![]()  |  
 
 74-Ее звали Никита >Ага) Но у меня бананы муж не любит, так я втуда то ананасы, то спелые груши, то половинки очищенных виноградин без косточек, то "пьяные"вишенки по всему объему торта раскладываю)   |  
 
 47-Honey >это какие-то неправильные мужчины  :))))   |  
 
 61-Рассветка >Пойдет. ))  Кстати, если будет выбор десертов, я выберу легкий чизкейк. Малиновый или Нью-йорк. И непременно с несладким чаем с бергамотом.  |  
 
 81-Кадра > я тоже слышала про разные начинки, но народ у меня неприхотливый - я их бананами и кормлю)   |  
 
 79-NUTS >буду дико признательна ;)   |  
 
 Белореченские торты одни из наиболее вкусных и качественных (естественно когда они свежие):  Из недорогих: [b]Наполеон[/b] (светлое слоеное тесто, крем - перед подачей немного охладить, только не сильно), [b]Пикантный[/b] (темные коржи 5 мм, со светлым кисленьким кремом, посыпаны орешками), [b]Медовый[/b] (песочно-медовые светлые коржи с кремом - мне не очень нравится, суховат), [b]Пеле[/b] (три темных коржа по 1,5 см и крем масло + вареная сгущенка (стали варить в автоклаве) не люблю его, тяжеловат), [b]Экзотик[/b] (светлые коржи с прослойками киви, украшен фруктами и обильно влажным бизе), [b]Птичье молоко[/b] (мне нравится качество молока, светлые коржи, шоколад которым облит не липнет к зубам), [b]Фантазия[/b] (коржи поочередно с изюмом, с маком и простой, смазаны кремом как в Пеле масло + вареная сгущенка, обильно обсыпан орехами), Киевский (не пробовала, но он не привлекает моего внимания) Средний ценовой диапазон: [b]Йогуртовый[/b] (вкусный крем (если его так можно назвать - типа птички только нежнее) между двумя тонкими коржами, в креме крупные виноградины, украшен виноградом и тонко натертым орехом) можно нарваться на виноград с косточками - но обычно без них, [b]Панчо[/b] (темные квадратики выложены горкой и пролито сметанным кремом - лучше выбирать маленькие, так как они лучше пропитаны) , [b]Рождественский[/b] (давно не ела забыла), [b]День и ночь[/b] - тоже подзабыла - знаю только что разные коржи светлы еи темные и крем вкусненький, [b]Пьяная вишня[/b] (два тонких темных коржа а в середине крем: перемолотый черный корж с маслом и вишней на коньяке - стал жирноват), [b]Идеал[/b] (вкусный крем, в шоколадных коржах вишня с привкусом алкоголя, украшен вишенками с ножкой), [b]Графские развалины[/b] (сухое бизе с черносливом, обильно обсыпано шоколадом), [b]Фея[/b] (похож на Рафаэлло), [b]Горка из рулетиков[/b] (тоже забыла название - в рулетиках вишня, они сами из необычного теста которое слоится толстыми пластами - не обычное слоеное, крема не много) Самые дорогие: [b]Фрутелла[/b] (один из самых любимых - в нем нет теста (5 мм платформу не считаю) - бОльшая часть это что то фруктово сливочное, не приторное, розового цвета, сверху слой взбитых сливок (приторноват) и полит тоненькой прикольной на вкус желейной штучкой), [b]Кофейный[/b] (коржи с привкусом кофе, крем тоже с кофе - по мне так многовато теста и оно суховато), [b]Пряничный[/b] (точное название забыла - он самый дорогой, коржи из пряников, поесть можно, но большого восторга не вызвал, да и стоит...), Отелло (нежный тортик, но приторноват) Вроде ничего не забыла. А больше всех нравится тортик в Макдональдсе Трюфель (теста мало и почти не чувствуется)  |  
 
 86-ПокорнаЯ > Ого!) Остается только догадываться, где это все продается.   |  
 
 будете жирными и страшными)   |  
 
 87-AdelDiamond >у вас по городу есть магазины с Белореченскими тортами. Я описала весь ассортимент (могла конечно упустить один или два). Из них я не ела только один - Киевский.   |  
 
 мне очень нравился белореченский торт Графские развалины. безе с черносливом, кремом и орехами.   |  
 
 95-Свиная отбивная с горошком >Графские..это который похож на продукт жизнедеятельности такого немаленького бизона?Да,я такой видел)   |  
 
 97-Лангольер >ну может и так. просто было очень вкусно. страшно представить, что я со своим похудением не кушала сладкого почти год. и не тянет.   а еже мне нравился табрисовский торт какая-то там горка. Мы его братской могилой звали-очень похож был. такой холм продолговатый. по вкусу-пряничное что-то с кремом и джемом.  |  
 
 102-Свиная отбивная с горошком >наверно муравьиная   |  
 
 102-Свиная отбивная с горошком >я тебе куплю плюшку)   |  
 
 чет я сегодня невероятно расточителен   |  
 
 Всегда слегка завидовал сладкоежкам. Мне это счастье недоступно. А вот брат - совсем наоборот... И это его печалит. Маразм какой-то.   |  
 
 *хочет пьяной вишни*   А вообще давно уже охладела к трртам,нет у нас вкусных тортов,исключение только домашний наполеон.  |  
 
 Фуу,торты или только в др сотров, или печеньку к кофе в Патрик мари....Какие-то сплошные *спекуны * на форуме собрались,особенно мужики:-) :-) :-)   |  
 
 112-от А до Я > Мне баушка рассказывала. Гуси наелись перебродившей вишни - и уснули. А ее мама (прабаушка) решила, что они подохли от неведомой болячки. Заплакала - и стала их ощипывать - хоть перо и пух - какой-то толк. Потом они проснулись - и пошли гоготать голые...   |  
 
 95-Свиная отбивная с горошком > + 500  Еще из покупных - какой-то Восходовский , название не помню , там прослойка безе есть . А самый *совдеповский* для меня - Таллинский из новороссийских булочных , вкусный тоже (правда сейчас суховатый какой-то) Из приготавливаемых вкусный Монастырская изба , в принципе ничего сложного , но напрягает вытекающий сок из трубочек при запекании : [url]http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml[/url]  |  
 
 126-Азик Обозов > )))   |  
 
 126-Азик Обозов >кайфануть птички решили)))   |  
 
 Из собственного производства могу с пристрастием отметить Тирамиссу, рецепт из интернета: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html[/url] Только коржей лучше поменьше, а крема побольше.   |  
 
 +130 помимо того что он сильно вкусный, так его еще делать 30 минут.   |  
 
 Мне кажется, чернослив слабит. Не?   |  
 
 132-Азик Обозов >а яйца крепят, так что все нурм))   |  
 
 спать не хочется, а торт-хочется( а должно быть наоборот(   |  
 
 Блин мне жена дружбана как-то притащила кусок какого-то торта, то ли твороженого то ли еще какого-то. Вот это была бомба. Такой бы ел хоть ежедневно)))   |  
 
 Ню-ню... Вспомнился анекдот:  Женщина пишет в ЖЖ: Купила новый чай для похудания! С тортиком [***]!  |  
 
 "пирожное картошка ныне не та",   да большинство вкус той "совдеповской" картохи и не знают, в силу возраста)  |  
 
 137-Jessika >ну почему же, просто не всем он нравился-) я ваще в советском детстве не ела никаких тортов, кроме домашних наполеонов выборочно, и оч мало. Терпеть не могу эти жирные месива с бисквитом и розами. Многими любимые белореченские торты - именно привет из детства, я к ним даже не подхожу, и когда именинник на работе что-нить оттуда приносит - не ем. Паутинку из советского детства даже на запах не переносила. Эх если бы такая еда была до сих пор - у меня был бы вес килограммов 40, тк та еда мне массово не нравилась-)))   |  
 
 в Краснодаре покупала белореченские торты, нравился Наполон и Отелло, в Восходе и Патрик Мари тоже вкусные   |  
 
 Пирожное совдеповское Картошка-весь неликвид и брак пусти на пирожное картошку;))).  Народ, а где и какой можно тортик прикупить? Такой жиииирненький;))). Вкууусненький;))). Как там выбор в Восходе?  |  
 
 140-Кошка в шубке из Коровки >да уж конэчно)  зато сейчас один натурэль в десертах и тортах!)  |  
 
 самые вкусные торты в магазине Хлебные истории... но они  и на порядок дороже белореченских... зато гостям подать не стыдно))) а крайнем случае  кондитерские Патрик и Мария, там тож выбор неплох... торты их супермаркетов вообще избегаю...   |  
 
 141-Jessika > ну хоть не обьедки и остатки;))  Да и сейчас торты без маргаринового буйства  |  
 
 Ем сейчас свежайшую "Паутинку" из "Восхода" - нежнейше и вкус детства)) Рекомендую)   |  
 
 142-Дама Пик > ну все таки на самые вкусные они не тянут.  И надо знать что брать. Кое-что откровенно не вкусное.  |  
 
 144-Кадра >ни фигасе у кого-то обедик)))наши люди в булошную на такси не ездють!   |  
 
 144-Кадра > нее, ты скажи, что там жирненькое и масляное?   |  
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |