![]()  |  
 
 вкусных тортов не бывает , все фу   |  
 
 Как на странно - очень понравился малиновый пирог из KFC  И в Жар-Пицце Мазурка вкусная.  |  
 
 Панчо-Белореченский,  мамин Наполеон а вообще отдала бы все панчо мира за пирожное "картошка" из моего детства, да что там, и корзиночки тогда вкусные были, трубочки, а ещё ромовые бабы с настоящей ромовой пропиткой, утёрла слюни  |  
 
 творожно-йогуртовые говна не люблю вапще...   торт должен быть жирным, сладким, этаким мужским брутальным тортом :)))))  |  
 
 43-Jessika >картошка была даааа, сейчас нет такой нигде. Я уже и пробовать перестала ((   |  
 
 В целом не люблю я торты. В Краснодаре раз в тыщу лет могу  поесть кусочек наполеона в леди мармелад или в хлебных историях. Вне Краснодара люблю паннакоту, крем-карамель, но это десерты, авто не торты... А, еще в Краснодаре в ресторане Форест были вкусные десерты, чизкейк и мильфей...   |  
 
 44-Проходящая >ну мужчины нынче белореченские любят. А они бисквитно-растительносливочные. В общем гадость. А помню лет надцать назад, на заре белореченского кондитерского комбината (или как там его правильно) у них был торт Пеле. Там масляно-сгущёнкового крема была раза в полтора больше чем коржей. Как-же я его обожала   |  
 
 *хвастаецца* А вообще, самый вкусный торт - это "Панчо" моего собственного приготовления))) Кто пробовал - подтвердят)) Если зайдут...   |  
 
 43-Jessika >Панчо поддерживаю-)   |  
 
 В Табрисах- "крастата".Самый вкусный, лёгкий, ммм   |  
 
 48-Кадра >можно мужа прислать ?))хоть поест   |  
 
 Да, простата ничего так   |  
 
 белореченские торты. самые вкусные)   |  
 
 самый божественный-сенаторский, от моей бабушки)меня обучили.все гости гарантированно сметают весь и просят рецепт))   |  
 
 [em]отдала бы все панчо мира за пирожное "картошка"[/em](с)  И , вообще,все торты вкусные,если они не старше недели)  |  
 
 55-АптекаУлицаФонарь > тоже картошку люблю безумно!!!!!!   |  
 
 50-Рассветка >Это не торт.   |  
 
 Пробовала Картошку несколько раз. Какой-то тяжелый отвратительный кусок теста. Может, не помню просто, когда были деревья зеленее, а трава нежнее   |  
 
 54-NUTS >орешек, поделись рецептом,а? Мой мачо тоже жуткий сладкоежка. Он оценит ))   |  
 
 48-Кадра > аналогично. Я его называю "Кудрявый Панчо".   |  
 
 Cosmo, Открытый пирог с фруктами и творожным кремом.Так пойдёт ? Зафигачьте туды заварного крэма- и будет вам торт!   |  
 
 Чизкейк я люблю. Можно и сделать, а можно и купить. Белореченские торты - как привет из 80х, тяжелые, приторные и какие-то примитивные чтоли. В Табрисе нравился наполеон с заварным вроде б кремом и блинный с клубникой. И мазурка в Жар-пицце.... Не ела ее наверное года 3-4 уже..   |  
 
 48-Кадра >60-Ее звали Никита >я тоже за Панчо, права домашний никогда не пробовал-((((а кудрявый почему?   |  
 
 58-AdelDiamond > ну да согласна. Но я нашла один хлебный ларек - там продают прямо с хлебзавода. И просто улетела от нежности этой картошки.   |  
 
 63-Санчо >наверное с волосами )   |  
 
 65-SUKA SAN >интересный рецептик-))   |  
 
 63-Санчо > потому что глазурь на нем делается узорчатая.  65-SUKA SAN > ага, с кучеряшками  |  
 
 А картошки можно и самостоятельно наделать, для любителей. Достаточно просто, не сравнить с Наполеоном или тем же Рыжиком, к примеру, по трудоемкости.   |  
 
 68-33Korovy > а рецепт можно?   |  
 
 51-SUKA SAN >присылай! Мой как раз на этой неделе приезжает, я ему испеку, на двоих, думаю, хватит один раз чаю попить)))  Слушайте, ну "картошку" же проще простого делать! Полкило сахарного печенья мелко помять скалкой (я, когда ленюсь, через мясорубку пропускаю), туда 3-4 столовых ложки с горкой какао (мне больше всего "Российский" нравится, какао можно и больше, тогда вкус шоколада насыщеннее получится), пачку хорошего сливочного масла комнатной температуры и банку сгущенки "Коровка из Кореновки". По желанию можно добавить изюм, резаный чернослив или еще какую курагу. Тщательно вымешать. Скатать картошки, обвалять хоть в кокосовой стружке, хоть в шоколадной крошке и убрать в холодильник на несколько часов. Дольше писать, чем делать)) Я вечером делаю, чтоб утром ими отзавтракать)  |  
 
 67-Ее звали Никита >прикольно, жаль домашний не пробовал никогда...его сложно делать?   |  
 
 70-Кадра >Это упрощенный рецепт.Настоящая Картошка вот.  Пирожные «Картошка» для 10 пирожных массой по 75-85 гр. бисквит: 6 яиц 6 столовых ложек сахара 4 столовых ложек муки ( с горкой ) 1 столовая ложка ( с горкой ) картофельной муки — крахмала яйца с сахаром бзбить венчиком на водяной бане до нагрева массы до 40-50°C, продолжая взбивать, остудить до 18-20°C, при этом объём должен увеличится в 2-3 раза, после чего в охлаждённую массу добавить просеянную муку с крахмалом и слегка перемешать до получения однородного теста. Выпекать в форме или размазать на Backpapier с поднятыми бортиками при 200°C, время зависит от толщины слоя теста ( от 10 до 50 мин.) Охлаждённый бисквит протереть через тёрку или пропустить через мясорубку. маслянный крем «Шарлотт» 4 стол. ложки сахара 2 яйца 4 стол. ложки свежего молока яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести смесь почти до кипения, но не кипятить, охладить до комнатной температуры. 200 грамм сливочного масла взбить, не прекращая бзбивания, постепенно влить в него небольшими порциями охлаждённую смесь и взбить до получения пышного крема. Для картошки нужно крема из 150 грамм масла, соответственно уменьшив остальные продукты. Кроме того: 2 стол. ложки коньяка или рома 2 чайные ложки какао-порошка 1 чайная ложка сахарной пудры или помадка из 4 стол. ложек сахара Перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк. 1 ст. л. крема оставить для украшения. Полученную массу разделить на 10 равных частей, придать форму картошки, еловой шишки, зайчика и т.д., положить на 30 минут в холодильник. Заглазировать помадой или обвалять в какао с пудрой, кремом сделать «ростки» у картошки и глазки у зайчиков.  |  
 
 69-Софи >я не готовлю пирожные, я свою красивую попу берегу:) Но в интернете рецептов - масса, на любой вкус, я видела:)   |  
 
 71-Санчо > Да нет, полчаса - там два коржа разноцветных выпекается и сметанный крем делается) очень вкусно и быстро. И бананчики на основу.   |  
 
 72-atamanka01 >*кивает* Упрощенный, да. Зато готовится 15 минут...и вкусно)   |  
 
 Кстати я недавно научилась тоже делать вкусняшку - рафаэлки.  В общем так - берете среднюю пачку кукурузных палочек Кузя и на блендере перетираете или измельчаете прямо в пачке. Затем добавляете банку сгущенки, + 250 г сухого молока + пачка масла. И все вместе перемешиваете. Из теста лепите шарики - внутрь щарика кладете миндаль (можно не касть) и обсыпаете шарик в кокосовой стружке или кунжуте  |  
 
 75-Кадра >Я педант в этом отношении:-) Не признаю Наполеоны из готового слоеного теста и круассаны тоже делаю сама:-)   |  
 
 70-Кадра >бггг, я уже выкладывала этот вариант, с названием "сладкая колбаса":  [url]http://s017.radikal.ru/i431/1207/36/bb234db17886.jpg[/url] Нет,можно сформовать и в шарики...козьи.Для полного сращения с "картошкой" из детства)  |  
 
 70-Кадра >я как представлю, аж мурашки. это как сало запивать маслом. простихоспади ужас........  59-Honey >кидану в личку скан из книги, набирать долго. ну там крем вкусняшный, пышнейший бисквит 2 слоя и слой безе с орехом тоже пышный.8 часов печь ))))))))))но парень будет рыдать и валяцо в ногах .инфа 1000%)))  |  
 
 74-Ее звали Никита >а начинка взбивается чем-то? он такой же полусферой получается? хочу тоже дома спечь попробовать..   |  
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |