![]() |
Бгг, почитал чуток и понял, всем знакомые говорили, никто из личного опыта не вкурсе ) |
[quote=Криптограмма;47659176]но пока ослепительные красавицы расшвыривают ногами принцев, огромное количество людей остаются одинокими. Мне интересен сам[/quote] Большой респект чувакам, которые на сайтах пишут: ищу тело поюзать на время карантина или ищу бишку для нас с другом. А не как вот эти вот прошаренные кавказцы: ищу любовную любовь, отношения, уже придумал имена наших будущих детей и кличку золотистой лабрадор собачки. Пикаперы 85 уровня. А вообще, столько людей идут по улице мимо друг друга, нравятся друг другу внешне и терзаются страхом, что не понравятся, если подойдут друг к другу. Королева тавтологий! Поэтому сайты сложно назвать помойкой. Фора и шанс для многих, думается. |
483-AdelDiamond >тётки любят ушами, не навешаешь лапши, не получишь секса |
484-Tigriza > ну, скорее не тётки, а какие-нибудь девчули |
485-Tatochka >девчули на сайтах не сидят |
484-Tigriza >тетки сами мужикам лапши навешают) 486-Tigriza >девчули сидяят) |
487-SanSa >да ладно? Зачем на сайте знакомств теткам вешать лапшу мужикам? Девчули, в моем понятии, до 25) ну мож совсем страшненькие или колхозницы или матери одиночки и сидят |
488-Tigriza > сейчас оттюнингованные тётки и в 40 лет как девчули в 25, тем более на фотках. В реале канешна всё сразу понятно, как поговоришь с нею. |
488-Tigriza >тюю,тетка секса тоже хочется)) Сайты знакомств уже обычное дело, вполне себе вид знакомства,так что и девчули до 25 сидят) |
489-Мерлин >да я как в ватцапе фотки гляну, потом в реале, хрен узнаешь) |
490-SanSa >надо же, неужели 25 летние ради секса туда попрутся? |
492-Tigriza >25-летние,я думаю,ради любви)) |
493-SanSa >не верю |
Что такое СЗ? |
Да какая разница, где знакомиться? Молодёжь сейча во вконтактиках и инсте большп знакомятся, чем на улице. Те же сайты знакомств с кучей фоток. |
495-NoThanks >сайт знакомств |
блд, как можно знакомиться без ощчущчения ХИМИМИИ, АУРЫ, МАГНЕТИЗМА другого человека?! Как без охотничьего азарта и прочих нюансов мужского "завоевания"? СЗ это гипермаркет человеческой ущербности... |
498-infuture >а чем всему этому мешает виртуальное общение? Наоборот, круто рассмотреть за монитором химию |
498-infuture >Фьютч, ты наивно полагаешь, что пришла на встречу=сразу секс? Бгг.. Че правда ни разу не ходил на свиданки с виртуальными знакомками? |
максимум что ты там увидишь, это отражение собственных комплексов и тени своих же иллюзий... |
501-infuture >складывается впечатление, что ты эти тени видишь везде |
500-шелковая >секс настолько ценен, что он должен дефилировать в эскорте из болтовни. Я не склонен делать над собой усилия, чтобы общаться с безразличным мне человеком. |
502-ЁлкА ТигровАЯ >это только твои личные впечатления, хотя, скорее всего, это даже не впечатления, а "красное словцо" |
карманные друзья (с) - карманный партнер по сексу)) |
503-infuture >епрст, так на улице за пять минут общения тоже вряд ли тетка внезапно станет небезразличной |
498-infuture >Вот прям сто баллов.) Тут и при наличии химии, ауры, магнетизма и охотничьего азарта через пару секунд загорается красная лампочка, а нафиг бы тебе все это сдалось. Какой такой профит от этих телодвижений? А эти СЗ, видимо, для людей очень сильных, целеустремленных, с крепкой психикой и кукушкой. По ссылке из какого-то обсуждения зашла раз туда, сразу испортилось настроение, стало противно, грустно и смешно одновременно, и почему-то жалко все человечество, внегендерно. |
506-ЁлкА ТигровАЯ >ну ты чего, предполагается, что физиология включится сразу, а это уже не какая-то безразличная тетка, если на неё у организма реакция правильная:)) А болтать он на ЖВ придет. Взболтать, но не смешивать(с) |
507-Krista > какие вы нежные |
507-Krista > я не заходила, но ощущение, что там все гребутся в куче навоза |
Да нормально там все, только дебилов много, причём обоих полов,. А где их мало? |
511-Tigriza >я бы еще сказала, что каждый находит, что ищет.. но у некоторых это переходит в разряд хобби или работы;)) |
То ли дело раньше танцы были в горпарке на танцплощадке.... И сама музыка и медленный танец вдохновляет на знакомство, и партнёра видишь без прикрас и ощущаешь его близко, а коли понравился, можно и погулять вместе.... |
512-шелковая >ктати по настроению вполне себе развлечение иногда)) |
18-Ракша >сообщества члены которого занимаются сексом друг с другом. Бгг! Сильно! Очень сильно! |
514-мартина и мартини >вооот! Нормальный подход. А то развели тут "фу и бе":) |
[quote=Имечко моё;47686394] 507-Krista > я не заходила, но ощущение, что там все гребутся в куче навоза [/quote] обычные люди, какой ещё навоз |
507-Krista >"Какой такой профит от этих телодвижений?" - вот таких, там полным полно. Которым нужен Профит. |
509-Мерлин >Сама в шоке. Но уж что уродилось.) |
[quote=Имечко моё;47686394]я не заходила, но ощущение, что там все гребутся в куче навоза[/quote] Много очень клёвых и интересных людей. |
516-шелковая > ну что такого, ведь даже на жв есть пары с сз)). у меня были случаи, когда я туда ходила просто пообщаться. люди как люди) |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |