![]() |
пошло в продажу первое вино производства Галицкого |
80-samaposebe >в чем ты увидела агрессию? |
У меня вес не меняется, зато в объёмах ушло ~5 см повезде. Чертовски приятно! Температуры нет совсем, кашель противный и горло першит все время. Гадость такая, фу! |
Аппетит повышается у меня, когда начинаю испытывать стресс. А когда все спокойно и выспалась, умеренный. |
75-Дама Пик >))) ты не могла без рефлексии, подружка скорпионша)) 168 вроде бы. Хотя недавно мне попалась моя медкарта с израильской клиники, там 171 и я теперь думаю - они мне польстили?!) отметка на двери и портняжный см значит врут мне)) |
86-Изо_льда > значит ты супермодель!))) |
82-F121 > [img]https://www.dg-yug.ru/img/thumb/21214-720p-1192f-51e62-e7460-9c255-6b3e2-58569-05853-3b36b.jpg[/img] |
88-F121 > глубоко подозреваю что это имиджевый проект, для того чтобы свою фамилию вписать еще и в историю российского виноделия. |
87-Дама Пик >не отрицаю))) |
89-Дама Пик > если это такой же имиджевый проект как и стадион, то вино должно быть хорошее |
91-F121 > конечно хорошее, я же не отрицаю качество, видимо и продаваться будет только в его ресторане))) |
92-Дама Пик > у него нет ресторана есть кафе, владельцы которого у него арендуют площади на территории его парка в этом кафе оно продаваться вродебы будет |
86-Изо_льда >ты наверное уникально тонкокостная Я вспоминаю себя с таким же ростом и весом, и это был ужас. Все хотели накормить. При этом, тоже параметры не доярки |
94-ЁлкА ТигровАЯ >очень тонкокостная)) и да все всю жизнь ругаются, что я мало ем и норовят накормить. Мама до сих пор борется со мной! |
95-Изо_льда >о, это да. Маме и 53 моих мало. Хотя у нее самой в 73 года 46-й размер одежды Казалось бы куда деть генетику и логику, но я устала ругаться и просто забила |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/77201860_2855614504449746_702779451330527232_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_ohc=JMLuNqbRyF4AQmPG7e-Xfx-UwihSdPsyfyXYPlUVtjio8xBa6oPioRgXA&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=347b8e2e6667b09bbeb4185da5c4a49a&oe=5E52EEC4[/img] |
Какой хороший арт-проект, есть ли такое в Краснодаре? [url]https://chelurban.ru/projects/boxes/finished/[/url] |
98-Шоколад > не видела и не слышала..... |
93-F121 > я про объем производства, думаешь хватит на несколько ресторанов?))) |
Маск представил электрический пикап [youtube]m7atGkba-Z8[/youtube] Мужик с косичкой, кувалдой и стальными шарами - это Franz von Holzhausen, Главный Дизайнер Теслы. Стёкла в тачке он таки расколотил)) есть что дорабатывать, гг)) |
Ребят, вот расскажите мне, вечно мерзнущей пожилой женщине)) - вот сегодня колотун, а меня нужда заставила выехать в столицу) поголовно молодняк с голыми щиколотками, без шапок, с краснющими руками. Я не ве-рю, что им не холодно!! Одна стояла кого-то ждала, пока я сидела в тёплой машине наверное час. Я не выдержала, говорю-садитесь погрейтесь. Она видимо так окоченела, что согласилась. Налила ей кофе из термос, дала шоколадку, в ответ получила - "девушка - вы фея!!"))) |
102-Изо_льда > малая моя выскочила сегодня так в магазин. Угу. Потом опять ее послала-и ботинки надела и куртку...как миленькая.сама.без этих маминых-оденься нормально! На улице дубак! Я сама сейчас выскакивала просто в домашней одежде. Три минуты возле ворот ждала.мамадорогая....трындец ветер ледяной. Ухи до сих пор горят в тепле |
102-Изо_льда > им холодно, но они не считают это проблемой |
102-Изо_льда > Меня в Питере это удивляло. Холодно, холодно, тучи... Потом раз - солнце выглянуло, но не сказала бы, что потеплело. Ну, вроде можно верхнюю пуговицу на дубленке расстегнуть. А почти все вокруг мигом верхнюю одежду поскидывали, ходят в майках солнце впитывают. Смотреть холодно) |
102-Изо_льда > я сегодня заехала в Спортмастер и накупила мешок флисовых перчаток с сенсорными пальцами. Я мёрзну. |
[quote=7ginger7;47264746]мешок флисовых перчаток с сенсорными пальцами.[/quote]афигеть!!! это что за чудо техники?? |
100-Дама Пик > вино будет продаваться в нескольких городах по ценам от 1790 до 1990 руб. |
102-Изо_льда > Мое первое впечатление от НЙ в конце декабре от полураздетых горожан ( ветрище с Гудзона, сырость, холод): « Не верю, что им не холодно!». Старшая дочь то же сказала . Спустя несколько лет она , пожив в в НЙ , ходит очень легко одетая и говорит « Да нормально, мам!» :-). Привычка что ли вырабатывается? |
вот такие монеты нашли в Темрюке я фигею со шнобелей императоров [img]https://cdni.rt.com/russian/images/2019.11/article/5dd6a1b1ae5ac9487120aafa.jpg[/img] |
102-Изо_льда >с голыми щиколотками не холодно. Если вся остальная одежда теплая |
106-7ginger7 >я не смогу в них ходить)) это ужасное слово флисовые во всем виновато) |
Кто не боится замерзнуть, на этих выходных последняя возможность посетить [URL="http://forums.kuban.ru/f1067/fotovystavka_gorod_pod_kraskoj_14_-_24_noyabrya_v_muzee_im_kovalenko-8980524.html"]выставку в музее Коваленко. [/URL] Ул. Красная 15, вход свободный. В 16 часов - авторская экскурсия. С паноптикума люди приходили - им понравилось :) |
113-Pomo > входный бесплатный ? компактный фотоаппарат проносить не запрещается ? |
114-F121 > Вход бесплатный, можно приходить и фотографировать. По ссылке выше есть небольшой фотоотчет. |
108-F121 > как мило, несколько ресторанов в нескольких городах, дай угадаю! Москва-Сочи-Краснодар? В ресторанах и винных бутиках? Я хорошо перевожу гектары виноградников в декалитры виномаиериала и конечный продукт - бутылки))) это иногда мешает пить мне и тем кто со мной ! |
Кстати, недавно Робина Гудина (Алена Погребняк) запостила в сторис мою [URL="http://forums.kuban.ru/f1067/fotovystavka_gorod_pod_kraskoj_14_-_24_noyabrya_v_muzee_im_kovalenko-8980524.html"]выставку[/URL]. Так что стоит сходить ) |
117-Pomo > объявление о вашей выставке и так кверху прикреплено. |
117-Pomo > снимите youtube видео про выставку можно будет показать приятелям из других городов |
116-Дама Пик > сделайте свой бренд вина "Дама Пик" :) |
120-Шоколад > именной шоколад сделать проще |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |