К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сало

Гость
0 - 20.09.2012 - 18:04
Или шпиг. Кушаете? Сало не только вредно, но и полезно. Полезно в умеренных количествах. Но современный народ(особенно женского пола) считает сало чуть ли не ядом, а ведь в нём содержатся важные жирные кислоты, которые организм сам не вырабатывает, но они ему необходимы.
Короче, предлагаю поделиться рецептами самого сала и вариантами его употребления так сказать.



Гость
41 - 20.09.2012 - 21:59
39-финланд > и кофе с шоколадкой потом, да. синнабонов не хочу вообще чета. отвалилось.
а сало оно такое вкусное)
Гость
42 - 20.09.2012 - 21:59
38-казя >новая диета? )
Гость
43 - 20.09.2012 - 22:00
42-tih_online_ > это потому что меня никто не любит. как сало)
Гость
44 - 20.09.2012 - 22:00
36-финланд >О_о! Открою тайну - летом нормальную охоту не открывают!!!:) Настоящая бывает с наступлением глубокой осени,лучше в редкие у нас морозы:))Я тебя только дополнить хотел по части места потребления сала,а казю - по части того,с чем его следует...ага:))
ЗЫ.печально так -*тётки ничо не понимают в охоте"
Гость
45 - 20.09.2012 - 22:01
43-казя >почему же) тебя любит...сало) замеряла талию? )
Гость
46 - 20.09.2012 - 22:05
45-tih_online_ > *твердо* талия у меня есть. отличная у меня талия.
но сало тут ни при чем)
Гость
47 - 20.09.2012 - 22:08
44-UR >спасибо,не охочусь я...мирная:-) Товарищ и компания в игрища бегают,и только бывший муж сына на охоту водит. А я просто сало люблю в холодное время года:-)
Гость
48 - 20.09.2012 - 22:15
Сало покупаю всегда у одной и той же тетки на сенном и поглощаю вне зависимости от времени года)))
Гость
49 - 20.09.2012 - 22:15
35-Mongolec >вот я тебя раньше всегда уважала, а теперь в три раза больше!
о боги, я опять становлюсь совсем домашней, люди. следующий этап - квашенье капусты.
Гость
50 - 20.09.2012 - 22:15
47-финланд >пожалуйста:),ну да я в курсе,что "мирная"...
и вообще - женщины на охоте есть зло:)),а само место и время года располагает:),я об этом, если чо)))
45-tih_online_ >
Ну и "жентельмен"!:)Не мог сказать барышне,что она дороже всего сала в мире? Тебе всё равно,а ей приятно,от молодёжь:((
Гость
51 - 20.09.2012 - 22:17
Что бы сало было вкусным, его не стоит покупать на рынке. Надо кабанчика для начала прикупить, маааааленького, такого, да бы, потом самому его взращивать, по особлему рецепту и в строгой "диете". Если всё делать прально, то, когда кабанчика заколешь, то и сальцом его не налюбуешься, ибо, Оно - САЛО, будет всё в прослоечках красивых, нежных и не жилистых. так же, сальцо смотря с какогй части тела, этого самого животного, по имени - кабанчик (да, если хряк, то обязательно кострированный, кто знает, тот поймет)... а дальше уж кто как умеет, можно и в рассоле (что я уж дюже люблю), замачивать сальцо, оно нежное тогда всегда, не сухое, и не жилистое. но, не люблю я например, головное сало, оно мне не приятно.
А уж как его и с чем употреблять, так об этом стока сказанно пересказанно было, что уж и повторяться не стоит.
Гость
52 - 21.09.2012 - 07:15
от одного вида сала становится плохо. С детства его терпеть не могу. Я не знаю почему, но оно у меня ассоциируется с жиром. А жир я тоже не употребляю. Даже с шашлыка обрезаю кусочки жира. И с любого другого мяса.
Гость
53 - 21.09.2012 - 08:01
52. Аналогично...
Гость
54 - 21.09.2012 - 08:02
покупаете брюшину с прослойкой мясо, я люблю, чтобы мяса было побольше. в ступке измельчается перец,лавровый лист, добавляется соль, давленно- измельченный чеснок, можно добавить семена укропа или тмина, если любите. Сало густо, плотно натирается этой смесью. Заворачивается в пергаментную бумагу и дня на 3-4 в холодильник, зависит от толщины куска, иногда чуть больше нужно подержать. Получается очень вкусно.
Гость
55 - 21.09.2012 - 08:07
Эх!
Гость
56 - 21.09.2012 - 08:45
В холодное время года сало + черный хлеб + хрустящий огурчик + 2 по 50 отцовского самогона + горячий борщ = нега и всяческие плотские радости:)
Гость
57 - 21.09.2012 - 09:00
56-Мадам Тусэ > Любите вы себя Мадам, балуете!)))
Гость
58 - 21.09.2012 - 09:02
как это женщины сало игнорируют? неправда это, у меня во всяком случае это самый один из самых любимых продуктов, в доме есть почти всегда, обожаю с ржаным хлебом и горчичкой. Любблю сальцо с прослоечкой мясной, чтобы перчик был, чесночек, лаврушечка и прочие пряности..Ммм, вкуснота!
Гость
59 - 21.09.2012 - 11:35
сало и шоколад-это два самых любимых продукта
Понятия не имею, как делать. Отец делает, а я потребляю только. Тоненько нарезаное, да с горчичкой, да с разносолами всякими....мммммммм
Гость
60 - 21.09.2012 - 11:58
Я люблю сало, правда много не могу есть, а так с картошкой, помидорками, чесноком штука классная:-)
Гость
61 - 21.09.2012 - 12:10
Ёлка, спасибо! действительно сало зачетное у мужчика с сенного.
62 - 21.09.2012 - 12:21
61-Фрекен Снорк >нема за що)
Гость
63 - 21.09.2012 - 12:31
Я урождённый хохол голопупый, потому о сале ко-чо знаю ;)
Хорошая штука, однако в последнее время мой ливер чотко его "определяет", посему - пока воздерживаюсь (((
Гость
64 - 21.09.2012 - 12:35
могу его есть, могу не есть. наверное, я к нему всё же равнодушна.
65 - 21.09.2012 - 12:37
в ресторанах кубанской или русской кухни его часто предлагают гостям на входе в качестве закуски к самогону... там мне нравится и сало и самогон, а так чтобы дома держать и есть регулярно, нет уж, предпочту хамон,съем те же 30 грамм но они гораздо вкусней и приятней...
Гость
66 - 21.09.2012 - 14:03
Вот же бисовы дети. Тепеь придётся купить сальца с мясной прожилочкой и замочить с дижонской горчичкой.
Гость
67 - 21.09.2012 - 14:03
65-Дама Пик >а хамон дома держишь? Пару ляшек в подвале? Рядом с винным погребом? Алегархе...
68 - 21.09.2012 - 14:11
67-Остров Русский >нет, напротив дома, в ближайшем табрисе держу ..)))
Гость
69 - 21.09.2012 - 14:47
67-Остров Русский >ты за хамоном страдаешь, чоли? :)
Гость
70 - 21.09.2012 - 23:59
Ем, в основном, зимой.
Гость
71 - 22.09.2012 - 00:09
Задолбали своим черным хлебом... продукты переводите...
Гость
72 - 22.09.2012 - 00:11
52-99процентов Ангел >53-Юзефа > Я с вас просто валяюсь:) Сало - это не жир, а жирные аминокислоты:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены