , оно пусть не без недостатков, но вполне себе хорошее, а с ВВП ваще спроса никакого[/em]... :-)

FomkaVerblugadze 04.02.2014 19:30

Есть такая древнегреческая поговорка: "Каждый народ достоин своего правителя".

UR 04.02.2014 21:18

132-Bender Bending Rodriguez > Мне [b]не нужно советы давать[/b], я же уже написал об этом и выделил жирным, ты же вместо восприятия и понимания, снова даёшь очередной - [em] "Окстись"[/em],зачем? Не понимаешь?:)
Причём утверждаешь тут же ,что это [em]"игра моего восприятия"[/em],бггг :)))
Охотно верю, что [b]тебе[/b] не кажутся проповедями твои посты, однако тот же заунывно-поучительный п.135,да ещё с длиннющей цитатой, мало связанной с контекстом, как раз и является очередной типичной [b]скучной[/b]:) про-по-ведь-ю!:))
Иначе чем ещё можно это назвать ??? Пара вопросов из п.134 заняла 1(одну) строчку, в ответ...ну я уже сказал:)

Amarosha 05.02.2014 01:05

Прочт ток 1 стр.Вот увидите дальше.Диагноз там давно.
Аутизм какой иль ещё что..Считаю - родители не допонимали всю "истину" положения.(хотя меня слегка удивило, что папа согласился войти в класс в бронежилете.да)
А с другой стороны, кто бы "такое" предположить мог..?
имхо конеш.

Amarosha 05.02.2014 01:09

+141.недо.. вместе.ээх эмоции))

pancher 05.02.2014 06:50

вчера вечерний выпуск новостей по Россия24 смотрел,
ведущая обращается к репортёру, который находится непосредственно около то ли СИЗО, то ли что то в этом плане (не суть).
ведущая задает самый идиотский вопрос, который она может задать: "Скажите, (обращается по имени не помню точно) Алексей, сегодня днем было принято решение задержать Сергея Гордеева, ученика 263 московской школы сроком на 2 месяца, в связи с чем это связано???!!!"
Занавес...
она что, выходила покурить? один день!.

Redkij_skot 05.02.2014 10:04

Пацана жалко.Сколько наблюдал семей где отец кадровый или действующий офицер,везде перегибы в воспитании.Сыновья там не дети,а солдаты,часть службы и требования к ним такие же как и к подчиненным отца.Не буду отрицать,зачастую плоды такого воспитания личности волевые,целеустремленные,с твердыми взглядами и убеждениями,но....в данном случае психика ребенка не выдержала нагрузки,не был учтен характер.Если использовать терминологию,то его просто перекалили,вместо ожидаемой прочности,он дал трещину.Данный поступок целиком и полностью на совести отца и он судя по всему это понимает.

Bender 05.02.2014 10:07

140-UR > Уфф.., ты только и делаешь, что ноешь: твои сообщения не такие, твои сообщения не этакие. Не ной, UR! ;)
P.S.> Да, ещё, передаю тебе привет от скучно, они "надрывают животы от хохота" и им "определённо льстит, что образ воспринимается как целостный", правда, я их немного осадил из своей природной вредности, сказав, что это лишь заслуга твоей медленной скулящей мысли. Но не суть важно, главное результат. ;)

Dama_c_coba4koi 05.02.2014 14:17

144-Редкий скот >угу, и трещину родители должны были заметить еще на этапе
"Мне просто рассказывали: и головой бился за плохую оценку о парту. Вроде бы нормальный, а, вроде бы, и нет", - рассказала выпускница школы."
ну если ребенок бьется головой за оценки, это уже ненормально

Люси была здесь 05.02.2014 14:24

такие дети есть в каждом классе, особенно, если школа не самая отстойная. Другое дело, что это, как правило, никто и никогда не осуждает - гонку за результатами. А даже как бы хвастаются: "моя так убивается, так убивается, если ее работа не лучшая, пусть даже на отлично!"

Милена 05.02.2014 14:44

135-Bender Bending Rodriguez >О! Это мое любимое из "Сердца"))

Милена 05.02.2014 14:53

146-Дама s собачкой >Плюсую. Ребенок с потолка не возьмет, что надо получать хорошие оценки и не думаю, что данную информацию ему преподнесли ученики или учителя. Ему вдолбили, именно вдолбили родители
143-pancher >Вот про это Бендер и говорит.

Redkij_skot 05.02.2014 15:25

146-Дама s собачкой >Гиперотвественность и гипертребовательность,плюс на плюс дали в итоге минус.Минус одна человеческая судьба,нормальным он уже не станет никогда.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.