К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Самые главные слова)

Гость
0 - 07.06.2022 - 09:24
Сегодня одна цитата заставила задуматься: "Почему самые важные слова в жизни нам говорят не те, кто должен это делать, а другие люди, посетившие нас как бы мимоходом?"
А в вашей жизни кто говорил самые главные слова?
Кому благодарны из родных, близких, или далёких?
Поговорить можно и о том, может ли чужой опыт быть учителем, или только собственные грабли доходчиво объясняют...
Ну и, наконец, если возникнет желание, - поделитесь пожалуйста теми самыми важными словами, они ведь наверняка врезались в память)

Гость
241 - 09.06.2022 - 00:07
256-Kahn >неужели? Обрадовал:)
Гость
242 - 09.06.2022 - 00:10
РезюмирОВАю словами Алисы Селезнёвой - "мужчины и женщины существа парные, и жить всё же лучше вдвоём"
Это, наверное, главное, что хотелось бы вынести из разговора)
Гость
243 - 09.06.2022 - 00:10
256-Kahn >тут ты ошибаешься.
244 - 09.06.2022 - 00:20
Цитата:
Сообщение от Тихий_омут Посмотреть сообщение
Кстати, Тальков вроде РПЦ причислен к лику святых?
Если это правда, то кощунство какое-то
Гость
245 - 09.06.2022 - 02:52
261-PeliPit >песню Талькова "Пророк" слышала? "Пророки не рождаются случайно...
... поэт и композитор Виктор Цой". О Цое, красивая песня, я недавно услышала.
Гость
246 - 09.06.2022 - 03:08
Песня вот, называется "Памяти Виктора Цоя"
https://youtu.be/buXLmppQdE4
247 - 09.06.2022 - 03:09
262-Тихий_омут >Послушала уже. Хорошая песня.
Гость
248 - 09.06.2022 - 03:12
О Талькове загуглила, нет, не канонизирован, и даже не местночтимый святой. В некоторых церквушках можно встретить акафисты ему, или иконки, даже мироточат, по слухам. Но официальная позиция РПЦ - нет.
Думаю, он и сам был бы против такого развития событий. Но в том, что "человек Божий", "пророк последних времён", лично у меня (и не только) сомнений нет.
Гость
249 - 09.06.2022 - 03:14
264-PeliPit >:) Да
Гость
250 - 09.06.2022 - 08:00
253-Тихий_омут >Знаешь почему? Женщины с ребенком выходят замуж,чтобы у ребенка было мужское воспитание,пример.А потом,когда ребенок вырастает-под зад коленом дают мужику,свою роль выполнил.Вот по-этому пожившие и многое повидавшие женщины, против брака сына на женщинах с ребенком.
251 - 09.06.2022 - 08:03
267-Vodsanova >какая ересь.
Особенно, если парочку общих ещё рожают.
Дети вырастают и живут свою жизнь. Взрослые люди остаются сам на сам.
Гость
252 - 09.06.2022 - 10:22
Цитата:
Мерлину - извини, наверное, обидела. Погорячилась, триггернуло.
Извинения принимаются:) ОК:)

Цитата:
Но когда ты написал как-то, мол, если проблемы с приёмышем - на выход без экивоков, - сильно покоробило.
Не совсем так. Я, насколько помню, писал примерно такое, что если у женщины ребёнок, который активно против "нового папы", то как по мне, лучше не решать эту проблему, а просто свалить в закат. До "приёмыша" ситуация вообще не дойдёт. Потому, что эти ситуации в принципе решать можно, но проще не решать. Очень сильно проще.

Насчёт приёмных детей, взятых из детдома - ИМХО, их нужно брать либо богатым людям, чтобы бытовуху всю свалить на платных "помощников", либо многодетным, там много шансов, что микросоциум из кучи детей "переварит" новенького, ну это при условии правильного воспитания этой кучи. Брать приёмного ребнка одиноким людям, это, как мне кажется, одна из самых рискованных затей, что можно придумать.

///
И ещё, насчёт

Цитата:
Вот извини, Мер, но по факту - мужик на минималках
По факту так и есть, что уж говорить. И мне действительно нафиг бы не нужно тратить время на писанину в соцсетях, а тихо заниматься своими делишками.

Насчёт минималок - это вообще точно так и есть, и, если вдуматься, то о каких вообще блин мужиках, о каких картинах окружающего мира мы тут дискутируем, если у твоего мужа доход примерно в сто раз больше моего. Ни у него со мной, но у тебя со мной - совпадать "по картинке" вообще ничего не может, ну кроме пожалуй картинок в телевизоре, и то не факт:)

Короч, пошёл-ка я нафиг:) всем добра:)
Гость
253 - 09.06.2022 - 10:23
А кто-то практикует феерический оральный секс?
Гость
254 - 09.06.2022 - 10:33
271-Bug >По статистике его практикуют до свадьбы многие, а после штампа-никто.
Гость
255 - 09.06.2022 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Vodsanova Посмотреть сообщение
после штампа-никто.
Пожевала и выплюнула)))
256 - 09.06.2022 - 10:46
Про "приемышей": тут всё очень сильно зависит от того, как мать ситуацию в семье развернет. Знаю реальную историю, когда молодая женщина с двумя детьми сошлась с мужчиной. Мужчина самый обыкновенный, не богач, но работящий и очень хотел семью, видно было, что очень её любит и старался изо всех сил... Так один ребенок его принял от всей души, а второй- исключительно в штыки. Всё ему не так, какие-то вечные истерики, скандалы, подставы, грубость. Возможно, возраст подростковый тоже плохо сыграл в данной ситуации, но так и не принял отчима, разошлись. Младший до сих пор с отчимом общается, а старший рад, что мать опять одна. Вот сморю на всё это и думаю: ну не засранец ли! Тебе в армию через два-три года, а мать одна и дальше будет, не молодеет.
Гость
257 - 09.06.2022 - 11:26
270-Доктор Стрэндж >Мер, ещё раз извини. Даже - прости. Мой триггер, мой косяк.
На самом деле, я тебя уважаю и даже восхищаюсь в некоторых местах:)
Люди разные, не стыдно быть бедным, стыдно быть дешёвым. Ты - не беден, стыдиться нечего. У нас просто платят не по труду и не по талантам, а кто успел, тот и съел.
Прошу тебя, правда, не принимай близко к сердцу. Я хорошо к тебе отношусь, наверное, в глубине души хочется подтолкнуть, переженить, чтобы всем было хорошо и ты ды.
Не уходи, ты интересен, ты тут нужен, короче:)
Хотя да, за то, как ты пишешь, в другом месте могут дать денег, а тут на халяву, сам понимаешь.
*не обижайся, короче, ну пожалуйста. Я жестокая дура иногда, потом стыдно.
Гость
258 - 09.06.2022 - 11:30
274-Silky >у нас сейчас во дворе пацанчик машину к рыбалке готовит, Артём, старший сын бж моего мужа (не от него). Муж его около 3х лет воспитывал, подтянул в учёбе.
А теперь вот оказалось, что вырос помощник, причём, внезапно оказалось. Такой вот приёмыш. Я говорю сейчас мужу - вот и смотри, бумеранг в действии. Добро возвращается)
259 - 09.06.2022 - 11:38
276-Тихий_омут >у меня на эту тему периодически случаются приступы "а что, если?". Муж сказал "ни каких если! Я же его воспитываю"
Иной раз смотрю- радуюсь, что как родные, пугаюсь, не идеализирую ли.. нет, все нормально, так и должно быть.
Просто повезло (с)
Гость
260 - 09.06.2022 - 11:54
277-Silky >иногда везенье нужно заслужить;) Силки, я фотки в инсте видела ваши, уверена, всё получится, семья такая (не подберу другого слова) гармоничная, вы оба со стержнем, пацанчик перебесится, вот увидишь:)
261 - 09.06.2022 - 11:57
278-Тихий_омут >мой и так в порядке)
262 - 09.06.2022 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Доктор Стрэндж Посмотреть сообщение
118-Kahn > в соцсетях не сидит, вот и успевает))
Точняк! Скорее всего у нее так устроен ум, что часть работы делегирует, все остальное делает быстро! Судя о тому, что инженер-конечно умная видать девушка. Респект таким. А не вот это вот все... Бла... бла на форуме и никому не нужные простыни
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая, у которой двое детей, 2 любовника, работа инженером, частный дом, квартира, в которой она сама делает ремонт (все виды работ, от плитки до установки дверей), и подработка (оборудование для праздников), которая требует разъездов по краю)) Понятия не имею, как она всё успевает.
у меня однокурсница такая, как ты пишешь. Трое детей, кандидат наук. Руководящая должность в банке в Москве, прекрасные развитые дети. Отдыхают постоянно, активна, умнейшая дама. Преподы наши просто поражались ее уму. Респект таким вот женщинам. Они не занимаются бытовой проституцией, а у них есть ум и они смогли его правильно реализовать и направить в нужное русло
Гость
263 - 09.06.2022 - 11:59
У нас сейчас недавно сын от второго брака завыл на уроке, сорвал занятие. Ну, как волк. Не готов был, и внимание привлекал. Муж возмущался и злился, я поржала и сказала - всё пройдёт.
Ещё недавно на велике врезался в тойоту, повредил машину. Тоже муж разозлился. А чё злиться-то - пацан. Растёт. Нормально всё, сам жив - здоров, на остальное не смотрим. А активный - это хорошо, а безпроблемных подростков не бывает.
Часто муж потом тоже сам ржёт, когда попустит)
Гость
264 - 09.06.2022 - 12:02
280-new_life >быстро смотрит в глаза мужу и детям, возвращаясь от любовников)
Уметь надо, да.
Гость
265 - 09.06.2022 - 12:03
279-Silky >поняла, у меня опять проекции. За вас рада)
266 - 09.06.2022 - 12:11
Цитата:
280-new_life >быстро смотрит в глаза мужу и детям, возвращаясь от любовников) Уметь надо, да.
тебе до ее ума как до луны. Если ты вообще знаешь как двери ВУЗа открываются.Тебя вон пельмешки ждут-не дождутся. Продолжай заниматься и дальше бытовой проституцией
267 - 09.06.2022 - 12:16
252-Kahn >голоса это трешь конечно. Это уже за гранью моего понимания
268 - 09.06.2022 - 12:20
282-Тихий_омут >да, конечно уметь надо. Занимать высокую должность в Альфа Банке далеко не каждой дано.
Гость
269 - 09.06.2022 - 12:33
*продолжает веселиться. То есть, просто жена и домохозяйка, это бытовая проституция. А активная дама с "семьёй", мужем и двумя любовниками, это не проституция, это респектище, всё успевает называется
Ржу))
Гость
270 - 09.06.2022 - 12:38
284-new_life >мадам, Вы забываетесь и зарываетесь;)
Я понимаю, что будь ваша воля, посадили бы за тунеядство или отправили на лесоповал, но воля не ваша.
Продолжайте свой бизнес, счастливая замужняя мадам, и кушайте магазинные пельмешки.
Но я впервые вижу человека, который говорит ("И вы тоже говорите!"), что зарабатывает 500 тыс, при этом столько времени тратит на форум. Делегируете умело полномочия, или мешки ворочаете?
271 - 09.06.2022 - 12:38
287-Тихий_омут >конечно бытовая проституция. Ты здоровая половозрелая женщина и полностью на содержании у мужа. Почему? Потому что так легче и гораздо проще.
Гость
272 - 09.06.2022 - 12:42
289-new_life >потому, что это наш выбор. У меня всё;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены