![]() |
79-ксенн >спакойно. Сейчас льготники определятся и местов будет и в Мск немало. |
Оливье, жареная картошка. Извините. Нет ничо для меня дороже. |
Самое лучшее блюдо - помыдоры, вареные яйца, морепродукты, кефир и достаточно...) |
Усложню расстановкой Японского суши, вот спасибо за цветовое решение. |
фрукты и ягоды , охлажденные , затем помытые и разложенные в художественном беспорядке на бааальшущем блюде и запиваемые соаве со льдом! |
а я яичницу с помидорами делаю с оходничьими ковбасками и сыром сверху тертым посыпаю ... ну и специи и реган |
Я внесу свою лепту: греческий салатик:) Вот пришла с работы и уплетаю - холооодненький, вкууусненький:) |
тушила сегодня говяжий фарш с луком, чесноком, томатами и зеленой фасолью - оооооочень вкусно получилось! :) рекомендую всем:) диетическое, полноценное блюдо :) |
От жеж злыдни, аппетит возбуждают.(((( |
А у меня сегодня холодный свекольник и отварная телятина с салатом из свежих овощей. Летом очень люблю сезонные овощи ,фрукты и ягоды и все ,что из них приготовлено:-) |
85-Volna >о! мой выбор. тока у меня какое-то выставочное алиготе открыто) |
Мне тошнит |
92-Кейнси >забеременел? Поздравлять или сочувствовать? |
[quote=Фрекен Снорк;26125616] окрошка, овощи гриль и шашлык [/quote] +1, шашлык по минимуму |
Морепродукты всякие, салаты без заправки, просто тупо овощей накрошить и есть с солью. Мясо на гриле - айс. Окрошку не ем :( Яичница с помидорами - гуд, я ее и зимой с удовольствием делаю, без колбасок. |
баклажаны на 10 минут в микроволновку, разрезать, снять со шкуры, посолить, полить растительным маслом и переслоить розовыми попмидорами, подожать пока остынут и.... мммм, вкуснотища!!! честно говоря, я даже не жду, горячими тоже вкусно:-)) |
[url]http://www.kyxapka.com/litovskiy-holodnyiy-borsch/[/url] |
0 Прохман, на мой вкус яйца отдельно, помидор отдельно:) самое лучшее летнее блюдо таки не назову, наверное окрошка или гаспаччо ,или мохито в гамаке, в жаркий полдень, положив голову на пышную женскую грудь, взирая на мир вокруг через занавес прикрытых ресниц:) |
а кто-нибудь ел замороженный йогурт *pinkberry* , вкусно ? и вообще у нас он продаётся ? |
Вареная в мундире картошка, к ней свекла вареная - резаная тонкими пластинами, в раст. масле (можно алвкавам!), чесноке и слегка уксусе. |
100-Азик Обозов > + холодная говяжья котлета... |
мясистый розовый помидор+моцарела+укроп+чеснок+соль+масло, зерновой хлеб.... и ничо больше нинада)) |
0-Проходящая > Мясо. Инфа 100% |
а еще, у меня мама всегда в августе закатывает несколько баночек вкуснейшего ароматного сотэ. так, что, август для меня - это сотэ )) |
98-право первой ночи > мохито в гамаке - прекрасное летнее блюдо:))) ЗЫ: мне седня приснилось, что я мужу изменила с тобой и он нас застукал :))) |
У меня почему то что летом что зимой одно любимое блюдо - жаренная картошка с мясом. А вот из напитков ... Как то решил проэксперементировать с коктейлем "зеленый паук" (мятный сироп, швепс, водка) ... он показался мне очень освежающим в жару, ну я и понаосвежался ... |
Тока что сделал целую кастрюлю окрошки, наверное на 2 дня хватит) |
блюдо за 10 минут: смесью прованских трав посыпать крупными кружками нарезанные баклажаны , присолить морской солью и сбрызнув оливковым маслом в ростер или духовку на 5-7 мин ( температура макс). Перед подачей посыпать крошками сыра с голубой плесенью ( на Ваш вкус и кошелек)потреблять с розовым провансальским и гренками из французкого батона:)Вчера доели:) |
сорри за пунктуацию, глянула - ужаснулась:) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |