![]() |
121-Misti > а во второй очереди кто?) |
Аптека, ты всех своих спутниц подсчитала? |
Во второй нет никого. Мне Нафанька нравится, но она дюже умная и Люси - но она для меня слишком пафосная, а с Аптекой мне будет комфортно. Была бы я помоложе - я бы Симатика взяла. |
аптя докатилась. с гуем в одной упряжке. *мерзко хихикает* |
а я томатика бы взял ) |
за слащавого гнома зачот ) и это она не завидует, ей бренд поддерживать надо :) |
124-казенька > прочитала как "с гуСем в одной упряжке". пребывала в замешательстве |
126-Тингол > очень завидую. ночами не сплю. вот и сейчас. 127-flaka > а ты приличная девушка, я б совсем другое слово прочитала) |
128-казенька >а у кого-то были сомнения в моей приличности? о_О |
129-flaka > я во всех сомневаюсь. всегда) |
130-казенька > ну я - это не все |
131-flaka > ладна. уговорила. в тебе не буду) |
О,Эфа решила,что у меня денег много,так что я одна поеду...)))) |
судя по теме, Аптека самый кульный мужик на ЖВ)))) |
134. Борька, завидуешь? |
одна я тут никому не завидую) |
135-Юзефа > ещё как! Юзька. |
136-Ложечка стальная > "Эх сиськи мои! кажная по пуду! Я наелась творогу и гулять не буду!" )))))))) |
137. Боря, нуууу, ты просто ещё маленький... подрастёшь, заматереешь и будешь тоже "самым кульным мужик на ЖВ". |
138-Музыкальный Мастер >ыы)))не, голова бобо. а подобное подобным я лечить не способна( |
9-Хэллоуин > Собирайся)) И вообще все собирайтесь, мне без разницы с кем ехать... хотя нет. Отпадают те, кто не умеет варить борщ... хотя... |
141-Mongolec >все равно? Все равно кто, тебя не донесет счастливого. |
141-Mongolec >чисто в космос-только вчера собрала борщик... на говяжьей косточке. вкуусно. 139-Юзефа >не утешай. "Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся... "- Так вот в чем прелесть полетов в небо! |
с Ленкой СС))) Ну и все знают, шо питаю безответные нежные чуйства к Монгольцу)) его бы закатала в ковер, на плечо и - на Мальдивы!))) |
Я уже список составила, но никому не скажуууууууууууу! |
Ничего говорить не буду и так всё понятно. |
144-Элис > Чойта сразу безответные? Весьма ответные, просто меня на всех не хватает, силы-то уже не те... |
147-Mongolec > Говорят сметана с пивом помогает. |
с 47 млрд дол или сумасшедшим |
148-Cанчес > А я-то думаю, чёйто мне девки пива подливают и пельмени со сметаной подкладывают... |
150-Mongolec > Знают , сволАчи чего хотят. |
девочки , девочки, не толпимся, выстраиваемся в очередь. за мной аптя. ) |
До сих пор видать живы совковые стереотипы. Всё в очередь выстраиваются, достаточно идола впереди поставить. |
идол с ума сошел. то думает, что он поганка, то что цветочек |
Я так понимаю, что про Вмерыча никто даже не заикается-не по сенькам шапка? Вмерыча только тискать мечтаете? |
155-Девушка на берегу > это слишком интимно,чтоб выносить на обсуждение,для личного пользования *вздохнула* Вмерыч - красивый(с)) |
155 - а должны мечтать?? *пытается заставить себя мечтать* |
15. А ты всех осилишь? Замахнулся:-)не узнаю вас в гриме. По теме. Аниськина еще не забрали? |
158- Мила25- свободен)) пока ... |
успела:-) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |