![]() | [1] [2] |
39-Мария Антуанетта > она с ней к нам в гости приезжает, мне потом жалко выбрасывать там пол кило колбасы и сыра . Ну вот реально если ты ела продукт в Италии, знаешь истинный вкус, зачем готовить то что не имеет к пицце отношения и презентовать как пиццу другим гостям? Мне кажется любить готовить не всегда означает готовить вкусно, только и всего. |
41-Дама Пик >как зачем? она верит в себя и хочет чтобы все поверили, как и МА, что ее пицца лучше чем в ваших ресторанах и италиях) |
13-Фрекен Снорк >давно закрыли. Аврора разрушена |
41-Дама Пик > значит, она считает, что так вкуснее и лучше. |
Выкинуть в помойку то что человек готовил,тратил время,вез,вместо того чтобы сказать что не вкусно или что ты такое не ешь....внатуре ПОДРУГА [filolog]бля[/filolog] на [filolog]хер[/filolog]))))) |
45-Редкий скот > да мы просто говорим не надо готовить пиццу, мы все худеем ))) потом все остается, на третий день выбрасываем. Ну любит человек готовить, кто ей запретит?)) |
Мне нравится новая ипостась Марии. |
41-Дама Пик >и что Вы хотите этим сказать? я тоже ела пиццу у Италии и там она тоже ну оооочень разная |
48-maria2014 > у всех хозяек разная еда и она может нравиться и не нравиться, все что я хотела сказать! Любовь к готовке не равно успех в результате, еще что-то надо объяснить? или дошло? |
49-Дама Пик > да дошло, не кричи:) |
В Италии тоже не везде пицца нормальная) мы как-то в Риме на площади Навона присели в летнее кафе, заказали пиццу с ветчиной и сыром не ожидая подвоха, и нам принесли пиццу реально с одним кусочком ветчины на одном краю круга и одним кусочком сыра на другом краю, остальное было тонко помазано помидорами и почти засохло) такого варианта исполнения пиццы я еще не встречала) и это центр Рима) так что везде бывают варианты) |
[quote=Silki2110;45308977] и это центр Рима) [/quote] назовем вещи своими именами - туристическая помойка. Самый забавный разогретый пирог с гордым названием "пицца" я ел в Римини. Подавала его мне бывшая хохлушка, а потом она сидела рядом и подвывала под звуки "дым сигарет с ментолом", которые неслись из ее мафона. )) |
52-13й > ну так-то весь Рим помойка) а уж Римини еще больше помойка) но весь мир туда ездит и восхищается тем, что эти итальянцы натворили за свою историю, большей частью в Риме, Флоренции, Венеции и т.д., а не в Римини)) ну и слушать "дым сигарет с ментолом" в Италии как-то не очень радостно, там интересней слушать итальянскую музыку) |
47-ГолаяПравда > это не моя ипостась. Я щас изучаю всякие фз с целью открыть бизнес |
53-Silki2110 >Речь о том, что не надо искать корни наций на туристических помойках )) Корни, они в маленьких деревнях, где почти не бывает чужаков. |
55-13й > ну значит тем более Римини как пример здесь совсем не подходит, потому как это место через которое пробегает очень много туристов) кстати, почему вам там дали разогретую пиццу, свежей у них не было? |
Больше всего нравится пицца, приготовленная в специальной печи на дровах. Идеальная была в Хорватии с морепродуктами. Как раз из такой печи. А в Краснодаре настоящих печей не видела. Все электрические. Да и с начинкой в основном ужасно. Почти везде колбаса и болгарский перец. Фу и бе :( Поэтому делаю сама изредка. С теми же морепродуктами или с грибами и помидорами. Специальный режим для пиццы в духовке делает это точно не хуже, чем электропечи в наших местных пиццериях. |
[quote=Batgirl;45309595]Все электрические[/quote]вроде в табрисе не электрические..там вроде живой огонь и в прима вере на ставропольской тоже вроде живой..надо еще раз глянуть |
Тема про пиццу, а я роллов захотела |
Могли бы как то и помягче сказать, что Авроры больше нет. |
А по поводу зачем делать. Потому что хочет. Зачем тогда делать роллы и есть их в России? Зачем бургерных столько открыли? Да не так, но нам вкусно. |
60-Фрекен Снорк >Галицкий сказал, что всё восстановит, как было в его юности - с пальмами и пиццерией. Так что не расстраивайся раньше времени) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |