![]() |
Ну что? Я вещи собрала. Когда в путь? |
а ты определилась с кем? тыж тут попутчица на расхват ;) |
Азик, а ты Д. Миша по совместительству ?Отжешьопять .. Ну ладно, спички только не забудь! |
со Смутьяном бы ломанулись бы. Знатный типус, и пишет граматна. |
48-NUTS > СМИшечка - котик, согласна))) молодой, хорошенький, ласковый;) |
82-Музыкальный Мастер > ну как кто? Ты и Honey. Знатно потусим;)) |
83-Рассветка > Не:) У меня фитюлька:) Но дядю возьмем! Пригодится! Как же я сам забыл!:) |
Я б создала пару с таким же ленивцем, как и сама..Мы б путешествие выиграли, взяли б деньгами, поделили и продолжили б валяться на своих диванчиках) А то вся эта суета - сборы, дорога, соития по прибытию, оьратное отплытие... ну б ее нафиг..))) |
88-Кадра >ыыы))) как я тебя понимаю..)))(с) я люблю ррраааз! и уже где-то)но не люблю собираться, устраиваться, располагаться, вобщем суету.. |
88-Кадра >но-но, к Аптеке - уже очередь. |
78-Ложечка стальная > Из наших, из жэвэшников? ) |
89-Ложечка стальная >вооот..а трусы с купальниками по сумкам распихивать, ехать, потом все в обратном порядке...нет, лучше деньгами. |
А место дислокации определили? Айда в Папоротный ! |
88-Кадра > нееее деньгами нельзя. только один номер с одной кроватью где нибудь на мальдивах на майорке или в венеции |
94-Софи >"меня вычеркивайте!"(с)) |
А вы еще здесь? Я думала, уже уехали))) |
96-Берёзка >ога, разъехались по нумерам) |
Уже создали :) Правда, романтическое путешествие еще впереди, но живем вместе. И вроде счастливы :) |
98-Тингол >ну наконец-то) поздравляю вас) |
98-Тингол >кто она?..эта счастливица? |
ну его т можно поздравить, а вот ей только посочувствовать. |
нет,они клевые оба) |
101-казенька >прекрати так неприкрыто завидовать! |
103-gasana > бггг) так заметно, да?) |
104-казенька >а то. сама б бежала за ним, роняя тапки и пытаясь ухватиться за рукав дрожащими руками. |
105-gasana > конечно бежала б, не будь он слащавым гномом) |
106-казенька >не завидуй!) (с) я редко повторяюсь, но ради тебя сделаю исключение) |
107-gasana > нимагу) это сильнее меня) |
ПонимаЮ, что сразу забанят, но с теми "дамами" кои здесь остались тусовать, ни скем... причин уточнять не буду, по причине очевидной не для тупых людей... Зато вот девчухи, кои здесь в свое время были, и ушли, не выдержав маразма старых дев в виде зависти к молодому поколению... Скажу вам честно, все такие славные! И в Питере все побывали! Вот! :))) гы-гы-гы Забаньте меня, забаньте. Правду ни кто не любит. |
*прошамкала голосом стаааарой девы* Ну мы тоже Питер видали. Ужо даже жили там. Вот только запамятовала, у каких годах жешь это былО. *ушла скрипя и обижая молодых* |
я-не старая дева! ну ладно, не дева!! |
ТО 110: в рождественских картинках, или по телевизору? |
сейчас модно создавать пару с финланд. у нее очень много денег . 47 млрд дол |
Кобелюга, вас Азик Обозов на рыбалку берёт уже, т.ч. можете не брыкаться, ужо завернули и подписали)) |
*показала кукиш* |
112-Кобелюга >Чей-та? Мы там жили ващета ))) |
жв не сайт знакомств(с) так шо будем без пары:) |
ТО 119: Котя! :) Я бы с тобой улетел в романтик. но, к сожалению, ужо занят... :) Но всё равно ты славная! |
Я с Аптечкой! |
98-Тингол > Прямо на ЖВ?? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |