![]() |
361-Tucshka >могу сказать про тех, кто ушёл. 99% ангел, Эленка |
[quote=Tucshka;47660536] 357-Tigriza >а можно список чужих. а то выясняется что есть свои и чужие [/quote] Муж умер у Элен, эта наверное первая пара из 4 тигрицы |
362-Tigriza >что именно зачем? я высказала мысль что иметь мужа с жв и продолжать писать на жв (вместе с ним или по очереди)- это в моей картине мира разрыв всех шаблонов..просто выдвинула рабочую гипотезу. она тут же была опровергнута..я удивилась, а потом оказалось что это тайна ..а еще дальше что есть свои и чужие. ну ок. принято, проехали |
364-Крал >это последняя пара, хотя вру, ещё 5ю знаю, последнюю |
365-Tucshka >свои- это те, кто все про всех знают) |
Ещё, Адель и прости Господи, infuture, друг другом ссорились, ругались серьёзно:))) |
364-Крал >а зачем про ушедших, про распавшиеся отношения..я про то что здесь и сейчас. я не представляю просто смысл если у меня муж и прекрасные с ним отношения тут сидеть..живешь с мужем в реале и развиваешь отношения и совместную жизнь..но я человек старой формации еще докоронной) |
Чота я другую первую пару помню. Парацельс, а НИК дамы не помню. |
369-Tucshka >эээ, тут многие замужем и общаются, тут, вроде, сайт не для холостых |
Многие во грехе живут! |
370-Валенок >значит, это было до меня еще |
367-Tigriza >каждый день подбрасывает что-то новое)) |
Сука сан тоже вроде с парнем по очереди писала, как и её опонентка, тоже с парнем отсюда :) == |
372-Мерлин >все во грехе живут, загс не церковь |
373-Tigriza > ну мы же не "ваши", помним только последние лет двадцать. |
375-Крал >шесть! |
Расследования,интриги,события)) |
371-Tigriza >я может не понятно сказала. я имела в виду ситуацию когда на жв встретились, потом поженились (или по современному начали жить вместе) и продолжают тут же писать в обычном режиме..обычно уходят..почему-то..ну потом если отношения распадаются то возвращаются..вот когда отношения распались и снова общаются тут это понятно |
[quote=Tigriza;47660591] 375-Крал >шесть! [/quote]ищем седьмую |
376-Tigriza > прибудь для покаяния в покаятельную. |
[quote=Валенок;47660590] последние лет двадцать.[/quote]ничосие у вас эксель) слава богу у меня память как у рыбки Дори. каждый день как в первый раз |
Туча, я сдерживалась и дальше буду сдерживаться, но ты меня реально раздражаешь своим идиотизмом...прасцице. Ты нихрена не знаешь дальше года назад, но с умным видом забиваешь всё пространство , поддающееся написанию букв. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану |
Очередной трочер бот собирающий эксель о участниках, ну постил свои тупые темы ну и продолжал бы в том же духе, нет ботяра решил в народ выйти, своих почувствовал) Очередное "аббревиатура" взошло над ЖВ. Кормите) |
365-Tucshka > почему знакомство на ЖВ исключает возможность здесь писать? общее прошлое, общие знакомые, хоть и виртуальные, объединяет даже в чем-то |
А этот американец, к кому в гости с ночёвкой приезжал, что потом американская жена вощмущалась? |
384-Девушка на берегу >всё. я спать) дальше сами |
385-Редкий скот > " Ви сИчас сказали жопа усатая. Ви кАго имели ввиду?" |
367-Tigriza > все про всех знают только бабушки у подъезда на лавочке |
390-AlisaSelezneva >ок |
Туча-чтоб тебе было понятно-я инженер-математик-программист по образованию, да еще и советскому, поэтому все эти эзотерические сопли вызывают у меня просто аллергическую реакцию. |
389-Валенок >да вон пернатый, карлает) |
Туча слилась. Слава Фаберже. Хоть на сегодня. |
382-Мерлин > она замужем, ей нельзя) |
[quote=Девушка на берегу;47660633] Туча-чтоб тебе было понятно-я инженер-математик-программист по образованию, да еще и советскому, поэтому все эти эзотерические сопли вызывают у меня просто аллергическую реакцию. [/quote] Один мой знакомый, профессор математики, говорил, что женщина математик, это как морская свинка, ни к морю, ни к свинья никакого отношения не имеет. извините за сексизм. |
396-Крал > озвучьте фамилию Вашего знакомого |
395-AlisaSelezneva >я вам сегодня дорогу перешла? |
[quote=AlisaSelezneva;47660651] 396-Крал > озвучьте фамилию Вашего знакомого [/quote] Толи лобановский, то ли лобачевский |
[quote=Редкий скот;47660637] 389-Валенок >да вон пернатый, карлает) [/quote] к вам жена вернулась, судя по всему вместе с тещей? |
395-AlisaSelezneva > бог простит:) |
398-Tigriza > Тигра, защищала как могла) я ж не знала, что ты хочешь в покаятельную к Мерлину)) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |