![]() |
С пятницей, Офф! Как же хорошо тем, у кого завтра суббота не рабочая) Всем легкого завершения недели и приятных выходных! |
Сегодня День сына! Поздравляю всех мам сыновей и всех сыночков с праздником. Пусть все будут счастливы! |
разогрела сырники которые отыскала в холодильнике 3-дневной давности. При правильном разогреве получилось не дурно)) и с медом,заварила и выпила превкуснейший чай краснодарский черный байховый, привлекло внимание на Али интересное предложение по зимней одежде из сверхтонкого материала 4 поколения.. [url]https://m.ru.aliexpress.com/item/4000320851012.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&scm=1007.23534.124000.0&pvid=f5f47ac6-b5fc-4897-a836-16227ee1b974&rmsg=do_not_replacement&dp=37b159ab9d554cc1de9bc476550788d0&af=388909&cv=47843&afref=https%253A%252F%252Fwww.iphones.ru%252FiNotes%252Fveshch-samaja-teplaya-parka-aerogel-11-21-2019&mall_affr=pr3&aff_platform=aaf&cpt=1574396227484&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=77a38fb2f7954fbaa6d13dd94e425d15-1574396227484-02120-VnYZvQVf&terminal_id=99870efd2f0e413899695887197c95c2[/url] |
2-Фиалка Монмартра > просто кофе без ничего, даже без перца. Перец хорош иногда, дозированно. Каждый день утомляет |
1-Имечко моё > а в воскресенье день матери. Сын уже объяснил, в какие ящики мне нельзя заглядывать) А мне ещё для него стихотворение к дедушкиному юбилею нужно состряпать. |
4-7ginger7 >перенаправила в инсте друзьям стихи твои)) всем понравились! |
3-Имечко моё >а какой добавляла - черный, белый или красный? они с разными ароматами степенью остроты)..слышала что кофе и шоколад прекрасны с красным)) |
5-Фиалка Монмартра > это не стихи, это рифмы) |
д.утро, девочки в Метро оперативная доставка заказанных на сайте товаров Пользовался уже 2 раза Первый раз доставка бесплатно Второй раз за доставку взяли 100 руб., причем приезжали 2 раза чтобы заменить поврежденную единицу товара Оплачивать можно как на сайте, так и доставщику (хоть картой хоть налом) Ни в каком другом продуктовом магазе я такую доставку не знаю (а если я не знаю, то значит ее и нет) |
Ээээх, а я таки заболела. Вот всем осень хороша, кроме этих гадских бронхитов, которые меня так и подлавливают на лету:(( А у нас такие планы с сыном на выхи были, придётся сильной половине "в ноги падать", просить меня подменить. Так что, утро с запеканкой, шерстяными носками и звездочкой повезде. Но с запеканкой недурно вышло. Новый рецепт порадовал. |
9-шелковая > Иван чай надо пить я уже 3 года не знаю что такое лекарства при ОРЗ в Перекрестке продаётся |
9-шелковая >+оксалинку в нос, хороша!) |
10-F121 >в пакетиках? Как чай заваривается? У меня есть! Не помогает. |
Доброе утро) пятница хороша, но завтра у меня дежурство. Похолодало, шины пошли)) |
13-Эва >точно. Машину же еще переобувать. |
8-F121 > а в Метро по прежнему могут покупать только предприниматели или обычным людям тоже это доступно? |
9-шелковая > у меня только-только начинает отёк спадать. Месяц! Нужно было всё-таки антибиотики подключать, вымотала меня эта болезнь. |
12-шелковая > не в пакетиках вот такой [url]https://www.perekrestok.ru/catalog/kofe-chay-sahar/chay/rus-ivan-chay-nap-chayn-list-kipr-cher-50g--313906?searchPhrase=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD[/url] но я пью фермерский, помогает оч хорошо есть на авито |
15-Ракша > вход в Метро по пропускам, которые выдают всем желающим когда делаешь заказ на сайте, то вообще никакого пропуска не надо |
16-7ginger7 > я с Иван чаем (через каждые 3 часа) болею не более двух дней но надо сидеть дома и в теплом |
18-F121 > то есть без ограничений? Это замечательно! Обязательно попробую. Задолбалась я каждую неделю в магазин ходить ) |
19-F121 > у вас просто иммунитет сильный :) Иван чай, увы , не при чем ... |
20-Ракша > но некоторые продукты желательно смотреть в магазине гречка на фотографии и в реале оказалась ОЧЕНЬ отличающейся по качеству (в худшую сторону) |
19-F121 > это просто у тебя малины нет, поэтому приходится искать альтернативу) |
21-Ракша > наоборот, у меня сниженный иммунитет |
22-F121 > спасибо. Учту :) |
23-7ginger7 > нет, при всей любви к малине, качественный (!!) Иван чай намного эффективнее в него вообще ничего добавлять не надо для лечения ОРЗ (речь не о гриппе) - ни мёд, ни малину |
[img]https://a.d-cd.net/ugAAAgOzYeA-960.jpg[/img] |
24-F121 > сниженный, это когда любая простуда тянется по две недели. А если быстро проходит, значит организм активно борется. Но иван чай в тепле и уюте, да еще и каждые три часа, это точно хороший рецепт лечения :) Но не факт, что другому человеку этого хватит что бы выкарабкаться так быстро. |
19-F121 >вот поэтому я сегодня буду сидеть дома:)) В тёплых носках и пижаме с начесом. Достала иванчай. Пахнет невкусно. Думаю. |
28-Ракша >чтобы быстро выкарабкиваться надо успеть начать лечение в самом начале болезни то есть в самом-самом начале |
29-шелковая > не знаю что у тебя за чай (может смесь какая), но фермерский Иван чай, хотя и вкусно пахнет, но вкус нестабильный (то вкусный типа шиповника,то какая-то бурда на вкус) но помогает одинаково хорошо, во всяком случае тот, который я купил |
Мы в горах купили чай-сбор трав, вроде как должен быть успокаивающий, а по факту я от него не сразу засыпаю. Он скорее бодрит, чем расслабляет) |
но я и отваром шиповника по такой же схеме как-то раз вылечился за сутки так что кому проще купить шиповник, то попробуйте варится кастрюлька как компот и горячим пьётся (потом просто подогревается почти до кипятка) |
33-F121 >а в термос заварить на ночь? |
21-Ракша > ОЧЕНЬ важно не пить жаропонижающее именно повышенная температура - это есть иммунный ответ организма с болезнью если температуру сбивать, то тем самым подавляется иммунитет сбивать температуру надо после 39 градусов |
34-Фиалка Монмартра > большого смысла в термосе нет я тогда был не дома, термоса под рукой не было и прекрасно обошёлся без него |
но отвар шиповника должен быть насыщенным |
14-шелковая >записывайся заранее, сейчас аншлаг начинается. На нормальных шиномонтажках) |
[url]https://ok.ru/video/1373745973898[/url] |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |