![]() |
Самый нелюбимый день недели. ОФФ. У меня воскресенье. Потому что на следующий день понедельник, а до р пятницы ещё далеко. Всем утра, быстрой дороги и легкого дня. |
Вечер четверга лучше вечера воскресенья, потому что вечером в четверг завтра пятница, а вечером воскресенья завтра понедельник:)) Мой нелюбимый день - понедельник, в воскресенье еще дома, поэтому не могу назвать его нелюбимым |
Любые дни плохие, когда болеет ребёнок. |
не нудите,самой тошно |
3-ТриждыЗамужем > а тебе то что?;)))) работать не надо;))) каждый день уик энд;))) |
2-Любовь Каксон > ой, не говори((ща пойдем сдаваться к хирургу. хз чо там... а вы там как в лазарете своем7) |
все,когда надо рано вставать... |
5-латентная >та пипец.( |
У меня, как в первом абзаце первого сообщения. и вообще такое ощущение, что затишье перед бурей. вроде бы все ровно, но внутреннее напряжение нарастает. |
4-Гусь и огурчик >ничего хорошего в этом не вижу |
У меня странное внутреннее чувство, что жизнь начинает налаживаться ( не от слова «лажа») :) |
вечер воскресенья и понедельник. |
Ну и погода. Хоть зонтик покупай. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1501/15/3987310e7a81.jpg[/IMG][/URL] |
13-NUTS > факт. Вот если бы часам к 11 приезжать, это была бы работы моей мечты)) |
Я тож не люблю воскресенье. Ничего толком не замутишь, все сидят по норам |
15-flaka > Так мутить нужно что-нибудь приличное, а не непотребство всякое ;) Чай не девочка уже. |
14-vestiti >Я не тебе лично, просто случайно увидела щас в вк)) а я вообще не в курсе какой день недели. Все одно. ))) |
[em]Однообразной чередою тянулись пр[u]о[/u]клятые дни...[/em] |
16-сарлаах > ага, я вчера бежал 70 мин., потом сауна - и настроение нормальное )) |
16-сарлаах >ну вот как раз девочкой надо было думать о приличиях, сецчас-то что (((-: |
19-13й >я вчера на сноуборде вылетела с красной трассы в е****ня. Тоже весело (((-: |
20-flaka > Посмотри на 13-го. У простых людей и хобби простые: бег, сауна, межвидовой секс. Зато с утра настроение нормальное и перед общественностью не стыдно ;) |
21-flaka > вот видишь, е****ня посетила. Будет, что вспомнить теперь! ))) |
21-flaka >это с какой? |
24-ЁлкА ТигровАЯ > Красная - это для профессионалов? |
24-ЁлкА ТигровАЯ >с каскада (кажется так). Я их по названиям решила не запоминать |
25-сарлаах >для профессионалок )) |
[url]http://vk.com/photo-62580435_353343608[/url] |
26-flaka >угу. Это там где ограждений нет? А я в тумане ехала, куда-то свернула, опа, а я в лесу на склоне под кабинками кавказского экспресса (основной подъемник который), условный пухляк и деревья, деревья. Вырулила, правда, потом спрыгивать на трассу пришлось |
Люблю вечер пятницы и утро субботы. Все остальные дни недели не люблю) |
29-ЁлкА ТигровАЯ >вообще не единого. Я что-то клювом щелкнула и не увидела поворот. Трасса влево, я прямо (((-: |
31-flaka >понял. Далеко улетела? |
32-ЁлкА ТигровАЯ >не, не очень. Хорошо,что на камень не приземлилась (((-: |
33-flaka >32-ЁлкА ТигровАЯ > А вы в каком возрасте первый раз спустились по горной трассе? |
34-сарлаах > в 22 |
35-flaka > Боялась? |
36-сарлаах >было дело |
37-flaka > А я в 6. Вообще не боялся. Безбашенный был отморозок. Но продолжения не получило. |
38-сарлаах >а где катался? ) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |