![]() |
279-Арбитр изящества > Двое детей? |
По поводу измен согласна с мнением Эволюции. Она явно в теме;) По поводу СЗ - в будущем, мне это очень помогло в найме персонала. По сути, алгорит найма я на сз откатала - так что полезная вещь, главное - уметь пользоваться, и не ждать оттуда чуда. |
[quote=Мария Антуанетта;47660264] 279-Арбитр изящества > Двое детей? [/quote] Это вопрос или утверждение? Стоит в конце вопрос, но звучит как утверждение. [quote=Эволюция;47660263] 279-Арбитр изящества >по-моему она офигенная. [/quote] так -то да. |
вопрос в запросах:) |
[quote=Мария Антуанетта;47660266]не это очень помогло в найме персонала. По сути, алгорит найма я на сз откатала - так что полезная вещь, главное - уметь пользоваться, и не ждать оттуда чуда. [/quote] В сауну что-ли набирали? |
284-Арбитр изящества > Я паспорт не проверяла, но по-моему у нее именно не трое, а двое. |
[quote=Мария Антуанетта;47660271] 284-Арбитр изящества > Я паспорт не проверяла, но по-моему у нее именно не трое, а двое. [/quote] Да я не о количестве как-бы. Тут суть минус или плюс. их же просили озвучить? |
286-Арбитр изящества > Да куда угодно. Я бы назвала это "навык работы с большими объемами информации". Когда надо по критериям выдернуть кандидатов из общей массы. |
Субъект знакомства, объект интересов |
Так ведь прямо откровенно плохих тёток вроде тут нету. |
288-Арбитр изящества > традиционно, прицепы считаются помехой для отношений. |
[quote=Мерлин;47660278] Так ведь прямо откровенно плохих тёток вроде тут нету. [/quote] Да и тёток.. после 45 уже бабки |
[quote=Мария Антуанетта;47660281] 288-Арбитр изящества > традиционно, прицепы считаются помехой для отношений. [/quote] А тут разве SanSa плакалась о желании отношений? |
294-Арбитр изящества > В каждой теме каждым постом. Я так поняла, она недавно в разводе и в активнешем поиске. |
[quote=Мария Антуанетта;47660299] 294-Арбитр изящества > В каждой теме каждым постом. Я так поняла, она недавно в разводе и в активнешем поиске. [/quote] Ну тогда ей надо ознакомиться с этим материалом. Учитывая тему, кто кого читает. )))) [youtube]fz29Q0QYcDE[/youtube] |
293-Крал > я реально про местных женщин могу только хорошее сказать, вот правда. У Аптеки всегда было много интересных историй:) У Аяшки большие выразительные глаза)) Галюсик - женщина, которая боролась и смогла, несмотря ни на что. Финка - человек с большим запасом альтруизма, как бы она это ни отрицала:) Самапосебе - мощная sexy :) и в этом лучше не сомневаться) Ёлка - красивая и тонко чувствующая) Сукасан любит котиков)) Элен - умна и энергична, тоже любит котиков:) флака - спортсменка, умница и красотка:) Санса - женщина с мягким характером, добрая и милая:) |
296-Арбитр изящества > Молодежь так хорошо работает на камеру. У нас уже дети такого возраста, как этот паренек |
[quote=Мерлин;47660318] 293-Крал > я реально про местных женщин могу только хорошее сказать, вот правда. У Аптеки всегда было много интересных историй:) У Аяшки большие выразительные глаза)) Галюсик - женщина, которая боролась и смогла, несмотря ни на что. Финка - человек с большим запасом альтруизма, как бы она это ни отрицала:) Самапосебе - мощная sexy :) и в этом лучше не сомневаться) Ёлка - красивая и тонко чувствующая) Сукасан любит котиков)) Элен - умна и энергична, тоже любит котиков:) флака - спортсменка, умница и красотка:) Санса - женщина с мягким характером, добрая и милая:) [/quote] Кто такие, все эти люди? На первой странице есть имя, Криптограмма, harkey quinn |
299-Крал > это у него приступ ностальгии. |
299-Крал > это ЖВщницы, с которыми я лично знаком:) 300-Дама Пик > тренировка памяти:) |
267-7ginger7 > фея гостеприимства, итить) |
Уже на женщин ЖВ перешли?) мои ж вы пусечки) |
303-Криптограмма > ваши голландские криптомужчины накурятся бетховенов и потом в кустах в ж*пы ябуцо, а жвшницы не такие:) |
304-Мерлин > все как один! Тут вообще мужиков нет, одни гомики) прям все 9 миллионов) |
305-Криптограмма > я знал!)) |
[quote=Дама Пик;47660353] 299-Крал > это у него приступ ностальгии. [/quote] Его бывшие любви? А то пишут, все здесь перетрахвлись. я вот, например, никого тут не [filolog]трахал[/filolog]. А оказывается вот оно что, один Мерлин+ тетки и уже девять человек, которые сексились между собой |
307-Крал > нет, у нас платонические отношения:) |
306-Мерлин > так рождаются легенды) |
Мерлин(120)-вы на пАру с Ракшей -выборки ваши абсолютно нерепрезентативные, вы хоть "имхо" добавляйте-а то прям голоса свыше:) |
[quote=Криптограмма;47660375] 304-Мерлин > все как один! Тут вообще мужиков нет, одни гомики) прям все 9 миллионов) [/quote] Чёрные негры с дредами большей частью, а тётки унылое ЛГБТ, что даже наши крипто усталые граммы юзают |
[quote=Крал;47660377]А оказывается вот оно что, один Мерлин+ тетки и уже девять человек, которые сексились между собой [/quote] [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=80a2bab5fa20f557c4188896fda6ac74&n=13[/img] |
310-Девушка на берегу > ну так я и опираюсь на свой опыт, который подробно расписываю в следующих постах. |
309-Криптограмма > а среди них есть мужчины лёгкого поведения? У меня друг интересуется) |
0-Криптограмма >привет! Сайт знакомств? Хочешь? А почему бы и нет. |
311-Крал >я понимаю, что ты латентный гомик, но давай не делиться с сообществом так откровенно. Второй раз меня задеваешь, молю, отверни личико и перемени руку при дрочеве. Ферштейн? |
314-Мерлин > натурально есть, тут даже сайты всякие на эту тему) хотя я не вдавалась) могу для друга узнать) 315-Alex11 > Да, я хочу свой сайт знакомств, почему нет?) |
317-Криптограмма > нет-нет, так глубоко не проникайте, спасибо:) |
316-Криптограмма >он непосредственен как дитя 4х лет. Делай скидку и перстом перекрести.. |
317-Криптограмма >чё тянешь? Кота за яйца! Мне искренно жаль одиноких людей, я просто не знаю, чем я лично могу помочь! |
318-Мерлин > звучит очень призывно))) 319-Эволюция > Я и детей не люблю) поэтому просто не нужно меня беспокоить, а то перекрест может получиться болезненным. Я же милая) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |