0
- 20.09.2012 - 18:04
|
Или шпиг. Кушаете? Сало не только вредно, но и полезно. Полезно в умеренных количествах. Но современный народ(особенно женского пола) считает сало чуть ли не ядом, а ведь в нём содержатся важные жирные кислоты, которые организм сам не вырабатывает, но они ему необходимы. Короче, предлагаю поделиться рецептами самого сала и вариантами его употребления так сказать. | |
41
- 20.09.2012 - 21:59
|
39-финланд > и кофе с шоколадкой потом, да. синнабонов не хочу вообще чета. отвалилось. а сало оно такое вкусное) | |
42
- 20.09.2012 - 21:59
| 38-казя >новая диета? ) | |
43
- 20.09.2012 - 22:00
| 42-tih_online_ > это потому что меня никто не любит. как сало) | |
44
- 20.09.2012 - 22:00
|
36-финланд >О_о! Открою тайну - летом нормальную охоту не открывают!!!:) Настоящая бывает с наступлением глубокой осени,лучше в редкие у нас морозы:))Я тебя только дополнить хотел по части места потребления сала,а казю - по части того,с чем его следует...ага:)) ЗЫ.печально так -*тётки ничо не понимают в охоте" | |
45
- 20.09.2012 - 22:01
| 43-казя >почему же) тебя любит...сало) замеряла талию? ) | |
46
- 20.09.2012 - 22:05
|
45-tih_online_ > *твердо* талия у меня есть. отличная у меня талия. но сало тут ни при чем) | |
47
- 20.09.2012 - 22:08
| 44-UR >спасибо,не охочусь я...мирная:-) Товарищ и компания в игрища бегают,и только бывший муж сына на охоту водит. А я просто сало люблю в холодное время года:-) | |
48
- 20.09.2012 - 22:15
| Сало покупаю всегда у одной и той же тетки на сенном и поглощаю вне зависимости от времени года))) | |
49
- 20.09.2012 - 22:15
|
35-Mongolec >вот я тебя раньше всегда уважала, а теперь в три раза больше! о боги, я опять становлюсь совсем домашней, люди. следующий этап - квашенье капусты. | |
50
- 20.09.2012 - 22:15
|
47-финланд >пожалуйста:),ну да я в курсе,что "мирная"... и вообще - женщины на охоте есть зло:)),а само место и время года располагает:),я об этом, если чо))) 45-tih_online_ > Ну и "жентельмен"!:)Не мог сказать барышне,что она дороже всего сала в мире? Тебе всё равно,а ей приятно,от молодёжь:(( | |
51
- 20.09.2012 - 22:17
|
Что бы сало было вкусным, его не стоит покупать на рынке. Надо кабанчика для начала прикупить, маааааленького, такого, да бы, потом самому его взращивать, по особлему рецепту и в строгой "диете". Если всё делать прально, то, когда кабанчика заколешь, то и сальцом его не налюбуешься, ибо, Оно - САЛО, будет всё в прослоечках красивых, нежных и не жилистых. так же, сальцо смотря с какогй части тела, этого самого животного, по имени - кабанчик (да, если хряк, то обязательно кострированный, кто знает, тот поймет)... а дальше уж кто как умеет, можно и в рассоле (что я уж дюже люблю), замачивать сальцо, оно нежное тогда всегда, не сухое, и не жилистое. но, не люблю я например, головное сало, оно мне не приятно. А уж как его и с чем употреблять, так об этом стока сказанно пересказанно было, что уж и повторяться не стоит. | |
52
- 21.09.2012 - 07:15
| от одного вида сала становится плохо. С детства его терпеть не могу. Я не знаю почему, но оно у меня ассоциируется с жиром. А жир я тоже не употребляю. Даже с шашлыка обрезаю кусочки жира. И с любого другого мяса. | |
53
- 21.09.2012 - 08:01
| 52. Аналогично... | |
54
- 21.09.2012 - 08:02
| покупаете брюшину с прослойкой мясо, я люблю, чтобы мяса было побольше. в ступке измельчается перец,лавровый лист, добавляется соль, давленно- измельченный чеснок, можно добавить семена укропа или тмина, если любите. Сало густо, плотно натирается этой смесью. Заворачивается в пергаментную бумагу и дня на 3-4 в холодильник, зависит от толщины куска, иногда чуть больше нужно подержать. Получается очень вкусно. | |
55
- 21.09.2012 - 08:07
| Эх! | |
56
- 21.09.2012 - 08:45
| В холодное время года сало + черный хлеб + хрустящий огурчик + 2 по 50 отцовского самогона + горячий борщ = нега и всяческие плотские радости:) | |
57
- 21.09.2012 - 09:00
| 56-Мадам Тусэ > Любите вы себя Мадам, балуете!))) | |
58
- 21.09.2012 - 09:02
| как это женщины сало игнорируют? неправда это, у меня во всяком случае это самый один из самых любимых продуктов, в доме есть почти всегда, обожаю с ржаным хлебом и горчичкой. Любблю сальцо с прослоечкой мясной, чтобы перчик был, чесночек, лаврушечка и прочие пряности..Ммм, вкуснота! | |
59
- 21.09.2012 - 11:35
|
сало и шоколад-это два самых любимых продукта Понятия не имею, как делать. Отец делает, а я потребляю только. Тоненько нарезаное, да с горчичкой, да с разносолами всякими....мммммммм | |
60
- 21.09.2012 - 11:58
| Я люблю сало, правда много не могу есть, а так с картошкой, помидорками, чесноком штука классная:-) | |
61
- 21.09.2012 - 12:10
| Ёлка, спасибо! действительно сало зачетное у мужчика с сенного. | |
62
- 21.09.2012 - 12:21
| 61-Фрекен Снорк >нема за що) | |
63
- 21.09.2012 - 12:31
|
Я урождённый хохол Хорошая штука, однако в последнее время мой ливер чотко его "определяет", посему - пока воздерживаюсь ((( | |
64
- 21.09.2012 - 12:35
| могу его есть, могу не есть. наверное, я к нему всё же равнодушна. | |
65
- 21.09.2012 - 12:37
| в ресторанах кубанской или русской кухни его часто предлагают гостям на входе в качестве закуски к самогону... там мне нравится и сало и самогон, а так чтобы дома держать и есть регулярно, нет уж, предпочту хамон,съем те же 30 грамм но они гораздо вкусней и приятней... | |
66
- 21.09.2012 - 14:03
| Вот же бисовы дети. Тепеь придётся купить сальца с мясной прожилочкой и замочить с дижонской горчичкой. | |
67
- 21.09.2012 - 14:03
| 65-Дама Пик >а хамон дома держишь? Пару ляшек в подвале? Рядом с винным погребом? Алегархе... | |
68
- 21.09.2012 - 14:11
| 67-Остров Русский >нет, напротив дома, в ближайшем табрисе держу ..))) | |
69
- 21.09.2012 - 14:47
| 67-Остров Русский >ты за хамоном страдаешь, чоли? :) | |
70
- 21.09.2012 - 23:59
| Ем, в основном, зимой. | |
71
- 22.09.2012 - 00:09
| Задолбали своим черным хлебом... продукты переводите... | |
72
- 22.09.2012 - 00:11
| 52-99процентов Ангел >53-Юзефа > Я с вас просто валяюсь:) Сало - это не жир, а жирные аминокислоты:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |