![]() |
39-13й > В Хибинах. |
Я б вот сейчас еще часик под дождь поспала, но кажется надо выползать из-под теплого и мягкого одеяла..))) |
34-сарлаах >28 |
хороший день , полчаса назад проснулась |
только если это неудачный день. А так - без разницы. А понедельник на новой работе так вообще у меня выходной день))) |
Я каккаракуль:))) |
а я на весь февраль набрала билетов на балеты-оперы) (хвастаюсь!)) |
[quote=Caracule;37844730]Люблю вечер пятницы и утро субботы. Все остальные дни недели не люблю)[/quote] Понимаю твои чувства.. Я как-то особенно страдаю по воскресеньям. Понедельник НИКОГДА не бывает так плох, как я предчувствую по воскресеньям. А любимый день - четверг, потому что это моя пятница и впереди три дня свободы. Праздник редко выдерживает конкуренцию с ожиданием праздника. |
48-Daenerys > ты 4 дня в неделю работаешь?:) #parttimer !!:)) |
50-Rosma > а кто такой Богданов?) |
а, понятно. На Камвольной 16 инет подключили. |
Не могу себе позволить иметь нелюбимый день недели. Это 48 дней в году (полтора месяца) и 480 дней за 10 лет (1 год и 4 месяца), – как-то.. не бюджетно. |
Понедельник и правда не такой уж и плохой) Где весь народ?! |
58-vestiti >спрятались от Богданова,он за всеми следит) |
59-ТриждыЗамужем > когда уже эту шизофреничку забанят?)) Я вот Богданова не боюсь) |
60-vestiti >а мне как-то не по себе когда я такое читаю,может где-то даже и страшно)) |
60-vestiti >,61-ТриждыЗамужем > мне тоже жутко, почему то. как с того света( |
когда работала, не любила четверг. Силы уже на исходе, а еще не пятница.. |
[img]http://cs7009.vk.me/c7006/v7006340/50750/S-qifzgFnCM.jpg[/img]фух, свечерело) |
65-финланд > Фишка в том, что у него глаза двигаются независимо друг от друга) |
[url]http://snob.ru/profile/8546/blog/86918[/url] Всегда страшно читать детские воспоминания людей о любого вида родительских жерновах. Дети не виноваты , что рождаются у идиотов. |
ооооо, я сдала два зачетаааа... я- мега-мооозг))) |
68-латентная > Поздравляю!! |
68-латентная > Твоих рук дело? :) [url]http://cs624428.vk.me/v624428602/1c864/u1h_vSIZSUw.jpg[/url] |
69-Кан Суфанусинфон > спасиибо))) 70-Кан Суфанусинфон > ты подсматривал за мной? ;-)) |
71-латентная > Студент-студента видит издалека) |
72-Кан Суфанусинфон >дааа? и ты где? у тя личка не пускает просто)) |
73-латентная > Ну её, личку. КубГУ) |
74-Кан Суфанусинфон > и я)) |
75-латентная > Если учесть, что у нас в городе 3 ключевых ВУЗа – С/х академия, КубГТУ и КубГУ, то шанс был 33,333% :) |
Умер Демис Руссос. |
76-Кан Суфанусинфон > та мож я в коммэрческом?) или ты?) |
78-латентная > В коммерческом зачёты не [b]сдают[/b], их покупают. :) Это не в счёт, что за студенчество такое без этого ощущения – "Я СДАЛ!!", люди реально многое упускают. :) |
На февраль, кстати, обещают тёплую погоду. — "Долгосрочный прогноз на февраль — с положительными температурами наружного воздуха, а это значит, что многие наши традиционно «весенние» работы мы можем начать раньше. В частности, многие городские дороги нуждаются в ямочном ремонте и восстановлении, и уже сегодня необходимо приступить к их обследованию, определить объем работ и в ближайшее время приступить к их осуществлению, — сказал Владимир Евланов". Весна близко) |
Это что эфа вернулась?) |
16-Кан Суфанусинфон > Вчера наблюдала такой ремонт, присыпанные асфальтом ямы раскаляют (накаливают?) какой-то горелкой с синим пламенем. Видимо, для кубанского ремонта дорог главное, чтобы морозов не было. |
Не могу найти трек, может быть кто-нибудь помнит название, год 2005-ый: "о маое мале мале, мале мале мале", пляжная вещь. Но не "о мале мандала" и не "о мале симпала о матэлану чи самба")))) *не прикалываюсь* |
81- а мне кажется, что это человек придуривается. Ведь мозгов зарегистрироваться, ник придумать- хватило.. |
83-Demonsha VL >эфа тоже человек) |
84 - тоже необычная такая?) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |