![]()  |  

ну что там кто-нить поехал или нет-))))))   |  

- Совершил с женой паломничество к святому источнику. Молился там...  - Ну и чего?))  |  

202-G3055 > сам с собой поговорил?)))  зы. чёт я погорячилась... Санёк тоже вполне правильный)))  |  

203-Простая интерпретация > Вот блин, там оконцовка не пропечаталась:-   +202-ну и ничего, вернулся с той же!))  |  

204-G3055 >так ты следи... за речью-то))) анекдотохранилище ты наше)))   |  

а можно с ЖЖ ?)))   |  

Такишо? Кто с кем?   |  

Огласите весьсписокпожалста!   |  

208-Рассветка > Монголец, Монголец, Монголец, Монголец, Монголец и Дядя Миша.   |  

209-Mongolec > ого )))   |  

ну что тут кто-нить уже чего-нить создал?:)))   |  

Д. Миша ободрил " речка никуда с дубами не денется", встретимся в сл. веке))Азик Обозов был прижат к стенке и сдался, но как только я ослабила хватку- шмыгнул в распахнутую дверь.Т.ч. снова [filolog]мона[/filolog] конкурс обьявлять   |  

210-А Н И С Ь К И H > Чё ого? По сантиметрам как раз складывается)))   |  

Mongolec, ааа, так всё-таки штопанный будет ????   |  

Ни с кем. Так опуститься ради путешествия.. Увольте)   |  

ЖитькакГарриРубленоеМясо, Уволено   |  

[quote=Рассветка;24592173]ободрил " речка никуда с дубами не денется", встретимся в сл. веке))[/quote]  Нет-нет, я уч0ный теперь. Сначала выясним границы твоей репродуктивности и степень фертильности! Без этого щас никуда.  |  

214-Рассветка > Кандом? Не, кандом нормальный))   |  

213-Mongolec > а , ну еси так.. то другое дело.. )   |  

Д. Миша, так ты Кот ученый !?)))))))))Всё ходишь по цепи кругом ))))  Mongolec, я про сантиметры.Изделие -то стыковать надо )  |  

Изделие - хорошее. Не фертильное, но хорошее ))))  Вроде бы еще никто не жаловался.  |  

Д.Миша, зачем сразу про фертильность-то ?))Романтическое путешествие [filolog]пох[/filolog]..рили, пусть хоть романтические отношения сохранятся   |  

Не виноватый я! Меня научили так, что про фертильность надо спрашивать :)   |  

чем дело-то закончилось? выиграл тут кто-нить что-нить?   |  
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |