![]()  |  
 
 145-Кошка в шубке из Коровки > да я вообще  не ценитель сладостей, но по вкусу  они хотя бы не такие химические как белореченские....   |  
 
 147-Кошка в шубке из Коровки >прям жиирненький, приторный - "Графские развалины"...Слишком много крема, слишком жирного и чересчур сладкие безе...Уж насколько я торты люблю, но его есть мне жирно...   |  
 
 143-Кошка в шубке из Коровки >да откуда ты взяла, что пирожные делаются из объедков и остатков, чё за бред?)   |  
 
 123-Jessika > картошка совдеповская?;))) ну спроси у знакомых кто работает или работал на этом деле;)))))  122-Кадра > а что за торт? Бисквит и безе?  |  
 
 123-Jessika >а куда забирает по вашему  поставщик десерты которые не продались в срок реализации? ))) вот-вот, в переработку...)))   |  
 
 121-Дама Пик >химические? Белореченские? Ты уверена что мы об одних и тех же? У меня там работает подруга и знает что туда идет. Да и так видны машины с яйцами (заметь не яичный порошок), молоком, маслом, сгущенкой и прочим...  Какой конкретно торт для тебя показался химическим, озвучь название и уточню точный состав  |  
 
 126-ПокорнаЯ >все торты со сливками или творожные отдают химией... скорей всего используют стабилизированные  рстительные сливки   |  
 
 124-Кошка в шубке из Коровки >хуже))) Крем, много крема, чернослив, орехи и безе...Бисквит тонкий -только в основе.   |  
 
 А вот, кстати, Восходовские химией на нёбе не отдают..Может, у них химия подороже используется...)   |  
 
 восходовские последнее время слишком жирные и сладючие :)  на что я люблю сладкое, но даже мне оно поперек:)))  |  
 
 девочки, ну речь же шла про картошку, а исходя из ваших постулатов, получается, большинство тортов/пирожных делают из нелеквидов)  з.ы. в принципе,запросто)  |  
 
 люблю мамин торт "птичье молоко". Сама тоже его делала. Еще очень вкусный торт: основа-бисквит, следующий слой творожный с орешками, когда застынет, выкладываются фрукты-ягоды, и заливается слоем желе (делаю из сока). Красиво получается, если сделать несколько слоев с разными фруктами и ягодами. Например, ананасовым соком залить кусочки ананасов, вишневым - клубнику и вишни и т.п. Всё это, разумеется, делать в разъемной форме.   |  
 
 0-AdelDiamond >ну давай что ли посчитай результаты и рейтин популярности выкладывай)) только мухи отдельно, а суп отдельно, в смысле, покупные отдельно от домашних, сделанных самой или мамой)))   |  
 
 Самый вкусный торт  [url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c1/Київський_торт_без_коробки.JPG/800px-Київський_торт_без_коробки.JPG[/url] и только в такой упаковке [url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/Київський_торт_коробка.JPG/800px-Київський_торт_коробка.JPG[/url] ЗЫ. Терпеть не могу рыжиков и наполеонов.  |  
 
 134-Veter > удар по поджелудке!   |  
 
 *заказала на вечер рыжика*   |  
 
 имхо, в Краснодаре самые вкусные всё-таки в "Леди Мармелад", а у них - Туесок, Эстерхази и Наполеон.   Из домашних - да: Наполеон и ещё есть торт, в некоторых книгах наз. "Наташа", в некоторых - "москва" что ли - три коржа из сметанного бисквита - с орехами, маком и какао (или просто без наполнителя) промазаны заварным кремом.  |  
 
 135-Дама Пик > Хрен с ней, с поджелудкой. Это настоящий(!) киевский торт. Не фуфломицин какой.   |  
 
 134-Veter > предлагаешь нам смотаться в Киев?;)) торт протухнет   |  
 
 я никогда не пробоваль киевский торт(   |  
 
 134-Veter >ну начинка может быть, но эти химического цвета цветуёчки-липездочки всегда ложкой сковыриваю)   |  
 
 вот самый вкусный торт птичье молоко, раньше делали в москве,нямка  [url]http://attachments-blog.tut.by/23797/files/2011/09/tort.jpg[/url]  |  
 
 Когда-то, когда я еще была школьницей, подруга из Киева привезла мне настоящий "Киевскй" торт...Оуммм...это был вкусовой экстаз! Никогда нигде ничего подобного не ела....  офф. 138-Veter >прошли?)  |  
 
 144-Кадра > Да!!!!!!!!!!!!! Йу-ху!!!!!!!!! ))))   |  
 
 144-Кадра > 145-Veter > Когда папин завод был подведомствен киевскому министерству мы каждый месяц лопали киевские торты, а когда московскому - конфеты и жвачки) В восьмидесятых подведомство менялось несколько раз, детство у меня было счастливым)))  Последний раз рошеновский (бывший завод Кирова, по-моему) торт ела полтора года назад, вкус тот же, что и в детстве. Никакой другой "киевский" с ним не сравнится.  |  
 
 145-Veter >ура-ура!!! Поздравляю!!!))) Молодцы какие!!!)) С тебя тортик)))))   |  
 
 што там за киевский такой.. раздразнили(   |  
 
 148-Свиная отбивная с горошком >там всё - крем, тонкий бисквит, тонкий слой безе, орехи, кажется, даже варенье...ой, точно не помню, но вку-у-усно-о-о...   |  
 
 148-Свиная отбивная с горошком > Вкусней ничего нет. Но только в Киеве, и только Рошен.  Всё остальное дешевая подделка.  |  
 
 149-Кадра >150-Veter >и чо, вот вы тут так наописывали, а купить-тока в киеве. мне теперь что, тульским пряником давиться?(   |  
 
 147-Кадра > Спасибо.)))   |  
 
 145-Veter > ну теперь скирдуй деньги на житье в Москве;)))   |  
 
 151-Свиная отбивная с горошком > и не говори   |  
 
 151-Свиная отбивная с горошком > Нет, не только в Киеве. Если повезет, то в первой половине дня можно купить его в любом гипермаркете "Novus" в Крыму.)))  Чё тут ехать то? )))  |  
 
 155-Veter >*кинула в глаз степлером*   |  
 
 153-Кошка в шубке из Коровки > Обойдемся общагой.  *поет* Шняга шняжная жизнь общажная... (с)  |  
 
 157-Veter > о да. Общага.   А еда, питье, наряды и фсякие книжки?;))))  |  
 
 157-Veter >сорри, я пропустила название вуза: а общага-то в нём есть ? мы в своё время прошли, а как дошло до зачисления, выяснилось, что она только с 3го курса да и то не для всех :-(((   |  
 
 158-Кошка в шубке из Коровки > Разберёмся. Тут, конечно не до киевских тортиков будет, но на доширак и труселя из ойшо хватить должно.)))   |  
 
 160-Veter > а киевский торт дорогой что ли?   |  
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |