![]() |
вкусных тортов не бывает , все фу |
Как на странно - очень понравился малиновый пирог из KFC И в Жар-Пицце Мазурка вкусная. |
Панчо-Белореченский, мамин Наполеон а вообще отдала бы все панчо мира за пирожное "картошка" из моего детства, да что там, и корзиночки тогда вкусные были, трубочки, а ещё ромовые бабы с настоящей ромовой пропиткой, утёрла слюни |
творожно-йогуртовые говна не люблю вапще... торт должен быть жирным, сладким, этаким мужским брутальным тортом :))))) |
43-Jessika >картошка была даааа, сейчас нет такой нигде. Я уже и пробовать перестала (( |
В целом не люблю я торты. В Краснодаре раз в тыщу лет могу поесть кусочек наполеона в леди мармелад или в хлебных историях. Вне Краснодара люблю паннакоту, крем-карамель, но это десерты, авто не торты... А, еще в Краснодаре в ресторане Форест были вкусные десерты, чизкейк и мильфей... |
44-Проходящая >ну мужчины нынче белореченские любят. А они бисквитно-растительносливочные. В общем гадость. А помню лет надцать назад, на заре белореченского кондитерского комбината (или как там его правильно) у них был торт Пеле. Там масляно-сгущёнкового крема была раза в полтора больше чем коржей. Как-же я его обожала |
*хвастаецца* А вообще, самый вкусный торт - это "Панчо" моего собственного приготовления))) Кто пробовал - подтвердят)) Если зайдут... |
43-Jessika >Панчо поддерживаю-) |
В Табрисах- "крастата".Самый вкусный, лёгкий, ммм |
48-Кадра >можно мужа прислать ?))хоть поест |
Да, простата ничего так |
белореченские торты. самые вкусные) |
самый божественный-сенаторский, от моей бабушки)меня обучили.все гости гарантированно сметают весь и просят рецепт)) |
[em]отдала бы все панчо мира за пирожное "картошка"[/em](с) И , вообще,все торты вкусные,если они не старше недели) |
55-АптекаУлицаФонарь > тоже картошку люблю безумно!!!!!! |
50-Рассветка >Это не торт. |
Пробовала Картошку несколько раз. Какой-то тяжелый отвратительный кусок теста. Может, не помню просто, когда были деревья зеленее, а трава нежнее |
54-NUTS >орешек, поделись рецептом,а? Мой мачо тоже жуткий сладкоежка. Он оценит )) |
48-Кадра > аналогично. Я его называю "Кудрявый Панчо". |
Cosmo, Открытый пирог с фруктами и творожным кремом.Так пойдёт ? Зафигачьте туды заварного крэма- и будет вам торт! |
Чизкейк я люблю. Можно и сделать, а можно и купить. Белореченские торты - как привет из 80х, тяжелые, приторные и какие-то примитивные чтоли. В Табрисе нравился наполеон с заварным вроде б кремом и блинный с клубникой. И мазурка в Жар-пицце.... Не ела ее наверное года 3-4 уже.. |
48-Кадра >60-Ее звали Никита >я тоже за Панчо, права домашний никогда не пробовал-((((а кудрявый почему? |
58-AdelDiamond > ну да согласна. Но я нашла один хлебный ларек - там продают прямо с хлебзавода. И просто улетела от нежности этой картошки. |
63-Санчо >наверное с волосами ) |
65-SUKA SAN >интересный рецептик-)) |
63-Санчо > потому что глазурь на нем делается узорчатая. 65-SUKA SAN > ага, с кучеряшками |
А картошки можно и самостоятельно наделать, для любителей. Достаточно просто, не сравнить с Наполеоном или тем же Рыжиком, к примеру, по трудоемкости. |
68-33Korovy > а рецепт можно? |
51-SUKA SAN >присылай! Мой как раз на этой неделе приезжает, я ему испеку, на двоих, думаю, хватит один раз чаю попить))) Слушайте, ну "картошку" же проще простого делать! Полкило сахарного печенья мелко помять скалкой (я, когда ленюсь, через мясорубку пропускаю), туда 3-4 столовых ложки с горкой какао (мне больше всего "Российский" нравится, какао можно и больше, тогда вкус шоколада насыщеннее получится), пачку хорошего сливочного масла комнатной температуры и банку сгущенки "Коровка из Кореновки". По желанию можно добавить изюм, резаный чернослив или еще какую курагу. Тщательно вымешать. Скатать картошки, обвалять хоть в кокосовой стружке, хоть в шоколадной крошке и убрать в холодильник на несколько часов. Дольше писать, чем делать)) Я вечером делаю, чтоб утром ими отзавтракать) |
67-Ее звали Никита >прикольно, жаль домашний не пробовал никогда...его сложно делать? |
70-Кадра >Это упрощенный рецепт.Настоящая Картошка вот. Пирожные «Картошка» для 10 пирожных массой по 75-85 гр. бисквит: 6 яиц 6 столовых ложек сахара 4 столовых ложек муки ( с горкой ) 1 столовая ложка ( с горкой ) картофельной муки — крахмала яйца с сахаром бзбить венчиком на водяной бане до нагрева массы до 40-50°C, продолжая взбивать, остудить до 18-20°C, при этом объём должен увеличится в 2-3 раза, после чего в охлаждённую массу добавить просеянную муку с крахмалом и слегка перемешать до получения однородного теста. Выпекать в форме или размазать на Backpapier с поднятыми бортиками при 200°C, время зависит от толщины слоя теста ( от 10 до 50 мин.) Охлаждённый бисквит протереть через тёрку или пропустить через мясорубку. маслянный крем «Шарлотт» 4 стол. ложки сахара 2 яйца 4 стол. ложки свежего молока яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести смесь почти до кипения, но не кипятить, охладить до комнатной температуры. 200 грамм сливочного масла взбить, не прекращая бзбивания, постепенно влить в него небольшими порциями охлаждённую смесь и взбить до получения пышного крема. Для картошки нужно крема из 150 грамм масла, соответственно уменьшив остальные продукты. Кроме того: 2 стол. ложки коньяка или рома 2 чайные ложки какао-порошка 1 чайная ложка сахарной пудры или помадка из 4 стол. ложек сахара Перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк. 1 ст. л. крема оставить для украшения. Полученную массу разделить на 10 равных частей, придать форму картошки, еловой шишки, зайчика и т.д., положить на 30 минут в холодильник. Заглазировать помадой или обвалять в какао с пудрой, кремом сделать «ростки» у картошки и глазки у зайчиков. |
69-Софи >я не готовлю пирожные, я свою красивую попу берегу:) Но в интернете рецептов - масса, на любой вкус, я видела:) |
71-Санчо > Да нет, полчаса - там два коржа разноцветных выпекается и сметанный крем делается) очень вкусно и быстро. И бананчики на основу. |
72-atamanka01 >*кивает* Упрощенный, да. Зато готовится 15 минут...и вкусно) |
Кстати я недавно научилась тоже делать вкусняшку - рафаэлки. В общем так - берете среднюю пачку кукурузных палочек Кузя и на блендере перетираете или измельчаете прямо в пачке. Затем добавляете банку сгущенки, + 250 г сухого молока + пачка масла. И все вместе перемешиваете. Из теста лепите шарики - внутрь щарика кладете миндаль (можно не касть) и обсыпаете шарик в кокосовой стружке или кунжуте |
75-Кадра >Я педант в этом отношении:-) Не признаю Наполеоны из готового слоеного теста и круассаны тоже делаю сама:-) |
70-Кадра >бггг, я уже выкладывала этот вариант, с названием "сладкая колбаса": [url]http://s017.radikal.ru/i431/1207/36/bb234db17886.jpg[/url] Нет,можно сформовать и в шарики...козьи.Для полного сращения с "картошкой" из детства) |
70-Кадра >я как представлю, аж мурашки. это как сало запивать маслом. простихоспади ужас........ 59-Honey >кидану в личку скан из книги, набирать долго. ну там крем вкусняшный, пышнейший бисквит 2 слоя и слой безе с орехом тоже пышный.8 часов печь ))))))))))но парень будет рыдать и валяцо в ногах .инфа 1000%))) |
74-Ее звали Никита >а начинка взбивается чем-то? он такой же полусферой получается? хочу тоже дома спечь попробовать.. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |