К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Самый нелюбимый день недели. ОФФ.

Гость
0 - 26.01.2015 - 07:49
У меня воскресенье. Потому что на следующий день понедельник, а до р пятницы ещё далеко.
Всем утра, быстрой дороги и легкого дня.

Гость
81 - 26.01.2015 - 21:40
ДА! Я её нашёл! Весь Контакт перевернул!! http://vk.com/search?c[q]=%20Martin%20Solveig%20Vs%20Salif%20Keita&c[section]=audio&c[performer]=1
Гость
82 - 26.01.2015 - 21:41
=%20Martin%20Solveig%20Vs%20Salif%20Keita&c[performer]=1]Martin Solveig Vs Salif Keita – Madan
Гость
83 - 26.01.2015 - 21:41
В пень Кубань.ру! Криворукие %%%%%
Гость
84 - 26.01.2015 - 21:48
19-Видимо уже > Битумом заливают, летом он станет пластичным как пластелин и его за пару недель выкатают из этих ям, а дорожники и чиновники скажут: "для кубанского ремонта дорог главное, чтобы жары не было".
Гость
85 - 26.01.2015 - 21:56
16-Кан Суфанусинфон > медный купорос купил уже?
Гость
86 - 26.01.2015 - 21:58
ДОВЫ%%%%%%%СЬ)) :ВВ+

S&P понизило суверенный кредитный рейтинг России до «мусорного» уровня

O laka lamma le
O laka lamma le
O laka lamma le dja
O laka lamma le
Гость
87 - 26.01.2015 - 22:06
21-Фомка_Верблюгадзе > Обижаешь) http://imagizer.imageshack.com/img540/5619/3R3lZy.png
Гость
88 - 26.01.2015 - 22:07
81-Ангел Предохранитель > Кейнси вернулась, может
Гость
89 - 26.01.2015 - 22:08
21-Фомка_Верблюгадзе > Обижаешь) http://imagizer.imageshack.com/img540/5619/3R3lZy.png
90 - 26.01.2015 - 22:08
Роскомнадзор запретил букву А
Роскомндзор зпретил букву Б
Роскомндзор зпретил укву В
Роскомндзор зпретил уку Д
Роскомнзор зпретил уку Е

Роскомнзор зпртил уку З
Роскомнор пртил уку И
Роскомнор пртл уку К
Росомнор пртл уу Л
Росомнор прт уу М
Росонор прт уу Н
Росоор прт уу О
Рср прт уу П
Рср рт уу Р
с т уу С
т уу Т
уу У
Гость
91 - 26.01.2015 - 22:09
Тьфу, дурацкий форум :-/
Гость
92 - 26.01.2015 - 22:09
85-osho > JavaScript? :)
Гость
93 - 26.01.2015 - 22:17
22-Кан Суфанусинфон > молодец!:-)
Я на эти выхи думаю опрыскать всё, если дождя не будет.
Гость
94 - 26.01.2015 - 22:19
23-Фомка_Верблюгадзе > Смотри только аккуратно, соблюдай ТБ, он мегаядовитый, в маске и перчатках, потом всё смыть водой и т.д. И зачем? У тебя так много плесени и гнили на деревьях и кустарниках? Не проще чем-нибудь помягче, вроде фиточего-то там, сухие бактерии-поедатели плесени, найду пакетик – напишу в ЛС.
Гость
95 - 26.01.2015 - 22:33
86-Кан Суфанусинфон > ага бакс сразу взлетел до 68 рублей.
Только кто выделывался? Это же все специально спровоцированно.
Гость
96 - 26.01.2015 - 22:41
95-Альтруист > Совершенно верно, спровоцировано, абсолютно безответственным поведением руководства страны, уничтожением зачатка инвестиционного климата и основ экономики. Руководству страны в настоящих условиях надо делать ми%%т Обаме и кунилингус Меркель, вместо этого они публично отжимают у Евтушенко нефтяной бизнес, все государственные компании, имеющие выручку в рублях, кредитуют в валюте (надо быть ударенным на всю голову, чтобы руководителю компании (я говорю о г-не Сечине), имеющей выручку в рублях иметь обязательства в долларах) и поставляют вооружение, поддерживая гражданскую войну в соседнем государстве. Да что далеко ходить, новость:

Власти Кубани предупредили инвесторов о ликвидации "Азов-Сити"
Министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края направило в адрес ЗАО "Шамбала" (ведет игорный бизнес в "Азов-Сити" в Щербиновском районе) письмо (есть в распоряжении ИА "РБК-Кубань"), в котором сообщает, что до 1 апреля 2015г. будет издано постановление правительства о ликвидации игорной зоны на Кубани. "Это повлечет прекращение действий лицензий на осуществление игорной деятельности, а также изменение целевого назначения земельных участков, которые осваивали инвесторы "Азов-Сити", - отмечается в письме. http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...5/962199.shtml

Надо быть, простите, __де-би-лом__, чтобы построить игорную зону, полностью создать многомиллиардную инфраструктуру в поле (коммуникации, дороги, освещение, энергетические мощности), привлечь туда инвесторов, которые вложат десятки миллиардов людей, построив гостиницы, доработают игорную инфраструктуру. И через пять лет сказать: "Ребята, всем спасибо, все свободны!". Посмотрев на это, на месте Fitch или S&P я бы взял рейтинг РФ, скомкал и выбросил в мусорную корзину, где валяются рейтинги таких стран, как Нигерия, Сомали и Ангола.
Гость
97 - 26.01.2015 - 22:43
* десятки миллиардов рублей
Гость
98 - 26.01.2015 - 22:52
96-Кан Суфанусинфон > ты прям как Штирлиц - в начале нес полную ахинею, а под конец написал уже более-менее, типа последнее больше запоминается)
Гость
99 - 26.01.2015 - 23:00
98-Альтруист > Какую ахинею? Про Обаму и Меркель? Так и есть, поскольку США и Германия – державы, РФ – нет, Китай – да, поскольку является одним из ключевых инвесторов США и имеет ВВП, превышающий ВВП США. Крылов писал о настоящей ситуации в басне, называется "Слон и моська", вот РФ сейчас – это моська, которая вместо того, чтобы проводить внутренние реформы и заниматься внутренними вопросами, дабы стать конкурентоспособной страной, как обычно за счёт внутреннего людского ресурса высунулась на арену потягаться с сильными мира сего. Даже спортсмен перед тем, как выйти на аренду, тренируется месяцами, а, порою, годами. Нас просто раздавят и даже не военными методами, а исключительно экономическими и политическими и скажут, что так и было, что бы тебе ни говорили государственные СМИ.
Я понимаю, что 99% страны жаждут вина и зрелищ, возвращаясь вечером со своей рутинной работы, они хотят понимать, ради чего они работают для того, чтобы есть, а едят для того, чтобы работать, для чего они застряли в этом Дне сурка. Но я не принадлежу к числу этих людей. Руководство страны (несколько конкретных человек, возомнивших себя непойми кем) ведёт себя в высшей степени безответственно. Страна де-факто скатилась к классической олигархии (олигархи – это не те, у кого много денег, – это просто богатые люди, вот Евтушенко – богатый человек, Абрамович – богатый человек).
Гость
100 - 26.01.2015 - 23:03
▲ Бирж. USD 22:59 69,00 7,41%
Да это просто жесть. У меня нет телевидения, но в данный момент, уверен, какой-нибудь Первый канал или Вести.24 вещают о загнивающей Америке и переживающей кризис Европе.
Гость
101 - 26.01.2015 - 23:05
А почему надо печалиться о ликвидации "Азов-сити"? Их Их гостиницы кто-то прихапал? Ну, чо облагородили территорию и всем спасибо, пшли вон)
Гость
102 - 26.01.2015 - 23:16
101-_Antares_ > Потому что есть такие категории, как "репутация", "инвестиционный климат", "рейтинг", "доверие", "стабильность", "предсказуемость", – важнейшие и тончайшие категории, которые лежат в основе экономического процветания. Ни один нормальный человек не вложит в эту страну ни долллара, потому что через год-два-пять его бизнес либо отошьют, либо национализируют, либо просто запретят очередным "гениальным" в кавычках законом.
Гость
103 - 26.01.2015 - 23:18
101-_Antares_ > мне тоже плевать на тех, кто наживается на несчастье других людей.
Если это отобъет у них охоту вкладывать баблос в игорный бизнес, так это вообще позитивчик.
Гость
104 - 26.01.2015 - 23:20
103-Альтруист > главное чтоб в Краснодар обратно не переехали)
Гость
105 - 26.01.2015 - 23:22
104-_Antares_ > в Крым же собирались. Только туда наверное вкладывать еще страшнее горе-космополитам. Такие думают что Крым же могут обратно вернуть хохлам.
Гость
106 - 26.01.2015 - 23:22
Банки закрываются ЦБ чаще, чем я, простите, хожу в сортир по-большому. Как так можно? Это же банковский сектор, очень сложнейшая сфера, требующая очень взвешенного регулирования. Посадили рулить ЦБ женщину, у которой семь пятниц на неделе. А потом говорят – официальный отток капитала 150 миллиардов долларов. Разумеется все адекватные люди перевели свои сбережения в иностранные банки, ибо мало кому нравится сидеть на пороховой бочке – выстрел, очередной банк, получи 700 тысяч, следующий!
Гость
107 - 26.01.2015 - 23:24
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
мне тоже плевать на тех, кто наживается на несчастье других людей. Если это отобъет у них охоту вкладывать баблос в игорный бизнес, так это вообще позитивчик.
Подобное мышление привело к тому, что у людей отпала охота вкладывать ден. средства вообще в РФ. Зайди на За Рулём, почитай, почему в городе пробки весь январь 3 балла. Треть города уже без содержания сидит.
108 - 26.01.2015 - 23:26
— Как ты?
— Никак.
— Почему так плохо?
— Я же сказал: никак. Без оценочного восприятия.
— Ну должна же быть радость жизни, позитив какой-то.

— Отсутствие дурных вестей – уже благая весть.
— На "нуле" – это благо, по-твоему?
— Это середина. Обнуление – вне позитива и негатива. "Ноль" не может быть со знаком плюс или минус. С него всё началось и в него вернётся.
— Не понимаю.
— Окей... Я не плохо. Так лучше?
— А, ну и славно. А вот мне снова не везет. Черная полоса.
— Краска в твоих руках.
— Какая краска?
— Которой ты окрашиваешь явления. У меня фиолетовая.
— Намекаешь, что не собираешься слушать моё нытьё?
— А ты проницательный...
Гость
109 - 26.01.2015 - 23:26
106-Кан Суфанусинфон > уже вроде страховка не 700, а 1400 сделали.
А банки закрывают обычно из-за нарушений, которые отчасти тоже повлияли на кризис.
Пусть их зачищают. Про ЦБ честно говоря говорить не хочется пока его не национализируют.
Гость
110 - 26.01.2015 - 23:29
107-Кан Суфанусинфон > а оно было когда-нибудь это желание? Больше 80% бабок населения всегда лежало мертвым грузом на депозитах, а не инвестировали в экономику. Поэтому так много банков и развелось.
Гость
111 - 26.01.2015 - 23:38
конечно ситуация аховая, одно радует -наконец то закрылась обнальная газовая контора в Хохляндии.Целая страна и ее экономика жила на том, что намухлюет с заинтересованными из страны -владельца от транзита газа из точка А в Б.
Украинцы сейчас страдают над ценой для населения в 258 руб за 1000м3, когда ж у нас такая была цена ,интересно?в каком веке тому назад ?
по любому такой разрыв был бы очень тяжелым
Гость
112 - 27.01.2015 - 01:07
109-Альтруист > Миллиона? Рублей? :) Это, конечно, очень актуально для человека, у которого личные сбережения в наличности составляют, скажем, 100 миллионов рублей или пятьсот миллионов. Вот будь у тебя 500 миллионов, ты бы хранил их в одном из банков России под чутким надзором , Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной? ))
Гость
113 - 27.01.2015 - 01:46
112-Кан Суфанусинфон > вообще такие бабки лучше в банках не хранить. Куда бы я их дел это сослогательное наклонение, у кого они есть, я думаю прекрасно знают куда их девать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены