0
- 26.11.2018 - 23:10
|
- терпеливые. Когда они психуют, они сжигают порты, а не корабли( с) Мне прислалив контексте общения- понравилось)
| |
41
- 27.11.2018 - 10:24
|
42-шелковая >1) Специалисты тоже бывают разные - хорошие и не очень, компетентные и так себе, талантливые в своей области и бесталанные. Нужно искать, было бы желание и заинтересованность. 2) Хорошо все то, что хорошо кончается. Так тоже бывает. Дети тоже бывают сложными личностями прям с рождения. Но не монстрами. Талант родителя (если он реально заинтересован) - найти подход к этой личности, которая все равно еще как пластилин, в силу возраста, т.е. по-любому прогноз положительный. | |
42
- 27.11.2018 - 10:28
| 42-шелковая > Дети отражают то, что происходит в семье . Привлекая внимание и вызывая огонь на себя частенько, пытаясь изменить ситуацию стрессовую. Ты сама писала, как тяжело переживала дочь развод ваш. Ноги эмоциональности растут оттуда, возможно. | |
43
- 27.11.2018 - 10:31
|
44-Krista >Крис, о монстрах речь и не шла, только о "дурном нраве" ... Мне в принципе сложно общаться с людьми, которые ожидают от меня взрыва страстей по любому поводу, и если не получают ожидаемой реакции, то будут добиваться её всеми силами.. Я дистанцируюсь (с) Но, когда это своё родное и любимое, сложно отходить в сторону всякий раз при попытке раздуть скандал на пустом месте. 45-atamanka01 >уже позади, надеюсь, хорошая девочка получилась в итоге:)) | |
44
- 27.11.2018 - 10:36
| это дети... | |
45
- 27.11.2018 - 10:41
| 46-шелковая >наши дети иногда вырастают вопреки , а не благодаря :-). И я не боюсь фрустраций детских. Более того, считаю их важными и нужными для взросления. | |
46
- 27.11.2018 - 10:43
| 25-Имя >ну тогда и другие представители фиксированного квадранта: водолеи, скорпионы и львы. | |
47
- 27.11.2018 - 10:43
|
все взрослые люди, чего там бояться и опасаться вообще, прям ляльки , что ли. Произошла ситуация-реагируйте. Нет-спите спокойно) Меня никогда не пугало ничего такого, ничего не боялась и не опасалась, любая ситуация решаема, тем более-на каком-то коммуникативном уровне. Совсем плохо-прекратите общение. Уже в за тридцатник с довеском уж точно можно не быть ланью или ланем) дрожащим) | |
48
- 27.11.2018 - 10:44
| ночью снились дети, они мерзли, я их укрывала | |
49
- 27.11.2018 - 10:45
| 50-Элен Ди >Тебе повезло родиться в хорошей семье,удача. | |
50
- 27.11.2018 - 10:45
| не верю. а доказать никто не сможет.таким любоваться наверное только с луны можно..ибо время любования на земле будет доли секунд | |
51
- 27.11.2018 - 10:46
| Не люблю эту фразу. Нечестная она какая-то... Если бы не лечили в болезнях, не обучали, не одевали/ обували, и не носились с ними, как с торбами писанными (и даже не спорь;)) ты тоже носишься, хоть и любишь костюм матери-кукушки на себя тулить), а они бы выросли ого-го.. тогда бы имели право так говорить.. Так что "иногда" - ключевое в этой фразе. А так: наши дети - это отражение того, что мы в них вложили. | |
52
- 27.11.2018 - 10:47
| или не вложили. | |
53
- 27.11.2018 - 10:47
| 55-Tucshka >тоже верно! | |
54
- 27.11.2018 - 10:50
|
52-Fanta > семье тут совсем не при чем, думаю. Я умею общаться с любым человеком, просто даже с пингвином договорюсь обо всем. Это по роду и профессии тоже, мой хлеб, моя специфика.Но, случаи невозможности общения дальше тоже были, я просто прекращу все вообще, и дальше не буду париться. Я слишком эгоистична, чтобы сутками сидеть и перебирать в голове оттенки чьей-то фразы или настроения. И с близкими также. ну нет настроения у человека, ну злой, ну обиделся, но вариантов " в поля" нет-роднулечка. Заткнусь и вообще трогать не буду , близкие когда и так все дальше наладим. Я не заморачиваюсь до такой степени. Просто потому что в любой семье есть конфликты, плохое настроение, вредные родственники и все такое. | |
55
- 27.11.2018 - 10:55
| дБА я помню,как в первых числах сентября,когда чадо пошло в 1 кл встретилась с учительницей и сказала,что характер у ребенка сложный...(я боялась,что начнется война,его многие сразу в штыки воспринимают,это потом все нормально)Она молодец,у них характеры похожи,понимала и все в шутку переводила,хотя дневник и был исписан,но ничего. | |
56
- 27.11.2018 - 11:01
|
58-Fanta > правильно все она и делала. Можно подумать все прям ангелами быть обязаны) Я очень в быту люблю фразу "ты злой"? Она значит внутри всех нас, когда видим, что у человека нет настроения, или устала и просто не до экивоков, что надо отстать на время. Покормила, обняла молча, "по спинке гладь лежи" молча и отвали. Грубо говоря, но работает с людьми любой сложности.Сами потом в тепле и сытости все отходят и все хорошо. Иногда надо просто отстать от человека со своими заморочками и думками. что там не то со фразой. | |
57
- 27.11.2018 - 11:05
| 59-Элен Ди >Просто,что ему было делать в 1 классе,если он в пять лет все прорешал,даже самое сложное?с одноклассниками маты на стенах школы писать более увлекательно. | |
58
- 27.11.2018 - 18:47
| я так щщитаю, что терпеливые опасны не тем, что их терпение может закончится, а тем, что мимо них имеют место проплывать трупы врагов вместе с кораблями и портами | |
59
- 27.11.2018 - 19:08
| В целом милаха, но с пулей в голове. Не разрывной. Меняющей вектор | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |