0
- 18.10.2015 - 18:17
|
шли с сыном из табриса а за нами андрей аршавин...вам часто попадаются звезды или деятели шоу бизнеса, политики высокого ранга вот так...в обычной жизни...как вы реагируете?
| |
41
- 18.10.2015 - 19:58
| 37-Tutschka >Еще раз вопрос: в чем прелесть Анджелины Джоли и ее важность для личной встречи? Точнее почему это приоритетней? | |
42
- 18.10.2015 - 19:59
| Я бы у Аршавина спросила почему он жену с детьми бросил | |
43
|
37-Tutschka > Ну, Анджелина Джоли, к сожалению, мне не встречалась. Я бы, конечно, не бежал бы с криком "дайте автограф", но... Но вот ее бы я хотел бы увидеть в живую :) Ну, или прийти на концерт Кнопфлера и попросить его расписаться на его пластинке, выпущенной в СССР в 85 году :) Было, когда-то у меня такое желание :) | |
44
| обычно я просто с ними общаюсь(по работе), 1 раз сфоталась потому что так получилось, обычные люди | |
45
- 18.10.2015 - 20:02
|
41-Sneeuwstorm > Ну, для меня, например - это сугубо личное. Подростковая влюбленность и все дела. Да, еще из "знаменитостей", пожалуй, хотелось бы подарить цветы Наташе Гусевой. Просто, без автографов и фотографий. Вот ей - просто хотелось бы подарить цветы. | |
46
- 18.10.2015 - 20:06
|
35-Sneeuwstorm > ...от них просто свет софитов и какой-то флёр исходит! звезданутость немного украшает(с)) | |
47
- 18.10.2015 - 20:07
| 46-АптекаУлицаФонарь >возможно. Я не понимаю чем эти люди отличаются от академика или космонавта, который по определению может вызывать больше интереса, но на своем мнении не настаиваю. Мне все одинаковые) | |
48
- 18.10.2015 - 20:13
| 47-Sneeuwstorm >туда же...академики еще интереснее...но если звезду теле или политики можно встретить то живые академики мне не попадались...как и живые святые) | |
49
- 18.10.2015 - 20:14
|
47-Sneeuwstorm > вот и я не понимаю, причём не понимаю до такой степени, что темы и ссылки на/о жизни звёзд вызывают то же самое недоумение. Тупо крестиком у себя там, где-то, отметила, что есть люди, которым это интересно) | |
50
- 18.10.2015 - 20:17
|
49-АптекаУлицаФонарь >ну вопрос не в сотвори себе кумира...не в поклонении а в том что вот...эээ...они ж навиду...ну и потом есть люди реально обладающие какой-то необъяснимой силой...необыкновенные) например очень интересно наблюдать еще неизвестного человека который резко становится в лучи славы...и вот даже еще неизвестный он уже обладает каким-то едва уловимым свойством магнетизма...я б так это назвала | |
51
- 18.10.2015 - 20:21
| Около 10 лет назад в Краснодар приезжала на гастроли труппа Малого театра. Тогда мы с подругой сидели в одном в кафе Ириной Муравьевой. А через день около Интуриста встретила Бориса Клюева и Юрия Соломина. Автографов не просила. | |
52
- 18.10.2015 - 20:23
| 50-Tutschka > (мягко) для меня это не так,но я и с тобою не спорю) | |
53
- 18.10.2015 - 20:26
|
47-Sneeuwstorm > Ну, с академиками, я, скажем, общался немало. За пределами своей темы они ничего особенного не представляют :) А вот с космонавтами меня жизнь не сводила не разу, было бы интересно поговорить бы. Именно поговорить, послушать. | |
54
- 18.10.2015 - 20:30
| В Сочи часто можно встретить звез разной величины. А вчера сын мужа сфоткаться с Аршавиным после игры Кубани с Зенитом. | |
55
- 18.10.2015 - 20:55
| 0-Tutschka >После 2 лет работы в шоу-бизнесе, ну вот вообще не интересны все эти звезды... | |
56
- 18.10.2015 - 21:08
| Ещё вопрос: мне одному плевать на "звёздность" рядом стоящего человека? Я один никогда не попрошу автограф и не потому, что постесняюсь, а потому что мне н... он не сдался? )) | |
57
- 18.10.2015 - 21:11
| 56-БендерСгибальщикРодригез >Не один, у меня тоже самое... | |
58
- 18.10.2015 - 21:14
|
56-БендерСгибальщикРодригез > Ну тут есть одна "толстость": Одно дело, когда это такие "звезды", что ты на полном серьезе можешь спросить "кто все эти люди?" (с). А другой вариант, когда творчество/деятельность этого конкретного чувака именно тебя конкретно впечатляет и интересует. Но, в чем-то согласен - я тоже никогда не просил автографов. | |
59
- 18.10.2015 - 21:16
|
Как то в далекой юности случайно свелся и играл на деньги весь вечер. С незнакомым мужчиной. Для меня конечный результат на тот момент имел критичное значение. А партнер проявлял удивительную безалаберность и несерьезность: шутил всячески, гримасничал. короче, мысленно я распрощался с выигрышем. Но, по окончании игры он расплатился полностью и еще пригласил поужинать в ближайший ресторанчик. Я вначале вроде стал отказываться. но он тогда представился - Борис Петрович Вяткин. Дал визитную карточку, что тогда было крайней редкостью. Имя, тогда, мне мало о чем сказало. Но, за ужином показал фотографии в обществе с еще более знаменитыми людьми. Запомнил фотки. где он пьет на брудершафт с Радж Капуром и где он на приеме у Дж. Кеннеди. Дал мне две контромарки, сказал чтобы объязательно пришел он с сыном познакомит. Примерно неделю продолжалось наше знакомство, потом цирк уехал на гастроли. | |
60
- 18.10.2015 - 21:18
| а я с Александром Реввой танцевала в ресторане) | |
61
- 18.10.2015 - 21:20
| Ну а с живыми академиками не раз приходилось встречаться на конференциях. Ну и на банкете за одним столом. у одного даже дома пару раз бывал. | |
62
- 18.10.2015 - 21:42
|
Чот как-то тоже в обморок от звёзд не падаю и автографы не прошу) Наших футбольных звёзд многих знаю лично) В Лондоне случайно встретили Жозе Моуриньо, в Барселоне Дани Алвиса. Да и по жизни часто в аэропортах пересекались с известными людьми. | |
63
- 18.10.2015 - 21:48
| В сочах в середине 90-х в гостинице со всем кинотавром жила ... Мне всегда казалось, что надо уважать личностное пространство ... В театре нормально на сцену с букетом к предмету своего обожания допустим переть, а когда чел в лифте едит, кашу ест, чай пьёт чего к нему приставать или демонстрировать, что ты в курсе его заслуг перед отечеством ... В общем если сами начинали первыми, то разговор поддерживала | |
64
- 18.10.2015 - 21:57
|
58-bromberg > А другой вариант, когда творчество/деятельность этого конкретного чувака именно тебя конкретно впечатляет и интересует. Тут согласен. Пожалуй, в мире есть всего один человек, у которого я бы попросил афтограф. | |
65
- 18.10.2015 - 22:23
|
64-БендерСгибальщикРодригез > ... и я автограф у него попросил: Он написал губной помадой на стене кабака "Менэ менэ, текин упарсин" (с) | |
66
- 18.10.2015 - 22:48
|
бывало пересекались с некоторыми знаменитостями: в аэропорту встречалась, а с некоторыми и летала: с Киркоровым, Леонтьевым, Ольгой Орловой, Группой "Корни", Барыкиным (Царствие ему небесное!), Кузьминым, Ладой Денс, Машей Распутиной, Ефимом Шифриным. Зинедина Зидана видела в аэропорту Брник в Словении, автографы раздавал, приятный такой, весёлый, всё время шутил, улыбка у него очаровательная, просто обезоруживающая))) Наташу Королёву с сыном Архипом видела на пляже "Актёр" в Сочи, году так в 2007, её сыну лет 4-5 было, такой сорванец, мама не горюй))) Одно из особо памятных и приятных - летела вместе с Зыкиной (тоже Царствие небесное!), в салоне ей аплодировали)))) | |
67
- 18.10.2015 - 22:51
| а я никого так близко не встречала. не пересекаются видимо мои пути с звездными... | |
68
- 18.10.2015 - 22:52
|
а ещё Сильвио Берлускони видела в Сочи, когда он туда приезжал! ещё до начала стройки Олимпиады. классный такой, приветливый, свободно(!) подходил к людям на Платановой аллее... уж не знаю каким образом он оказался там напротив гостиницы "Москва"...говорили вроде как ездил смотреть Морской вокзал))) но что там тогда было смотреть?))) | |
69
- 18.10.2015 - 22:53
| Мы как-то Катю Лель возили из Краснодара в Тихорецк и обратно) Она там в клубе выступала. | |
70
- 18.10.2015 - 22:54
| Клиентки были, никак не реагировала, работа. | |
71
- 18.10.2015 - 22:56
| Зацепились за академиков) это просто было например) У меня пиетет только Лихачев вызывает с Ахматовой, но для него довольно книг) | |
72
- 18.10.2015 - 23:17
|
в лифте ехала с пьяным Караченцевым , Миша Галустьян покупал у меня минеральную воду , видела всех нанайцев запомнился Левкин (кушали у нас в баре), пьяный Максим Покровский ломился ко мне в номер в Новороссе в интуристе , летела в самолете с Аллегровой , Ян Арлазоров пытался меня рассмешить , Гаркалин на меня обиделся сначала , я ему нахамила сходу , но потом разрулила , и он взял на рекламном буклете который лежал на столе в баре написал , - Леночке красавице с любовью ,хотя я его не просила а был он с Татьяной Васильевой . у Хоя были за кулисами после концертов , не раз , познакомились . видела в фойе Говорухина . | |
73
- 18.10.2015 - 23:23
| Я вас тут читаю уже не первый год и понимаю, что практически всё прошло мимо меня - и путешествия, и звёздный народ, и ценные знакомства...придушите, а?) | |
74
- 19.10.2015 - 00:07
| Да ладно?!.. Прям в самолёте?.. | |
75
- 19.10.2015 - 00:19
|
73-АптекаУлицаФонарь > ты же космоса знала? вот и хватит с тебя) с макаром обедала в одном ресторане перед его концертов, летела с лолитой, ехала с градским, на арбате гуляла с жириком, видела мужа пугачевой в аэропорте, в гостях у нас был Олег Попов, хороший такой, Масляков напился прилично, кобзон тоже был и много всяких звезд той эпохи у нас сосед был Гатов, он почему то всех звезд не к себе вел а к нам( точнее к родителям мужа) пить есть и соответственно всех и видели иногда были такие кадры прикольно вспомнить. | |
76
- 19.10.2015 - 00:43
| 75-Merkel > и действительно, чего это я? Хватит с меня и лица Ткачёва по телевизору) | |
77
- 19.10.2015 - 02:57
| 1-Tutschka > а что ему надо было жить до скончанмя веков с нелюбимой женой? Тем более они вроде как неофициально были женаты. Ну а то что он в месяц раньше отчислял лям рублей, а сейчас даже 5 лямов, по-моему нормальная сумма. Уж жена и дети не могут быть этим недовольны. | |
78
- 19.10.2015 - 07:03
| Я бы многое отдала за встречу с конкретным известным человеком, но его давно уже нет. Только попрошу без комментариев. Это Фрейд))) остальные не интересуют... | |
79
- 19.10.2015 - 08:32
|
78-arlena >помню классе в 6м, а это соответственно 85-86гг мы с подругами мечтали о приезде в краснодар БГ...обсуждали как это в принципе возможно? ну и в процессе обсуждения понимали что это не возможно потому что легче помечтать о прилете тарелки с инопланетянами на площадь драмтеатра...смеялись о своих нереальных мечтах...мда...не прошло и 5 лет как мечты сбылись самым реальным образом и даже более чем мечталось карочи мечты сбываются!) | |
80
- 19.10.2015 - 08:34
| это ты сам...) напиши себе книгу и посвяти ее этому прекрасному человеку...) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |