![]() |
ну что там кто-нить поехал или нет-)))))) |
- Совершил с женой паломничество к святому источнику. Молился там... - Ну и чего?)) |
202-G3055 > сам с собой поговорил?))) зы. чёт я погорячилась... Санёк тоже вполне правильный))) |
203-Простая интерпретация > Вот блин, там оконцовка не пропечаталась:- +202-ну и ничего, вернулся с той же!)) |
204-G3055 >так ты следи... за речью-то))) анекдотохранилище ты наше))) |
а можно с ЖЖ ?))) |
Такишо? Кто с кем? |
Огласите весьсписокпожалста! |
208-Рассветка > Монголец, Монголец, Монголец, Монголец, Монголец и Дядя Миша. |
209-Mongolec > ого ))) |
ну что тут кто-нить уже чего-нить создал?:))) |
Д. Миша ободрил " речка никуда с дубами не денется", встретимся в сл. веке))Азик Обозов был прижат к стенке и сдался, но как только я ослабила хватку- шмыгнул в распахнутую дверь.Т.ч. снова [filolog]мона[/filolog] конкурс обьявлять |
210-А Н И С Ь К И H > Чё ого? По сантиметрам как раз складывается))) |
Mongolec, ааа, так всё-таки штопанный будет ???? |
Ни с кем. Так опуститься ради путешествия.. Увольте) |
ЖитькакГарриРубленоеМясо, Уволено |
[quote=Рассветка;24592173]ободрил " речка никуда с дубами не денется", встретимся в сл. веке))[/quote] Нет-нет, я уч0ный теперь. Сначала выясним границы твоей репродуктивности и степень фертильности! Без этого щас никуда. |
214-Рассветка > Кандом? Не, кандом нормальный)) |
213-Mongolec > а , ну еси так.. то другое дело.. ) |
Д. Миша, так ты Кот ученый !?)))))))))Всё ходишь по цепи кругом )))) Mongolec, я про сантиметры.Изделие -то стыковать надо ) |
Изделие - хорошее. Не фертильное, но хорошее )))) Вроде бы еще никто не жаловался. |
Д.Миша, зачем сразу про фертильность-то ?))Романтическое путешествие [filolog]пох[/filolog]..рили, пусть хоть романтические отношения сохранятся |
Не виноватый я! Меня научили так, что про фертильность надо спрашивать :) |
чем дело-то закончилось? выиграл тут кто-нить что-нить? |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |