0
- 18.10.2015 - 18:17
|
шли с сыном из табриса а за нами андрей аршавин...вам часто попадаются звезды или деятели шоу бизнеса, политики высокого ранга вот так...в обычной жизни...как вы реагируете?
| |
121
- 19.10.2015 - 18:42
|
щаз тоже чегонить скажу: Быкова я тоже как-то видела на Восстания - стоял там, ждал чего-то лыбился :) Боярского регулярно встречаю всю жизнь . Разный он, чаще загруженный какой-то, последний раз (крайний!!! :) вообще был сильно не в форме :( Еще видела доктора Хауса на пл.Восстания. Еще видела ментов разных киношных (Половцева, Селина, Трухина просто так, в магазине, на улице, в кафе. Киркоров меня однажды чуть не задавил лимузином своим, придурок! погавкались с водилой. теток я тоже может встречаю, но я их не узнаю, потому как на встречных женщин не смотрю :) | |
122
- 19.10.2015 - 18:43
| 121-Люси была здесь > А я - только что!! Вот 10 минут назад!! | |
123
- 19.10.2015 - 18:56
| Я видел тех, кто видел Ленина (С) | |
124
- 19.10.2015 - 19:59
|
В 88 году, идя по подземному переходу, видела Ирину Муравьеву, она разговаривала с какой-то женщиной (та стояла спиной), поздоровалась с ней,она мне ответила тем же. Автограф не попрошу, не хочу нарушать личное пространство человека. А вот гуляя по Аллее Космонавтов, видела Виталия Севастьянова с Петром Климуком, они сами к нам подошли (я была с подругой. нам было по 16 лет), стояли мы возле бюста Владимира Комарова, обсуждали его гибель. Они подошли к нам, поговорили о космосе, прошлись по аллее. попрощались. Танька мне потом говорит, надо было взять автограф, но как-то постеснялись, мы же просто беседовали. Звезд шоу-бизнеса за звезд не считаю, они мне не очень интересны. А видела Игоря Скляра в бытность его популярности, здесь в Краснодаре, мелкий такой. | |
125
- 19.10.2015 - 20:50
| 122-Мисти_ >как по вашему эффект неожиданности придает всей ситуации пикантность?...или интереснее встретиться со звездной личностью зная о встрече заранее? | |
126
- 19.10.2015 - 22:19
| 125-Tutschka > интересней встретится со звездной личностью так чтобы эта личность хотя бы запомнила твое имя и то что такой человек существует на свете) а не так чтобы та личность отбивалась в метро от незнакомых людей которых она никогда больше в жизни не вспомнит) | |
127
- 19.10.2015 - 22:30
| 125-Tutschka > Я не думаю, что мне было бы интересно встретиться с звездной личностью - скорее, я не знаю, чем бы я смогла заинтересовать. Быкова очень люблю, поэтому решилась поздороваться, думаю, ему не привыкать. | |
128
- 21.10.2015 - 11:02
| Академики, значит, интереса не представляют, а вот всякая шушера из попсы или футболист-алкаш это да, интереснейшие люди! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |